lemon lane studio Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur wow! Ich bin soo happy mit meinen Fotos, dass es mir endlich leicht fällt in die Sichtbarkeit zu gehen! Aber von vorne: Zum Shooting kam ich bei Lena nicht ohne Vorbereitu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vor ab: ich bin super happy! Lange habe ich überlegt ob ich mein Branding in fremde Hände geben sollte, da ich selber aus dem kreativen Bereich komme & dachte, ich könnte mich von meinen eigenen Id... See more

Company details

1. Graphic Designer
  2. Photographer

Written by the company

Ich möchte dir helfen, endlich Klarheit über dein eigenes Business zu erhalten und mithilfe eines professionellen Brandings endlich sichtbar und selbstbewusst zu werden. Ein Brand Design ist viel mehr als ein Logo. Es umfasst nicht nur die Farben, Schriften und das Logo, ein gutes Branding definiert außerdem die Seele und den Charakter deiner Marke. Zusammen finden wir heraus, was dich antreibt, welche Werte du vertrittst und wer genau eigentlich deine Zielgruppe ist.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Einfach nur wow!

Einfach nur wow!

Aber von vorne:
Zum Shooting kam ich bei Lena nicht ohne Vorbereitung und das machte einen riesigen Unterschied zu den Fototerminen, die ich irgendwann schon mal hatte. Durch eine gemeinsame Planung, der Berücksichtigung meiner Wünsche und der professionellen Expertise von Lena entstand ein Shootingkonzept. Dies war der Leitfaden, der den Stil, die Garderobe und die Shooting-Accessoires beschrieben und damit sowohl die persönliche Vorbereitung zu Hause als auch das Shooting selbst enorm vereinfachte.

Beim meinem Shooting entstand durch Lenas entspannte Art eine vertaute Atmosphäre in der ich mich gesehen und sicher gefühlt habe. So konnte ich sein wie ich bin und mich ganz natürlich bewegen.

Lena hat ein unglaubliches Gespür für Details, ist kreativ und professionell ohne dabei abgehoben zu sein.

Die Übergabe der Bilder geschah in einem persönlichen Gespräch, bei dem ich sogar noch Tipps erhalten habe, wie ich die Bilder kreativ nutzen kann. Auch das war ein Gamechanger für mich!

Ich empfehle Lena von Herzen ❤️!
Wer Bilder von sich haben möchte, die wirklich authentisch sind, dann ist sie die richtige Fotografin dafür!!

23 April 2026

Lena würde ich immer wieder buchen ! ♥

Ich folge Lena im fotografischen sowie im Brand Design schon seit einiger Zeit. Ich liebe ihre Arbeit und Stilistik, ihre Herangehensweise und ihre sanfte Art. Lena gibt einem sofort das Gefühl sich fallen lassen zu können, sie macht es einem sehr einfach sich zu öffnen und trifft dabei genau den richtigen Punkt, ein sehr stimmiges und auf die Person gegenüber zugeschnittenes Branding zu kreiieren und die Persönlichkeit einzufangen. Ich würde mich jedes Mal wieder für eine gemeinsame Zusammenarbeit mit Lena entscheiden in sämtlichen Bereichen. Ich danke dir für die engmaschige Begleitung ! ♥

22 February 2026

Ein Träumchen

Lena hat ein ganz besonderes Auge für Ästhetik. Das klingt vielleicht kitschig aber sie fotografiert mitten ins Herz 🧡 Sie hat eine ganz angenehme ruhige Art, die abfärbt. Trotzdem gibt sie Anweisungen und man hat immer das Gefühl, das man weiß, was man machen soll oder wie man sich vor der Kamera positioniert. Es macht unglaublich Freude vor ihrer Kamera zu stehen und ich hab mich pudelwohl gefühlt. Und die Ergebnisse sind ein Traum!

10 January 2026

Ich kann Lena wärmstens empfehlen

Ich kann Lena wärmstens empfehlen! Über Wochen hinweg haben wir regelmäßig über Zoom zusammengearbeitet, und sie ist wirklich tief in mein Business eingetaucht. Sie hat die richtigen Fragen gestellt, mich zum Nachdenken angeregt und mich dabei unterstützt, zu definieren, wo ich stehe und wohin ich will. Sie war dabei stets professionell, vorbereitet und unglaublich freundlich. Das Ergebnis begeistert mich total, und ich freue mich schon darauf, das neue Branding in meiner fotografischen Arbeit zu leben. Besonders toll: Auch nach Abschluss bleibt sie erreichbar, fragt nach, wie es läuft, und steht bei Fragen zur Seite. Ich bin rundum happy und kann Lena uneingeschränkt weiterempfehlen!

