See what reviewers are saying
Super süß eingepackt, schneller Versand & das eigentliche Produkt (Poppy dots Reihe; Halsband, Geschirr, Leine und Poop Bag) ist einfach wirklich super süß ! Ich bin überzeugt & meine Hündin auch. �... See more
Company replied
Hab hier Socken für meine Freundin bestellt, sie ist absolute Dogmom. Der Kundenservice ist wirklich toll, schnelle Lieferung. Danke Lieblingsnasen
Company details
Written by the company
Lieblingsnasen ist unser Herzensprojekt, das wir 2022 in Hürth ins Leben gerufen haben. Mit viel Liebe zum Detail bieten wir hochwertige und stilvolle Produkte für Hunde und ihre Besitzer an. Du findest uns auf unserer Webseite: Lieblingsnasen.de oder bei Etsy "Lieblingsnasen" und bei Facebook und Instagram.
Contact info
50354, Hürth, Germany
- 017645763087
- info@lieblingsnasen.de
- lieblingsnasen.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Hundemantel
Tolle Auswahl. Bestelle hundemantel für meine Hündin. Da sie im Winter immer extrem friert. Mittlerweile vierte Mantel von euch. Einzige der perfekt passt , ,preislich top ist, Qualität super und sieht an ihr richtig toll aus 🥰 hoffe, diesen Mantel wird es immer geben❣️
Super schnelle Bearbeitung und gute Ware
Toll verarbeitete und liebevoll…
Toll verarbeitete und liebevoll verpackte Ware. Preis-Leistung passt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Super Passform für schmale Hunde
Passt unserem schlanken Pudel Mädchen super und wird, da nichts zwickt gerne getragen.

Reply from Lieblingsnasen
Habe schon mehrfach bei Lieblingsnasen…
Habe schon mehrfach bei Lieblingsnasen bestellt. Wäre immer super schnell geliefert, tolle Qualität und liebevoll verpackt.

Keine gute Qualität
Lange Lieferzeit, Pullover im Internet anders abgebildet & keine gute Qualität der Pullover ist sehr dünn vom Stoff. Das Design ist jedoch schön.

Schöner Hoody gutes Material
Hoody ist schönes und gutes Material.
Der Aufdruck vorne gefällt mir sehr gut.
Hinten der riesengroße Druck ist nicht so 100% mein Fall. Aber ist ja Geschmackssache;-)
Der Hoody sollte eigentlich ein Geschenk sein für einen neuen Fellnasenpapa, aber leider ist der Hoody zu kurz (XL, für 1,98m).
So hab ich ihn behalten, schön lang bei mir, ideal
für die Gassirunden.

Super süß
Ich bin überzeugt & meine Hündin auch. 🥰

Man sieht die Qualität
Sehr schönes Hundegeschirr, passte nur leider nicht.

Reply from Lieblingsnasen
Geburtstagsgeschenk nicht rechtzeitig angekommen..
Leider kann ich nichts positives sagen und kann jedem nur vom Kauf abraten (es sei denn, man hat Zeit auf die Sachen zu warten und brauch Sie nicht zeitnah).. vom Serviceteam nur Ausreden und leere Versprechungen. Absolut unglaubwürdig. Bin gespannt wie die Qualität ist, wenn die Ware dann mal endlich angekommen ist.

Reply from Lieblingsnasen
Leichte Kaufabwicklung und schnelle…
Leichte Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Der Artikel ist wunderbar! Gerne wieder.

Super 👍🏻
Die vier Farben sind sehr schön 🤩
Schöne dicke bei den Socken und mit dem Tragekomfort bin ich super zufrieden 😊

Absolut zu empfehlen!!!
Wir haben schon das zweite Mal bestellt. Wieder war die Ware toll und die Lieferzeit sehr schnell.

Reply from Lieblingsnasen
Die Socken sind super weich und sehen…
Die Socken sind super weich und sehen aus wie auf den Bildern. Gute Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung!

Reply from Lieblingsnasen
Toller Shop! Hier bestelle ich wieder!
Toller Shop! Alles hat super funktioniert. Meine Bestellung war schnell hier und die Qualität ist wirklich herausragend. Danke, dass es euch gibt! Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.