Company details
Information provided by various external sources
Marque authentique de vêtements pour femmes. Nos collections de jolis intemporels sont fabriquées à partir de matières issues de l'upcycling et fabriquées en France pour une mode plus respectueuse de l'environnement.
Contact info
Magnifique article bien coupé
Magnifique article bien coupé, et livraison ultra rapide!
Une excellente boutique
Les matières et les coupes sont superbes. La livraison s'est très bien déroulée. Je resterai fidèle.
Très bien produit impeccable selon mes…
Très bien produit impeccable selon mes goûts.Merci
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, merci Les Marquises :)
Produit de belle qualité et coupe…
Produit de belle qualité et coupe élégante. Suivi et sav parfait
Vêtements éthiques et service client au top
Très belle découverte d'une marque éthique ! Les pièces sont uniques et originales, et le service client est top ! J'avais rencontré un problème d'ajout de taxes supplémentaires au moment de valider mon panier. Après avoir contacté la marque via Instagram, la fondatrice est revenue vers moi pour me dire que le problème a été résolu et offrir un petit geste en compensation. La livraison fut rapide, le colis très joliment empaqueté. Très satisfaite de mon achat, hâte de découvrir de nouvelles créations !
Top thalia
Merci beaucoup pour ce sublime haut Thalia.
Il est parfaitement réalisé et la couleur est très belle.
J'approuve totalement votre projet.
Merci encore.
Très satisfaite de ce sac de plage.
Très satisfaite de ce sac de plage.
Finitions impeccables.
Belle réalisation.
Emballage attentionné.
Je pars vers la mer, rencontre du sac et du sable.
Bonne continuation
Nadine
Produit de qualité envoi rapide et…
Produit de qualité envoi rapide et soigné je recommande vivement
Très beaux vêtements de qualité
Très beaux vêtements de qualité, réalisés suivant une démarche qui me tient à coeur.
Beaucoup de créativité et de goût. Collection au top. Je recommande cette marque et je recommanderai de nouveaux articles.
Bonne qualité des vêtements je ne suis…
Bonne qualité des vêtements je ne suis pas déçue .
Jai reçue mes colis rapidement et la relation clientèle réponds rapidement et donne de bons conseils .
Learn more about other kinds of reviews.