Je n'aime pas le côté étrange de parler d'innovation dans les rasoirs de sureté or ce type de rasoir ressemble étrangement très fortement à celui que propose Henson depuis 2021. Je l'ai ache... See more
Company replied
Company replied
Ce rasoir est tout bonnement incroyable de facilité à apprivoiser, aucune coupure et ce dès la première utilisation (son principe de lame incliné à 30° m’a séduit dès le premier coup d’œil). Rasé de p... See more
Vous étiez en rupture lors de ma commande et j'ai apprécié votre geste commercial pour le retard de livraison. Merci, votre étui convient parfaitement ! Je me suis légèrement coupé lors des deux premi... See more
Je suis passé du cinq lames à l'électrique (non concluant face à la dureté de ma barbe). Mon Lamier reçu, je commence l'expérience. Quelques jours de coupures (il faut l'avouer), et changement de... See more
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Premier achat chez Lamier et première expérience avec un rasoir de sûreté pour moi.
Je venais du multi-lames puis du rasoir électrique, donc vraie phase d’apprentissage. Le rasoir inspire confiance dès la prise en main : très belle finition, bon alignement de lame, sensation de solidité et d’outil durable.
À l’usage, c’est un rasoir que je qualifierais de technique mais cohérent. On sent bien la lame, le retour est clair, mais sans agressivité excessive. Il ne masque pas les erreurs (angle, pression), mais reste prévisible : quand le geste est bon, la coupe est fluide et nette. C’est très formateur pour apprendre le rasage traditionnel correctement.
Côté peau, j’ai vu une nette évolution : premiers rasages avec quelques points de sang (le temps d’apprendre), puis rapidement moins de coupures, moins de tiraillements et une sensation de peau plus confortable après le rasage. Le rasoir ne provoque pas d’irritation “gratuite” : la réaction dépend vraiment de la technique.
Très bon résultat sur les joues et la mâchoire. Zones plus techniques (cou, menton, sous le nez) demandent plus d’attention, mais le rasoir reste précis et contrôlable.
Service client réactif et à l’écoute, ce qui est appréciable pour une jeune marque.
Très satisfait de mon choix, et content d’avoir commencé le rasage de sûreté avec ce modèle.
J’ai reçu mon rasoir, livré dans le délai prévu, il y a une semaine, dans une boîte sobre mais élégante. Je me suis rasé 4 fois depuis et j’en suis très satisfait, prise en main facile, parfaitement équilibré, glisse très fluide qui rend le rassege trés agréable, rassage parfait, aucune irritation.
C'est avec plaisir que j'ai abandonné mon précédent rasoir pour lui : là où mon cinq lames me rendait imberbe, le Lamier me laisse délicieusement rasé.
Je re-découvre le rasage !
Le lamier est simple, efficace, il offre beaucoup de confiance pour un rasoir de sécurité.
Très intuitif, l'accroche se fait naturellement.
L'objet est vraiment parfait
Un plaisir à tenir en main qualité de la matière utilisée facilité de mise en place de la lame. Très facile d'utilisation après avoir suivi les conseils de la vidéo.
Produit que je recommande vivement
Bonjour Étienne
Je suis ravi de mon achat, je ne regrette vraiment pas mon investissement, à vrai dire le rasage avant était beaucoup trop onéreux et devenu une corvée, aujourd'hui avec ce lamier je prend un certain plaisir à me raser un peu comme chez le barbier, je redécouvre avec un grand plaisir ce qu'est vraiment le rasage grâce à vous et votre concept (merci) , je peux dire que je change de lame à chaque rasage pour le prix dérisoire d'une lame (quelques centimes d'euros) et pour l'hygiène comme vous le dites si bien dans une de vos vidéo (ma peau me remercie)
Je vous souhaite le meilleur pour l'avenir et je vous souhaite une belle journée merci
Cordialement
Une belle découverte. Après plusieurs années a utiliser des rasoirs jetables. 1 lame,2 lames, 3 lames etc...
A testé très récemment le LAMIER
L'expérience est vraiment concluante pour Pour moi.
