C’est ma deuxième commande sur Largo et, tout comme la première fois, tout s’est très bien passé. De la navigation sur le site à la livraison, en passant par les conseils de produits, je suis satisf... See more
See what reviewers are saying
Il n'y a qu'une chose à dire : tout est PARFAIT . Envoi et reception très rapide - 3,4- jours, emballage impeccable, iPhone nickel. Bravo au savoir faire français. Je recommande vivement, plutôt... See more
Très content de mon achat ! Livraison rapide et produit très bien emballé. J’ai commandé un iPhone 14 en excellent état et il est conforme à la description. État impeccable et batterie à 100%. Le meil... See more
Catastrophique. iPhone bloqué et inutilisable avec écran blanc. Le numéro du service client n’aboutit jamais, les mails sont des réponses automatiques qui tombent complètement à côté ! J’ai tenté de f... See more
Company details
Written by the company
Créé en 2016, Largo est un Groupe fondamentalement engagé dans l’économie circulaire. Avec 87 collaborateurs basés à Nantes, Largo reconditionne des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs portables. Positionné sur l’ensemble de la chaîne de valeur, du sourcing au reconditionnement jusqu’à la distribution, Largo ambitionne d’être l’acteur industriel de référence du reconditionnement production perfectionné qui lui permet d’optimiser ses process et la qualité de ses produits.
Contact info
4 rue jean Mermoz, 44980, Sainte-Luce-sur-Loire, France
- bonjour@largo.fr
- largo.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 67% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Envoi rapide et produit conforme
Envoi rapide et produit conforme à l'annonce.
Fonctionne bien.
Bonne expérience
Tous les renseignements m'ont été donnés par téléphone avant mon achat.
mon iphone est arrivé chez moi le lendemain de ma commande. Comme mentionné sur le site il est en très bon état.
Mon nouvel IPhone 13 max plus pro…
Mon nouvel IPhone 13 max plus pro reconditionné est neuf.
Satisfait de mon achat.
Pierre
Facile disponible rapide
J’ai pu trouver facilement le téléphone dont j’avais besoin pour un rapport qualité prix compétitif. La livraison a été rapide et le téléphone réceptionné en parfait état comme attendu
Problème lors de la commande
Problème lors de la commande, malgré mes demandes, toujours pas de réponses 1 semaine après !

Reply from largo.fr
Reçu très rapidement en très bon état…
Reçu très rapidement en très bon état et bien emballé, rien à dire que merci
L'efficacité et la réactivité sont au rendez-vous
Largo c'est tout simplement irréprochable.
J'espère que le SAV est à l'image du service achat.
J'espère surtout ne pas avoir besoin du SAV.
L'efficacité et la réactivité sont au rendez-vous sur ce site, d'excellents atouts qui sécurisent et rassurent le client, sincèrement vous pouvez acheter en toute confiance.
Super site
Achat sur le site simple, l'envoie et le suivi super, rien à redire. Ma fille à son téléphone depuis 1 semaine, il fonctionne bien pour le moment.
J’ai pu enrôler le téléphone sans…
J’ai pu enrôler le téléphone sans problème à la réception et très fonctionnel une soirée et le lendemain matin, l’écran était noir. Plus aucun accès au téléphone alors que je recevais des appels et des messages.

Reply from largo.fr
La responsable du SAV est très réactive…
La responsable du SAV est très réactive et complaisante, deuxième Iphone acheté chez eux, enchanté de la qualité du suivi ( changement d'écran en garantie en quatre jours avec le précédent.
Produit conforme à la description, livraison très rapide, et prix compétitif. Vraiment satisfait de cet achat.
LARGO est à recommander.
Très satisfait
iphone en état correct vraiment nickel et fonctionnel.
Mise en place verre et coque super. bien emballé.
Chargeur efficace. et oreillette en prime.
commande facile
commande facile, livraison rapide, le seul bémol est que l'alarme message important concernant la batterie de l'iphone est impossible a supprimer même en suivante la notice fournis.
Commandé le dimanche reçu le mardi par…
Commandé le dimanche reçu le mardi par chrono post contre remise de code
Produit excellent rien à redire
A voir à l’usage mais à priori un sans faute
Déception
Reçu ce matin IPhone 12 , problème de batterie non reconnue,on me dit de réinitialiser et réparer la batterie qui est apparemment défectueuse et pas d’origine, après plusieurs tentatives j’abandonne et je demande un remboursement car il a plusieurs problèmes ( connexion, mise à jour impossible etc)

Micro pourri
Micro pourri, décidément le reconditionné c’est une belle blague, y’a toujours un truc qui déconne (même quand c’est un reconditionneur français…)

Reply from largo.fr
livraison dans un emballage sécurisé
livraison dans un emballage sécurisé. Je recommande Largo
Entreprise française d’un sérieux exemplaire
J’ai commandé un iPhone reconditionné, en excellent état comme indiqué sur l’annonce. Petit bonus, livré avec ses accessoires !
Délai de livraison respecté, ultra rapide.
Service client très réactif, ont répondu à ma demande de renseignements très rapidement .
Pas plus cher que les grandes plateformes internationales pour un appareil reconditionné en France !
Je suis conquise et commanderai dorénavant les appareils de la famille sur ce site d’un sérieux exemplaire !