1. Business Development Service

Leavinc es una consultora de desarrollo de negocio que ayuda a emprendedores, freelancers y empresas digitales a construir la infraestructura necesaria para operar y crecer de forma profesional. Nuestro objetivo es que nuestros clientes dispongan de una estrategia sólida que facilite la gestión y el crecimiento de su actividad centrándonos en 3 ámbitos: imagen corporativa, procesos internos y externos y estructura legal. Además, trabajamos en el desarrollo estratégico de los proyectos, analizando modelos de negocio, estrategias de mercado y procesos de expansión internacional. Dentro de este enfoque también abordamos la estructuración jurídica y la optimización fiscal como una parte del desarrollo empresarial, ayudando a diseñar estructuras eficientes y adaptadas a cada proyecto. Trabajamos principalmente con clientes de los mercados español, italiano y estadounidense, y ofrecemos soluciones empresariales en hasta nueve países diferentes, lo que nos permite acompañar a negocios que operan o quieren operar a nivel internacional.

4.3

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

LLC en buenas manos

Llevo algo más de un año llevando mi LLC con Leavinc y estoy contentísima. Controlan de fiscalidad internacional, situaciones laborales y empresariales particulares y me han podido solucionar siempre todo con lo que les he ido. ¡Los recomiendo 100%!

16 April 2026

Cercanía y profesionalidad

Tuve la suerte de que me lo recomendaran y no tengo más que buenas palabras. Siempre te atienden con cercanía y se toman el tiempo necesario para resolver cualquier duda o explicarte todo con claridad, algo que personalmente valoro mucho porque hay temas que se me escapan. Por eso, no puedo hacer otra cosa que recomendarlos para asegurarte de cumplir con todos los requisitos legales y centrarte únicamente en hacer funcionar tu negocio.

14 April 2026

Acudí a Leavinc para realizar una…

Acudí a Leavinc para realizar una consulta sobre mi facturación online y fueron resolutivos, me ofrecieron soluciones optimas que me ayudaron mucho y que no conocía y actualmente me están ayudando con la implementación. Los recomiendo al 100%.

10 March 2026

Reply from Leavinc

Muchísimas gracias, Carlos! Seguimos trabajando para lograr todas las metas marcadas. Un saludo!

Muy buena experiencia!

Llegué a Leavinc con varias dudas sobre cómo gestionar mi facturación online y la verdad es que me sorprendió la claridad con la que me explicaron todo. Me plantearon alternativas que no conocía y me dieron una visión mucho más ordenada de lo que podía hacer. Además, ahora me están ayudando a ponerlo en marcha, así que estoy muy contento con el servicio.

14 March 2026

Reply from Leavinc

Muchas gracias por tu confianza, Cris. Seguimos avanzando! Un saludo.

Es un equipo muy profesional

Es un equipo muy profesional, minucioso, experto en lo suyo, que comparten información muy concreta para tu modelo de negocio y articulan lo que necesitas.
Top

1 March 2026

Reply from Leavinc

Gracias por tu valoración, Alex. Fue un placer aportarte las soluciones que necesitabas. Un saludo.