See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 24/03/2024. J'ai reçu une notification indiquant que le paiement avait échoué. Il s'est avéré que le montant a été proprement retiré de mon compte. Je n'ai reçu aucune confirmation... See more

Rated 4 out of 5 stars

EDIT : Finalement j'ai été remboursé dans dès délais respectable, mais je met 4/5 pour la grosse frayeur quand même... Avis initial: Commande impossible à annuler... Aucun numéro de téléph... See more

Company details

1. Lighting Store

Information provided by various external sources

Luminaires de qualité ✔ Eclairage intérieur & extérieur ✔ Particulier & professionnel ✔ Achat sécurisé ✔ Livraison rapide ✔ Lampes en ligne | lampe.fr

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Il y a une erreur sur le produit

Il y a une erreur sur le produit, j’avais commandé une lampe solaire et en fait c’est une lampe filaire qui est arrivée. Bon ce n’est pas grave mais j’ai demandé un retour et je n’ai aucune nouvelle donc site à fuir.

19 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le lampadaire commandé est arrivé cassé.

Le lampadaire commandé est arrivé avec avec deux supports cassés. J'ai contacté à deux reprises le service client avec photos à l'appui, et n'ai jamais eu de réponse. Je n'ai plus que mes yeux pour pleurer...Scandaleux, très mauvais service.

2 February 2026

Trés jolie lampe

J'ai reçu ma commande en 10 jours ,je suis contente ,une belle lampe ! Personnalment, vu tout les commantaires j'ai eu un peu peur mais finalment c'était bien.

26 February 2026

Revendeur à fuir absolument

La commande de 2 luminaires (suspension pour cuisine) chez le revendeur lampe.fr a été livrée avec des défauts de fabrication altérant le design du produit; Ce revendeur a confirmé par écrit qu'il était incapable de remplacer ce produit par des luminaires neufs et sans défauts, ce qui est proprement inacceptable et contraire à la loi.
Un conseil, fuyez ce revendeur, passez votre chemin.

4 February 2026

Order never received

Order never received. Seller acknowledged lack of proof of delivery and stopped responding. No refund provided.

31 December 2025

Aucun Sav

Retours impossibles du produit qui ne convient pas. Nous avons rempli le formulaire pour faire une demande de retour à deux reprises mais nous n’avons eu aucune réponse près d’une semaine après.

12 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je suis très déçu par Botlamp.com leur…

Je suis très déçu par Botlamp.com leur délais de livraison ne sont pas respecté et quand on essaye d'avoir plus d'information concernant les délais de livraison ils sont incapables d'en donner ou reste très vague. J'ai commandé le 4 décembre 2025 et j'ai reçu ma commande le 30 décembre 2025, sur le site c'était indiqué entre 7 et 12 jours de livraison pour la France, mais ils oublient de préciser que tous les produits viennent de Chine donc le délais est largement plus long pour une livraison en France.
C'est dommage se sont des bons produits mais les délais de livraison sont beaucoup trop long et le SAV est très mauvais.
On peut trouver beaucoup mieux et livré dans de meilleurs délais.
Je ne recommande pas .

23 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Lampe commandée non reçue et montant…

Lampe commandée non reçue et montant débité-Ai contacté par mail le service contact@botlamp qui m'a indiqué que ma commande n'existait pas, c'était sans doute une usurpation -
A fuir

15 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée novembre 2025 j’ai et…

Commande passée novembre 2025 j’ai et payée par cb
J’ai reçu un mail m’indiquant que ma commande etait livrée…. Rien dans ma boite au lettre colis qui aurait du passer dedans n’ayant pas de voisins j’ai vérifié autour rien
Malgré mes 2 mails un pour signaler le souci et l’autre quelques jours après pour demander un remboursement aucune réponse .
Entreprise à fuir!!!!ARNAQUE😡😡😡😡😡

23 November 2025

Très content

En voyant les autres avis, je n'étais pas très serein pour commander mais ne trouvant pas ce que je voulais en magasin j'ai donc décidé de passer commande ! Et pas déçu ! Contrairement au autres commentaires, j'ai bien eu un numéro de suivi colis au début DHL et ensuite la poste donc ras ! Colis reçu en 10j.
Les applique semble de bonne qualité en aluminium effet bois ! Je vais monter ça ce week-end.

5 December 2025

A fuir !!!!

A fuir !!!!
Pas de soucis pour l'encaissement (heureusement PayPal), commande effectuée le 07/11, pas de suivi sur le site de la commande, pas de mail reçu, obligé d'ouvrir un litige sur PayPal puisque personne ne répondait à mes mails. Finalement on m'annonce que le colis est parti, un autre que non, puis qu'il partira le 13//1, finalement le 21/11... j'indique que je suis prêt à attendre car pas d'urgence...on me spécifie que DHL l'a pris en charge le 19/11, DHL ne répond pas, je demande des comptes à Lampe.fr sur le litige PayPal, je viens de recevoir un message qui m'annonce que je vais être remboursé, MERCI PAYPAL !!! Donc offres alléchantes sur ce site, mais ne tient aucunement ses promesses...

7 November 2025

Fuyez site frauduleux !Vol

Fuyez site frauduleux !Vol ! J’ai été débitée et ensuite plus de nouvelles de ma commande qui a disparu de mon compte.
J’ai écris au service client sans réponse de leur part. Le numéro de téléphone est injoignable ! Attention ne commandez pas sur ce site

29 October 2025

A fuir!

Comme beaucoup de gens qui laissent un commentaire négatif, je n’ai pas reçu ma commande, expédiée il y a deux semaines mais dont le statut chez le transporteur n’a jamais évolué. Le service client est aux abonnés absents. Ils ne peuvent soit-disant pas ouvrir d’enquête moins de 10jours après l’expédition (sans expliquer pourquoi, avec une logistique DHL les délais devraient être courts!!). J’espère recevoir mon colis un jour, ou revoir mon argent…

24 September 2025

Livraison en 6 jours

Commandé le samedi.
Livré le vendredi suivant.
Des globes en verre de rechange.
Aucun problème.
Tout était parfait.
Je suis étonnée des commentaires négatifs de certains internautes.
Ce n'est pas mon expérience

19 September 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look