Estafa
Estafa. El producto te llega, pero la calidad es del SheIn y esto es quedarme corta, ya que en esta plataforma hay productos de calidad. En primer lugar, se hacen pasar por una marca española y ni siquiera tienen un almacén. Tu pedido llegará desde China. Por otro lado, cuando vas a comprar en la web, te indica un período de entrega muy corto pero cuando compras, ves que llega desde China y tardan más de 15 días en entregarlo.
Me puse en contacto con ellos inmediatamente y me contestaron al email todas las veces, hasta que por fin llegó y quise devolverlo y ahí empezó el silencio. Ya no contestan a mis emails y en la web suya, en el portal de desestimación, me indica que el plazo de 14 días está vencido cuando el producto lo recibí hace dos días.
Por otro lado, se reirán de ti enviándote nuevas ofertas por email para wque vuelvas a comprar, y en la parte baja fel mismo, habrá "opiniones de Google" de otras clientas, y cuando vas a pinchar son falsas, no existen porque directamente no tienen link a Google.
En resumen, una estafa. Si no me contestan hoy denunciaré al la oficina del consumidor, aunque me temo que esta vez me la han colado.
Ya los he denunciado en Instagram, para que les bloqueen los anuncios, es una absoluta vergüenza cómo engañan al consumidor.