Client depuis plus d'un an, mon avis est mitigé. L'idée est génial mais il y a trop d'erreurs de traitement : Factures traitées en avoir, erreur de lecture des montants, erreur sur les dates d'éché... See more
Company replied
Ca fait 2 ans que j'utilise Libeo dans mon service comptable. Je fais tout depuis l'app : collecte des factures et avoirs, contrôle via les circuits d'approbation, rapprochement bancaire, paiement de... See more
Company replied
bonjour, ce produit est top, je l'utilise surtout pour la partie Fournisseur mais la partie client m'intéresse car le gain de temps coté frs est important. le suivi est rapide, la recherche aussi e... See more
Company replied
Créée en 2018, Libeo permet aux dirigeants de PME, aux directeurs financiers et aux experts-comptables de les aider à gérer leurs dépenses professionnelles, sans changer de banque, ni de logiciel comptable. Nous sommes les premiers en Europe à proposer le paiement de factures, avec ou sans IBAN. Notre solution s'intègre parfaitement à votre environnement, avec plus de 5 000 banques compatibles et 250 intégrations natives. Près de 20 000 dirigeants et collaborateurs utilisent Libeo au quotidien. Réglementée par l'ACPR, Libeo est une solution 100% française qui sécurise vos transactions et réduit les risques de fraude et d'erreur humaine. Libeo a été choisi par des partenaires comme BNP Paribas, Mazars ou La Poste pour être distribué partout en France.
42 rue de Paradis, 75010, Paris, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Logiciel très performant. Commerciaux à l'écoute.
Client depuis plus d'un an, mon avis est mitigé.
L'idée est génial mais il y a trop d'erreurs de traitement : Factures traitées en avoir, erreur de lecture des montants, erreur sur les dates d'échéances, ne reconnait pas le fournisseur : il faut toujours vérifier et/ou corriger les informations et surtout une ergonomie brouillon... ce n'est pas force de l'avoir signalé à plusieurs reprises. Le service client le remonte aux développeurs mais rien n'évolue... Pire le commercial avait annoncé une IA qui traitait les factures (c'est à la mode...) mais il en ait rien.
Je reverrai ma notation quand le système sera revue si je ne suis pas parti avant...

Reply from Libeo
Enfin une solution qui répond à mes attentes! Facile à mettre en place et à prendre en main. Equipe commerciale et accompagnement au top.
Hâte de voir les prochaines fonctionnalités et notamment les paiements en USD

Reply from Libeo
Je gagne du temps tous les jours grâce à Libeo. L’équipe d’accompagnement est top. Par exemple Alex est facilement disponible si besoin !

Reply from Libeo
L'application change la vie! Facilités de traitement des dossiers. Et surtout une super formation, tout paraît évident !

Reply from Libeo
Une solution tout en un très agréable et performante. Idéale pour la gestion des achats de notre PME et très bien interfacée aux outils de notre expert comptable externe.

Reply from Libeo
Outil très pratique et facile d'utilisation

Reply from Libeo
Avant Libeo, le traitement de nos factures fournisseurs était une tâche chronophage et source d'erreurs. Son interface intuitive et sa mise en place rapide nous ont permis de gagner un temps considérable. La réduction des erreurs de saisie et l'automatisation de nombreuses tâches ont significativement amélioré notre productivité.

Reply from Libeo
Automatisation pas clair, a chaque fois me rajoute un nouveau fournisseur + a mettre a nouveau montant HT + TTC (il met toujours HT = TTC), + automatisation des reglements fournisseurs si c'est via Libeo ou hors Libeo

Reply from Libeo
Outil intuitif et efficace et un service d'aide réactif.

Reply from Libeo
Utilisateur LIBEO depuis plusieurs mois.
Facilite la gestion des factures fournisseurs.
L'outils est simple, souple et intuitif à l'utilisation.

bonjour,
ce produit est top, je l'utilise surtout pour la partie Fournisseur mais la partie client m'intéresse car le gain de temps coté frs est important. le suivi est rapide, la recherche aussi et l'archivage aussi. ça paye directement contrairement aux autres produits de démat, c'est top tout est gérer sur une même plateforme et dans sa totalité. c'est un produit qui sait aussi évoluer. je suis passé de 5 jours par mois à 4h plutôt intéressant car ce temps est consacré au développement et plus à de l'opérationnel.

Reply from Libeo
Super outil qui permet de gagner du temps et de mieux suivre les flux comptables.
Si nécessaire le service client est réactif et de qualité.
Bref un excellent service que je recommande vivement !

Reply from Libeo
Ça m’aide beaucoup pour organiser mes paiements et mes factures. Support au top ! Hyper réactifs, je recommande.

Reply from Libeo
Très satisfaite de Libeo dans la gestion de nos factures et avoirs, rapprochement bancaire. Gros gain de temps pour notre entreprise, ce qui est non négligeable et nous permet de se focaliser sur d’autres tâches internes. Leur application est fluide et leur réactivité est aussi un vrai atout. Je recommande vivement.

Reply from Libeo
J'utilise Libeo depuis plusieurs années et c'est clairement un outil que je recommande ! Cela me permet de gagner du temps sur la gestion et le paiement de mes factures. J'ai vu qu'il y avait maintenant des cartes de paiement disponibles, j'ai hate de pouvoir tester avec mes équipes

Reply from Libeo
Super service. Equipe reactive a nos problemes. Je recommande vivement.

Reply from Libeo
Application très fluide, gestion hyper simple des factures, gros point positif pour la possibilité de les envoyer directement à une adresse email qui les enregistre dans l'outil !

Reply from Libeo
Un produit bien conçu qui me facilite mon quotidien et me fait gagner du temps pour mon auto-entreprise.

Reply from Libeo
Libeo est une bonne solution pour la délégation de paiement, le workflow de validation, la pré comptabilité.
Les équipes Libeo sont généralement réactives.
Cependant dès que vous avez à faire à leur "partenaire" de paiement, les choses sont toutes autres et donnent envie de fuir ! Et là bizarrement, la réactivité disparaît, le sujet n'étant pas maîtrisé en interne chez Libeo.

Reply from Libeo
Learn more about other kinds of reviews.