29 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Diese Fotos sind für mich nicht „nur“ Fotos, sondern so viel mehr.

Von Anfang an habe ich mich bei Lena superwohl gefühlt. Schon das Vorgespräch zum Shooting war total professionell und gleichzeitig so herzlich, dass ich direkt das Gefühl hatte, in den besten Händen zu sein.

Während des Shootings habe ich mich sehr wohl gefühlt, denn Lenas ruhige, positive und angenehme Art hat es mir unglaublich leicht gemacht, einfach ich selbst zu sein. Sie hat genau das eingefangen, was ich mir gewünscht habe – und sogar noch viel mehr. Facetten, von denen ich gar nicht dachte, dass man sie auf Bildern so sichtbar machen kann.

Die Fotos sind für mich nicht „nur“ Bilder, sondern zeigen auf eine ganz besondere Art meine persönliche und berufliche Entwicklung der letzten Zeit. Als ich sie das erste Mal gesehen habe, war das ein richtig emotionaler Moment für mich – weil sie so viel widerspiegeln, was sich gerade in meinem Leben verändert hat.

Besonders schätze ich auch, dass die Fotos so vielseitig einsetzbar sind – ob für die Website, Instagram oder andere Formate. Genau das macht für mich das Ergebnis rundum perfekt.

Ich bin Lena von Herzen dankbar für dieses wunderbare Fotoshooting und kann sie wirklich wärmstens weiterempfehlen.

11 August 2025

Business-Fotoshooting

Ich hatte ein Business-Fotoshooting bei Lena. Von Anfang an war alles super organisiert. Wir haben vorab ein kleines online Gespräch geführt, um unsere Vorstellungen & Pläne zu besprechen. An dem Tag des Shootings war es dann ebenfalls alles reibungslos und vor allem sehr entspannt. Lena ist eine sehr freundliche und offene Person, die aber auch eine unglaublich angenehme Ruhe ausstrahlt. Und das sieht man auf den Bildern! Denn man kann sich bei ihr nur wohlfühlen, fallen lassen und einfach man selbst sein. Zudem hat Lena immer viele Ideen und Tipps eingebracht, die beim Shooting sehr hilfreich waren. Die Bilder sprechen wirklich für sich und haben meine Erwartungen übertroffen, obwohl ich Lena‘s tolle Arbeit schon lange verfolge. Sie hat meinen Charakter super vielfältig und authentisch auf den Bildern widergespiegelt und das ist genau das, was ich für mein Business gesucht habe. Ich kann Lena wirklich von Herzen jedem empfehlen, der sich nahbar, stilvoll und individuell in seinem Business präsentieren möchte. Lena, ich komme definitiv wieder!

2 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lena hat ein absolutes Auge für…

Lena hat ein absolutes Auge für Ästhetik und schöne Momente und diese fängt sie perfekt ein. 😍 Die Ergebnisse sprechen für sich. Traumhaft schöne Bilder und dabei hatte ich auch noch unglaublich viel Spaß. Habe mich vollkommen wohlgefühlt und durch Lenas kleine Anweisungen zwischendurch auch immer gewusst was ich machen kann. Sie hat meine Marke und Markenwerte super schön einfließen lassen. Empfehle sie jeder Person/ Marke wärmstens weiter! ✨

11 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein Fotoshooting was in Erinnerung bleibt!

Ich habe noch nie ein professionelles Fotoshooting gemacht, Lena hat mir meine anfänglichen Ängste genommen und mich und mein Business in den Fotos so rübergebracht, wie ich es mir gewünscht hatte. Nein! Noch viel besser 😊 Die 3 Stunden sind wie im Flug vergangen und ich freue mich jeden Tag über die tolle Auswahl an Bildern, auf die ich so viel positive Resonanz erhalten habe.

1 February 2025

Mehr als happy :)

Vor ab: ich bin super happy!
Lange habe ich überlegt ob ich mein Branding in fremde Hände geben sollte, da ich selber aus dem kreativen Bereich komme & dachte, ich könnte mich von meinen eigenen Ideen nicht lösen. ABER es war die beste Entscheidung! Hab mich vom Beginn an abgeholt gefühlt & hab nun das Ergebnis, das ich immer haben wollte.

