Nel mese di luglio abbiamo acquistato una sedia da scrivania: ottima struttura,bel design, lavabile. Buoni i materiali delle componenti della sedia.Puntuale la consegna
ho Acquistato un super albero di Natale altezza di 270 cm di Enzo de Gasperi, a parte l'albero che è talmente bello che ha fatto commuovere la mia famiglia .. Assistenza all'acquisto perfetta... See more
Fatto un ordine di un boutis matrimoniale e copriguanciali, mi arriva solo un copriguanciale, contatto il servizio clienti, molto lento nel rispondere e mi dicono che non era un set. Ok va bene, ma... See more
Company replied
Ho approfittato di un sconto relativo al mese di dicembre per fare due ordini e acquistare dei prodotti tessili che mi piacevano molto. Ho effettuato l’ordine nel periodo di chiusura natalizia e sospe... See more
Tantissime idee originali di arredo e oggettistica per la tua Casa. Naviga tra più di 5000 articoli tutti dedicati alla Casa: oggettistica, pianti e fiori artificiali, profumatori ambienti, tavola e cucina, ecc..
Italy
- lbhome.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Al di sopra delle nostre aspettative.
È la peggiore azienda e-commerciale.
È la peggiore azienda e commerce.
I prodotti costano tanto e vengono pure spediti danneggiati. Ho appena acquistato una casetta di pan di zenzero in ceramica costo 40 euro mi è arrivata a casa danneggiata e quando ho chiesto la restituzione con l invio di un altra nuova, presentando tutte le foto del caso, mi è stato risposto che l avevo danneggiata io addirittura mi hanno detto che li stavo truffando e che pertanto la mia richiesta non poteva essere presa in considerazione. Diffidate da questa azienda amici state attenti sono dei veri truffatori. Io ho foto e video del prodotto danneggiato così come tutte le loro mail di risposta. La conclusione...mi hanno detto tieniti il prodotto danneggiato perché noi non provvediamo ad alcun rimborso...ma io non ho chiesto il rimborso ho solo fatto notare che il prodotto l ho ricevuto danneggiato e chiedevo l invio di un altro questa volta nuovo non danneggiato.....evitate questa azienda sono solo truffatori.
Il danno era parecchio evidente perché lo avete spedito così già danneggiato e l etichetta era ben presente ma voi avete fatto di tutto per non fare nulla, ossia non prendervi la responsabilità di ciò che avete fatto/spedito. Perciò siete dei truffatori
Ribadisco che sei dei truffatori in quanto c era solo una etichetta..vi volete arrampicare sugli specchi. Inviate oggetti rotti e poi non rimborsate ho letto molte recensioni simili alla mia e a tutti avete risposto così ossia che sono i clienti ad essere in difetto...vergogna!!!!e ho detto tutto

Tutto ok
Spedizione celere ed imballaggio attento e accurato.
Gli articoli stupendi come da descrizione.Farà di sicuro altri acquisti!
Cesto casetta
Su questo sito si trovano prodotti di ottimo gusto… ho acquistato una cesta di IBLAURSEN .e’ buonissima arrivata in tempi brevi e ben imballata.. farò sicuramente altri acquisti

Tantissimi prodotti bellissimi!
Tantissimi prodotti bellissimi!
Sicuramente farò altri acquisti 💖

SUPERFICIALI
Ok va bene, ma avrebbero potuto contattare prima di spedire, ma hanno detto che sono troppo impegnati x farlo e di fare un altro ordine e sostenere inutilmente dei costi di spedizione.
Superficiali e .enefreghisti, assolutamente da sconsigliare

Biancheria camera da letto
Ho acquistato due articoli in saldo ad un prezzo veramente ottimo. Il pacco è arrivato in un paio di giorni e non ci sono stati problemi. Grazie mille

Reply from LB HOME
Belli oggetti comprati in saldo
Belli oggetti comprati in saldo. Servizio preciso e puntuale. Raccomandabile

Reply from LB HOME
Assistenza dedicata efficiente e…
Assistenza dedicata efficiente e davvero paziente; arrivo del mio servizio di piatti e posate in 48 ore; imballo estremamente curato , prodotti Top .. tornerò sicuramente ad acquistare la linea natalizia .. non vedo l'ora..

Pessimi
Se ordinate qualcosa di fragile e vi arriva in frantumi sono affari vostri. Ordinato un cubo in vetro con micro led del valore di 140€ arrivato disintegrato. Mi chiama il corriere per dirmi di avere un pacco (ero fuori casa e aspettavo 8 pacchi diversi ma nessuno fragile oltre a questo). Non venendomi specificato nulla (sul pacco era scritto chiaramente che era fragile) dico di lasciarlo aldilà del cancello. Il genio lo lancia letteralmente senza farsi problemi e quando mi sono lamentata col servizio clienti mi è stato risposto che il corriere non è tenuto a dirmi che il pacco è fragile e che per.lui è meglio così almeno non deve tornare. In poche parole cavoli miei. Rispondo che è un modo molto elegante per lavarsene le mani e la risposta è stata "non ci laviamo le mani aspettiamo di sentire il corriere" (neppure l'italiano...) E da lì se ne sono realmente lavati leani perché sono letteralmente spariti. Ho le mail a testimonianza. Vergognosi

Reply from LB HOME
ho fatto un ordine dal sito mi sono…
ho fatto un ordine dal sito mi sono arrivati piatti rotti nonostante abbia segnalato il problema non mi hanno risposto e mi hanno bloccato il contatto wathsapp.

Reply from LB HOME
The quality of the product and the…
The quality of the product and the quick delivery
Negozio con tante cose belle belle
Negozio con tante cose belle belle. Ottimo servizio.

Reply from LB HOME
Ottima esperienza, piatti introvabili quasi ovunque, consegna rapidissima ottimo imballo. Soddisfatta

Negozio meraviglio
Negozio meraviglio . Chiesto per delucidazioni e il servizio clienti ha subito risposto ! Il pacco arrivato in 24 ! Che dire gentilissimi è stato un piacere acquistare da voi !

Reply from LB HOME
Esperienza più che positiva!!
Esperienza più che positiva!!! Bravi!👏🏼👏🏼👏🏼

Reply from LB HOME
Articoli favolosi e servizio…
Articoli favolosi e servizio eccellente!!!