See what reviewers are saying
Envoi rapide et soigner ! Les colis sont bien protégé et les vendeurs sont à l’écoute et disponible au top ! Déjà deux commandes chez eux et je continuerais !!
Expérience de qualité via les bulles bizarres. Le service client m’a renseigné en amont. La commande est plus que protégée (j ai un stock de papier bulle pour les prochains cadeaux) et les articles co... See more
Company replied
merci bcp les bulles, j ai reçu ma commande nickel, emballage au top. merci pour les pti cadeaux au top ❤️
Company details
Written by the company
Bienvenu chez Les Bulles Bizarres 😀 Nous sommes trois associés ayant décidés de se lancer dans l’aventure en créant notre société 😁 Vente d’items scellés et cartes à l’unité.
Contact info
France
- lesbullesbizarres.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
j ai reçu ma commande nickel, emballage au top.
au top ❤️
Envoi rapide et soigner
Qualité et service
Que Dire c’est toujours parfait
Commandez chez eux et vous aurez le smile 💪💪😊
Commande parfaitement conforme
Commande parfaitement conforme, livraison rapide et produits de qualité. Je recommande vivement !
Entièrement satisfait de mon achat
Entièrement satisfait de mon achat. J’ai commandé un jeudi, le vendredi j’ai reçu la confirmation MR, et le samedi j’étais livré. Super rapide. Emballage nickel et bien protégé et petit cadeau qui fait toujours plaisir. Je recommande à 100% !
Super
Super ! Très bien emballé et arriver tres vite en point relais !
Et en plus ca a hit !!!
Mon achat s’est très bien déroulé
Mon achat s’est très bien déroulé, le colis est arrivé rapidement et avec des sleeves en cadeau ! Encore merci
Très bonne expérience
Commandé à trois reprises, livraison rapide et colis très bien emballé.
Je recommande à 100%

Reply from Les Bulles Bizarres
Plusieurs commandes réalisées chez eux.
Plusieurs commandes réalisées chez eux.
Articles très bien emballés et expédition rapide.

Reply from Les Bulles Bizarres
Parfait ! Envoi rapide, colis bien protégé, vendeur sérieux. Je recommande à 100%
Produit conforme et envoie rapide !

Reply from Les Bulles Bizarres
Parfait scellage de l’ETB parfait…
Parfait scellage de l’ETB parfait protection acrylique de qualité, merci à vous

Produits exceptionnels
Produits exceptionnels, emballage au top et colis reçu rapidement, rien à dire de plus que si vous êtes fan de Pokémon foncez !