Also vielen, vielen lieben Dank für deine fachliche Kompetenz & deine unkomplizierte Art alles umzusetzen ☺️

19 January 2025

Geduldig & kreativ!

Lena war sehr geduldig mit mir, hat genau das gesehen, wofür ich keine Worte gefunden habe und hat mir ein ganz wundervolles Logo mit allem drum & dran erstellt!

1 October 2024

Absolute Herzensempfehlung!

Ich kann Lena und Ihre Arbeit nur empfehlen! Sie arbeitet mit viel Feingefühl, schafft eine lockere Atmosphäre so dass man nur Spaß beim Shooting haben kann. Sie hat ein Auge für Details und ich bin auch diesmal wieder total begeistert vom Ergebnis! Kann Lena und Ihre Arbeit nur jedem empfehlen.

8 December 2024

Die richtige Entscheidung

Ich habe mich für ein Branding bei Lena entschieden und die Ergebnisse sind einfach atemberaubend! Das Branding spiegelt perfekt meine Persönlichkeit und meinen Stil wider. Die Farben, Schriftarten und das gesamte Design passen perfekt zusammen und geben meinem Portfolio einen professionellen Look.

Lena hat ein unglaubliches Gespür für Details und Kreativität, was sich in den Ergebnissen zeigt. Ich kann es kaum erwarten, diese mit meinen Kunden zu teilen. Ich kann Lena jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem einzigartigen und ansprechenden Branding ist. Vielen Dank, Lena, für die hervorragende Arbeit!

27 October 2024

Mein wundervolles Personal Brand Shooting bei Lena

Ich hatte vor Kurzem ein Personal Brand Shooting bei Lena und die Ergebnisse sprechen wirklich für sich. Sie gibt einem von Anfang an ein gutes Gefühl und mit ihrer entspannten, geduldigen Art schafft sie es, das Beste aus einem herauszuholen – ganz ohne Stress und mit viel Spaß. Die Fotos sind super authentisch geworden und zeigen mich wirklich so, wie ich bin. Ich könnte jetzt noch mehr schreiben, aber man kann's auch kurz machen: 10/10. Jederzeit gerne wieder!

3 April 2024

Personal Brand Shooting mit Wohlfühlatmosphäre

Das Personal Brand Shooting mit Lena war wirklich toll. Ich stehe nicht gerne vor der Kamera bzw habe so ein Shooting noch nie gemacht. Ich habe mich bei Lena aber durchgehend wohl gefühlt und sie hat super Anweisungen gegeben, wie ich ggf etwas anders machen soll, damit es auf dem Foto besser rüber kommt.
Also es war durchweg eine tolle und angenehme Atmosphäre und ich habe mich keine Sekunde unwohl gefühlt. Auch die Bearbeitung der Fotos ging super schnell und das Ergebnis ist einfach toll. Ich bin sehr froh, dass ich mein Personal Brand Shooting mit Lena hatte und nun endlich tolle Fotos für meine Website und meinen Onlineauftritt habe, die mich und mein Business widerspiegeln. Auch die Vorbereitung aufs Shooting war klasse von Lena. Sie hat eine tolle Übersicht geschickt, wo ich genau wusste, was ich für Kleidung am besten anziehe etc.
Ich würde Lena auf jeden Fall für weitere Shootings anfragen und kann sie wirklich vollen Herzens weiterempfehlen!

Absolute Wohlfühlstimmung

Die liebe Lena ist ein absoluter Sonnenschein und hat eine totale Wohlfühl-Atmosphäre für das Fotoshooting geschaffen, die es mir total leicht gemacht hat mich auch vor der Kamera wohl zu fühlen 🥰 Lena hat Posen vorgeschlagen und liebevoll auf Details geachtet (wie z.B. blöd liegende Haarsträhnen), damit die Fotos perfekt werden - und das sind sie auch geworden 😍 Ich bin so begeistert und würde Lena jederzeit wieder buchen! 🧡

Lena hat gezaubert 🪄😍

Lena hat so tolle Personal Brand Fotos von mir gemacht. Ich bin richtig verliebt in die Ergebnisse. 🥰 Das Shooting war sehr entspannt und ich konnte mich richtig gut fallen lassen. Lena hat eine so angenehme, freundliche Art und ein Talent, die richtigen Momente einzufangen. Danke Lena für die authentischen Bilder 🙌🏻

