Borsa bellissima prezzo ottimo, arrivata puntuale. Servizio clienti disponibilissimo e ampia scelta di metodi di pagamento. Anche gadget gratuiti. Comprerò ancora da loro
Non avevo mai acquistato da loro e mi sono trovata benissimo: la borsa è stata spedita subito ed è arrivata in condizioni strepitose, esattamente come era stata descritta e come da video inviato. Ge... See more
Consegna velocissima! Cortesi e disponibili verso il cliente. Acquisto speso su vari siti l accessorio di seconda mano, ma loro mi hanno super coccolata con due omaggi super apprezzati. Meravigliosi c... See more
È stata la prima volta che ho acquistato da ladyluxury,sono stata accolta in negozio con grande professionalità, la borsa che avevo acquistato on line è davvero bella e corrispondente esattamente alle... See more
Compravendita di articoli di lusso , nuovi e usati dei migliori brand ,sempre in ottime condizioni e rigorosamente originali, spediamo in tutto il mondo con consegna in 24h . Siamo un negozio fisico situato a Sant’Agata li battiati in via Umberto 103/A Ct . Siamo presenti su diverse piattaforme come Instagram e Facebook.
Via Umberto 103/A, 95030, Sant’Agata li battiati , Italy
- Info@ladyluxury.it
- ladyluxury.it
Disponibile
La titolare del negozio è disponibile e cordiale nella vendita. La merce rispecchia la descrizione, veloce la consegna, esperienza positiva la consiglio.
Prezzi molto convenienti
Prezzi molto convenienti. Spedizione super veloce. Ho comprato una trapunta domenica mattina e lunedì già hanno spedito 👍💪. Tutto bene
Molto disponibili e dettagli nel…
Molto disponibili e dettagliati nel fornire informazioni per l’acquisto..
TOP!
Un educazione, disponibilità e qualità contraddistingue Maria e le sue collaboratrici. Lo consiglio vivamente
Maria una professionista,mi ha guidato…
Maria una professionista,mi ha guidato nell'acquisto della borsa che desideravo da tempo.Articolo in condizioni eccellenti pari al nuovo.
Garbo e professionalità.
Un nome una garanzia! Ho comprato diverse volte e mi sono…
Ho comprato diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo, l'efficienza della titolare e delle sue collaboratrici, la cordialità e professionalità è sempre superlativa e qualunque prodotto è curato ,confezionato e consegnato con precisione quasi maniacale. Ovviamente tutto originale, è sempre una continua tentazione
Splendida❤️
Personale gentilissimo, prodotti fantastici, spedizione velocissima ❤️veramente super consigliato, acquistato diverse volte tutto fantastico come da descrizione ❤️grazie di tutto ❤️
Professionalità ed affidabilità assicurati!
Non sono solita comprare second hand , tuttavia da Lady Luxury ho trovato onestà, trasparenza e competenza!
Gli articoli sono ottimi, corrispondono esattamente a descrizione.
Ho comprato già due articoli e sicuramente ne comprerò altri in futuro!
Consiglio tantissimo🙂
Negozio top
Maria è una persona professionale,gentile e molto corretta...i prodotti sono top...le borse sono praticamente come nuove..consigliatissima
Ottima esperienza, Maria e’ gentile oltre che molto competente! Da lei potete fare dei veri affari.
Una garanzia
Maria e’ una persona stupenda , sempre disponibile a supportarti in tutto ! Ho acquistato diverse cose da lei , e sono rimasta sempre super soddisfatta ! Straconsigliato!
Professionalità e cortesia
Questo è il mio secondo acquisto che faccio e ha semplicemente confermato la professionalità e la cortesia di Maria con i suoi articoli di altissimo livello!!! Super consigliata
Beh che dire dalla Toscana vado a…
Beh che dire dalla Toscana vado a Catania solo per Maria.. visiono le sue storie da tanto tempo e mi sembra la migliore. Entro e trovo Leila una ragazza fantastica che mi a messo a mio agio ci segue in tutti i passaggi e alla fine compro il mio sogno nel cassetto.. Grazie Leila
Sarà un piacere ricomprare da voi ♥️
Maria è una professionista seria e competente. Sa consigliare le sue clienti adattandosi alle esigenze di ognuna. I suoi articoli sono autentici e certificati. Sempre a disposizione per chiarimenti e suggerimenti. Ho acquistato molti articoli da lei: Gucci,LOUIS VUITTON, Dior, Dolce e Gabbana, Valentino, Fendi, Prada,Bottega Veneta, Ysl. Insomma un negozio di tutto rispetto senza alcun dubbio. Io la consiglio a tutti, in particolare a chi non ha mai osato acquistare online per paura di essere truffati. Le garanzie che offre sono davvero tante ed importanti. In ultimo aggiungerei che i prezzi sono davvero convenienti, giusti, perché quando si parla di brand di lusso sappiamo bene che il target è piuttosto alto; anche i metodi di pagamento sono diversi per andare incontro alle richieste di ogni singolo cliente. Ottimo
Ho acquistato da Maria e ne sono…
Ho acquistato da Maria e ne sono rimasra molto soddisfatta
Acquisterò di nuovo
Molto educata precisa la consiglio
Persone molto affidabili io ho…
Persone molto affidabili io ho acquistato una borsa e mi sono trovata molto bene la borsa è perfetta come da descrizione e continuerò a acquistare consiglio veramente 🥰