Atouts
Ergonomie, esthétique, et efficacité et économie sont au rendez-vous.
quelques égratignures du à la mauvaise habitude prise en utilisant un multi lames mais en prenant l'habitude ; rasage impec aucune comparaison avec le multi lame
Agréablement surpris par votre Lamier. Les deux premières sessions, quelques égratignures, le temps que le bonhomme et la peau s’habituent.
Ensuite, un vrai plaisir, on va aussi vite qu’avant Je me suis même surpris aujourd’hui après une bonne douche chaude à me raser sans mousse. L’encore aucun problème, donc je valide et je recommande votre beau Lamier.
Bonne continuation pour cette belle aventure
Super rasoir déjà utilisé plusieurs rasoirs qui me provoqué des coupures mais avec le lamier tout le rasage s est bien passé sans irritation ni coupures je le recommande aux futurs utilisateurs
Bonjour, première utilisation ce matin, j’avais déjà un rasoir de Sécurité, mais celui-ci est vraiment parfait ! 👍 Le confort de rasage est excellent, le rasage est nickel, j’avais hâte de l’essayer, et je suis vraiment très content de mon achat. Je le conseille vivement bravo à l’équipe qui l’a conçu, c’est un bel outil 👏👏👏
Bonne prise en main, visiblement qualitatif, bonne élimination des poils. Je l’ai testé pour me raser le crâne, super rasage, en respectant les principes du rasage de sûreté : pas de longues bandes de passage, que des petits coups, sans appuyer… et ça coupe
Excellent rasoir que je recommande vivement…
Fâché avec le traditionnel, j’étais depuis longtemps revenu aux rasoirs jetables car les coupures étaient mon quotidien…
Une vraie découverte pour moi le rasoir Lamier👍😉
Efficace et doux, le rasage se fait en toute sécurité👌
De plus c’est un objet très qualitatif 😊
Merci à l’équipe !
Le lamier est le premier rasoir de sûreté que j'utilise. Peut-être est-ce pour cela qu'il m'a demandé un temps de prise en main. Les premières utilisations ont été un peu délicates avec des petites coupures mais après 2 ou 3 semaines d'utilisation, je prends beaucoup plus de plaisir à me raser et je ne me coupe plus ! Le rasage est satisfaisant et j'ai adopté le Lamier avec la satisfaction de ne plus avoir à acheter de têtes de rasoirs 3 lames hors de prix.
J'ai précommandé un lamier au lancement et le transporteur la malheureusement perdu. j'ai donc contacter le service client (le gars est super sympas il me répond même un dimanche) et il m'ont rembourser et envoyer un autre lamier gratuitement. Le lamier est vraiment un produit d'une grande qualité avec des matériaux beaux et bien fini et il est très simple d'utilisation.
Le rasoir Lamier est un très bon produit. Il est esthétique et efficace.
L'équipe commerciale est très attentive à la satisfaction du client.
Très bonne qualité de rasage bien meilleur qu'avec les multi lames sachant que je me rase la barbe et la tête une petite prise en main qui viens de moi je conseille l'achat de plus les économies de lames une qualité de rasage exceptionnel pour la première fois je me sens très bien rasé une peau de bébé encore merci
Je remets un avis car le rasoir est une dinguerie, il y a jamais eu au monde un rasoir aussi bien franchement les rasoir du commerce peuvent aller se remballer il est unique sa revient en plus pas cher les lames coûtent 0,10 € le paquet de 5 j’espère que il pourront monter a l’échelle mondiale si quelle qu’un qui a des doute est qui a besoin de un conseil je serais ravie de l’aider
Excellent rasoir très pratique économique et durable . De plus le service commercial est très efficace et compétant !
Très bonne expérience, échanges réactifs et efficaces via wattsapp.
Facilité de commande, de suivi et de livraison, tout c'est parfaitement bien passé !👏
Premiers rasages comme annoncé : sans aucun risque et aucune coupure ou irritation 👍
Très belle fabrication j'adore l'aluminium "galvanisé" couleur noir et le montage de la lame est très facile👌
A prévoir: un support de même facture et une protection de la tête pour les déplacements...
Learn more about other kinds of reviews.