Ho ordinato un profumo il 10/10/24 e salvo ricevere l’addebito sulla carta di credito, non ho avuto nessuna informazione in merito alla spedizione. La vostra risposta è stata vaga come quella data... See more
Company replied
Cercavo un essiccatore per alimenti e ho trovato subito la convenienza a pari qualità rispetto ad altri venditori. Molto disponibili e veloci nel rispondere con Whatsapp. Quando ho avuto un disg... See more
Company replied
Sconsiglio vivamente!!!! Una settimana dopo aver fatto l'ordine non mi è stato neanche spedito e quando chiedevo informazioni mi veniva sempre detto "riaggiorni la pagina nel pomeriggio e vedrà ch... See more
Company replied
Ordine fatto il 23/12 con speranza di riceverlo il 30/12 in quanto dicono di spedire entro 24-48 ore . Ricevuto il 4/1 . C’era scritto sul sito che potevano esserci ritardi durante le festività , anch... See more
Company replied
Letsell è il primo Social E-commerce in Europa, che offre un e-commerce per l'acquisto di migliaia di articoli a prezzi vantaggiosi. Il catalogo di Letsell include una vasta gamma di prodotti, tra cui capsule e cialde dei migliori marchi come Lavazza e Borbone, cibo e accessori per animali, abbigliamento, accessori, elettrodomestici, gadget per la casa, cosmetici e profumi, e molto altro. Ciò che rende Letsell unico è il sistema di Cashback immediato. Ogni volta che si effettua un acquisto o si condivide un prodotto con i propri contatti, si riceve una percentuale di Cashback che può essere utilizzata sui successivi ordini. Questo significa che ogni acquisto diventa ancora più conveniente, poiché si accumula del denaro che può essere speso per gli acquisti futuri.
Via Quittengo, 35, 10154, Torino, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Ho acquistato su letsell già tre volte, oggi mi è arrivata la fornitura di caffè e altri due articoli che ho acquistato ad ottimi prezzi e ho ricevuto anche il cash back. Consigliato.

Reply from Letsell
Ho fatto 2 acquisti su questo sito a distanza di qualche mese l’uno dall’altro. In entrambi ho ordinato caffè in capsule e cialde compatibili, una volta per Lavazza a modo mio e una volta per Nespresso e frog. Ahimè, entrambe le volte, l’ordine mi è arrivato incompleto, con articoli mancanti e nessuna comunicazione in merito. Ho dovuto sollecitare io il sevizio clienti, che si è giustificato dicendomi che non c’era disponibilità nei magazzini di alcuni prodotti da me ordinati. Perché non toglierli dal sito allora? E soprattutto, perché non comunicarlo al cliente al momento della preparazione spedizione? Entrambe le volte in sostanza, all’apertura del pacco consegnatomi ho trovato la sorpresa di prodotti mancanti, e soprattutto l’ultima è stata spiacevole, dal momento che era per un’altra persona e non per me. Sono stata attratta dai prezzi competitivi rispetto ad altri shop, ma tanto poi i prodotti non arrivano; quindi è inutile.
Inoltre, tempi di spedizione abbastanza lunghi
Non mi sento di consigliarlo

Reply from Letsell
Buona sera, sul vostro sito ho ordinato 2 cesti...a distanza di qualche ora mi è arrivata una mail di restituzione pagamento dei suddetti....ma poi chissà come mai chi o cosa...il mio bancomat è stato clonato...così oltre al danno anche la beffa di aver perso i soldi dei cesti e di pagamenti arrivati in successione prima di riuscire a bloccare la carta. Sono inorridito e schifata da tanta schifezza. Grazie di avermi rovinato il Natale.

Reply from Letsell
Pessimo servizio! Ordine fatto il 14 dicembre, dopo varie segnalazioni e risposte che l’ordine mi arrivava “domani”, il 22 dicembre ho ricontattato e la sorpresa è stata che mi hanno rimborsato dicendo che avevano avuto un problema. Non consiglio per niente!

Reply from Letsell
Il miglior negozio online, vi consiglio e molto seria i pacchi arrivano sempre molto bene 💯

Reply from Letsell
Sto acquistando tanti profumi Yodema da loro,veramente molto seri e affidabili. Rispondono su whatsapp per qualsiasi cosa,molto disponibili. Consiglio

Reply from Letsell
Azienda seria prodotti ottimi spedizione veloce acquisterò di nuovo con piacere super consigliata

Reply from Letsell
Sito serio e molto cordiali, ho comprato 3 profumi arrivati in tempi brevi. Se ci sono problemi ti rispondono su WhatsApp Consigliatissimo 👌🏻
Disponibile e cordiali consegna nei tempi previsti
Ho acquistato su Letsell il dupe del mio profumo preferito ad un prezzo eccezionale, la consegna è avvenuta in tempi brevissimi e la cosa interessante è che condividendo il link con tre amiche, ho anche guadagnato 3€ di cashback.
Consiglio a tutti di approfittare di questa incredibile opportunità di risparmio!!!
Acquisto al miglior prezzo
Servizio perfetto
Spedizione veloce
Sito serio.Ho comprato 3 profumi, i profumi sono molto buoni, di lunga durata, corrispondono a profumi costosi. Se avete domande potete chiedere su WhatsApp, rispondono sempre. Sono molto contenta di aver trovato Letsell, l'ho detto ai miei amici e lo consiglio ad altri.
Azienda serissima prodotti ottimi ben imballati. Acquisterò di nuovo con piacere.
Fantastici! Ho risparmiato tantissimo sui prodotti per I miei pet e mi hanno anche dato il cashbak! Li consiglio !!!
Ho acquistato prevalentemente prodotti Almonature per i miei gatti.
Qualità a prezzi convenienti.
Cashback sugli ordini e sconti fidelity.
Letsell super consigliato!
Ottimi prodotti!!!professionalità, in 48 ore sono arrivati!!Li consiglio.
Buon rapporto qualità prezzo e spedizione veloce