Des coachs incroyables qui vous poussent continuellement à vous surpasser et qui vous prodiguent les meilleurs conseils pour éviter les blessures. Très belle surprise, bonne ambiance, bref, je suis tr... See more
See what reviewers are saying
Super box, les fondateurs sont géniaux et très à l’écoute… Je recommande fortement c’est le meilleur cross fit 💪🏼
Box spacieuse permettant de s’entraîner correctement et dans de bonnes conditions. Coachs en or, qui accompagnent et encouragent les adhérents à chaque WOD en adaptant si besoin les exercices sans no... See more
J'étais à 3 WOD par semaines et je ressentais beaucoup de fatigue en journée mais aussi de grosses baisses d'énergie pendant les WOD. Sandra m'a parfaitement accompagné dès le premier rdv durant l... See more
Company details
Written by the company
Une salle de sport unique qui vous aide à améliorer votre santé et votre vie grâce à un accompagnement complet (sport, nutrition, kiné, etc.) et des conditions optimales.
Contact info
3 allée de la seine, 94200, Ivry sur seine, France
- 0625114662
- nakama@larenecrossfit.com
- larenecrossfit-nakama.com
No recent history of asking for reviews
Nakama Ivry-sur-Seine
Très bons coachs qui savent expliquer et gérer les WOD en mettant tous les participants à l'aise.
Super ambiance
Super ambiance, équipe à l'écoute, je recommande cette box à tout le monde!!!
Au top!
Super centre, équipe au top! Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Tres bon accueil
Tres bon accueil. Mon invité va prendre des tickets la prochaine fois
C'est top, j'y suis depuis plus de 2 ans :)
Avis d'une personne qui vient le matin ou le midi : La BOX est top, il y'a de l'espace, c'est propre, l'ambiance est bonne, il y'a du matériel. Le plus c'est que les coachs sont très présents ; ils expliquent , ils écoutent , ils sont toujours disponibles et ils sont sympa.
Lieu tres convivial
Lieu tres convivial
Les coachs sont tous au top
J adore cette salle.
Vraiment une super box crossfit :) Que…
Vraiment une super box crossfit :) Que des gens sympas, bonne ambiance et WOD challengeant.
Excellente box
Excellente box, coachs passionnés, attentifs aux adhérents et sympathiques. Nickel, rien à redire !
Excellente salle de Crossfit
Excellente salle de Crossfit ! Bonne ambiance et professionalisme!!!
Box au top.
Box au top.
Des coachs présents pour des conseils.
Tout le monde devrait faire du crossfit.
Superbe ambiance et des Coachs de…
Superbe ambiance et des Coachs de qualité
Top 💪
Une équipe vraiment au top , à l’écoute , bienveillante . J’ai adhéré à ma 1 et initiation .
Je recommande très fortement.
Mohand
Je suis arrivé en Septembre 2019
Je suis arrivé en Septembre 2019, pas vraiment convaincu par le Crossfit , je suis devenu un accro à cette salle et à ce sport .
J ai eu l occasion d aller dans d autres box, là différences l esprit , l’ambiance et les coachs ...je me sens en confiance , à l écoute ,bien encadré...et toujours motivé ...
Je mets 5 étoiles seulement parceque je…
Je mets 5 étoiles seulement parceque je ne peux pas en mettre plus !
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, des coachs performants à l’écoutent. Un enseignement adaptés à tous.
Une ambiance de folie !!
Coaching nutrition
Présentement en phase de réathlétisation après une blessure au genou, j'ai sollicité un accompagnement nutritionnel auprès de l'Arène CrossFit Nakama pour m'aider à atteindre mes objectifs. Mon suivi est assurée par une professionnelle bienveillante, disponible et très réactive, avec qui nous avons engagé un vrai travail de réflexion personnalisé autour de mon alimentation et de mon mode de vie. Dans ce cadre, Sandra me pousse vers l'apprentissage par l'expérience notamment par le biais de petits exercices pratiques et ajuste régulièrement et progressivement mes habitudes alimentaires ce qui m'assure, depuis le début de la prise en charge, de nettes et satisfaisantes améliorations sur mon bien-être physique et sportif au quotidien et une meilleure gestion de l'effort.
Je recommande fortement :)
Une personne a l'écoute
C'est lanpremiere fois que je prends un rdv avec un nutritionniste et je n'ai pas été déçu. J'ai eu plusieurs retours d'amis concernant les nutritionnistes et a chaque fois j'entendais "je dois manger ci manger ca a tel moment etc" sandra ne fonctionne pas comme ca, elle est beaucoup plus dans le conseil et a l'écoute de ce qu'on aime et de ce qu'on peut faire. J'ai un rythme de vie assez soutenu avec mon travail et avoir des repas a des heures précises est compliqué et sandra a su me dire ce qui était important de faire pour avoir des repas équilibrés même si ce n'est pas a des heures fixes.
Elle prend le temps de nous expliquer ce qui est bon et moins bon en fonction de nos objectifs, elle nous conseille vraiment bien sur les produits à prendre à s'adapte assez facilement a nos goûts.
Si vous vous posez la question de savoir si vous avez une bonnr alimentation et que vous hésitez a aller voir Sandra, n'hésitez plus et allez y, elle prendra le temps nécessaire pour vous expliquer ce qui va et ne va pas et vous proposera le mieux en fonction de ce que vous recherchez !