14 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ein großes Kompliment an Lena für ein…

Ein großes Kompliment an Lena für ein super schönes, lockeres und professionelles "Wohlfühl-Fotoshooting"! Lena macht es einem sehr einfach sich sicher, wohl und gut aufgehoben zu fühlen, so dass man auch vor der Kamera ganz locker und man selbst sein kann. Sie hat gute Ideen für Motive, sie geht aber auch auf Wünsche und eigene Vorschläge ein.
Sie hat ein fantastisches Auge für schöne Motive und verschiedene Blickwinkel und fängt dabei den Menschen ein, wie er ist.
Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen - die Fotos sind super schön geworden und ich bin total glücklich damit.
Wer noch auf der Suche nach einer sympathischen, herzlichen und vor allem professionellen Fotografin ist, dem kann ich Lena nur ans Herz legen!

4 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Perfektes Fotoshooting für meine Brand!

Das Fotoshooting mit Lena war einfach perfekt! Dank ihrer hilfreichen Tipps fühlte ich mich bestens vorbereitet auf den Tag. Lena schuf eine äußerst entspannte Atmosphäre während des Fotoshootings, in der ich mich sofort wohl fühlte. Obwohl ich normalerweise etwas nervös bin, wenn ich vor der Kamera stehe, gelang es Lena direkt, mich in eine kreative Stimmung zu versetzen - ich bekam wirklich Gänsehaut! Ihre Anweisungen machten Spaß, und die Zeit verging blitzschnell. Die Ergebnisse haben mich sehr erstaunt - genau das, was ich für meine Brand brauchte! Jedes Foto ist einfach einzigartig, die Farben, die Atmosphäre, genau das, was ich haben wollte. Lena hat bisher die besten Fotos für mich gemacht, und ich bin wirklich sehr zufrieden damit! Ich würde sie jedem empfehlen, der eine sehr professionelle und kreative Fotografin sucht. Es war nicht nur ein sehr professionelles Fotoshooting, sondern auch ein unvergessliches Erlebnis, das wirklich sehr Spaß gemacht hat.

Rated 5 out of 5 stars

Super Fotoshooting, was das beste für dich und deine Brand rausholt!

Super Fotoshooting, was das beste für dich und deine Brand rausholt! Ich möchte mich selbstständig machen und brauchte Fotos für meine Website. Habe selber noch nie professionelle Fotos von mir machen lassen und bin auch eher unsicher vor der Kamera. Der Kontakt mit ihr war schon super angenehm, beim Shooting hat sie das beste aus mir rausgeholt, da ich mich so super wohlgefühlt habe. Die Zeit verging wie im Flug, weil es so Spaß gemacht hat. Sie hat mir immer super Anweisungen und so meine Unsicherheiten sind dadurch ganz schnell weg gewesen. War wirklich ein ganz toller Tag.
Noch besser war am Ende dann das Ergebnis. Die Fotos wurden wirklich super schnell bearbeitet und mir geschickt und ich war wirklich direkt so Begeistert! Denke eigentlich von mir dass ich eher unfotogen bin, aber ich finde die Fotos sind wirklich so toll geworden und bin wirklich so zufrieden! Würde immer wieder ein Shooting bei ihr buchen und kann sie wirklich wärmstens empfehlen!!

Branding-Konzeption mit Herz

Mit meinem bisherigen Logo und "Branding" (das eigentlich keines war) war ich nie wirklich zufrieden. Etwas Neues musste her und mir war schnell klar: Wenn jemand das umsetzen kann, was ich mir vorstelle, dann Lena! 🧡

Von Anfang an habe ich mich bei ihr absolut gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war immer super herzlich, sie hatte wunderbare Ideen und ist auch problemlos auf meine Wünsche eingegangen. Zwischendurch gab's kurze Videos zur Vorstellung der einzelnen Konzepte, das war besonders hilfreich. Und auch nach dem Erstellen meines Brandings stand und steht Lena unterstützend zur Seite - einfach toll!

Man kann Lena mit ihrer Art und ihrem Händchen für Design nur ins Herz schließen! Von mir daher eine ganz große Empfehlung. Wer ein neues Branding anstrebt, braucht Lena an seiner Seite 🧡

9 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look