La Boutique du Média  Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une batterie pour mon Redmi Note7, vendue comme étant une batterie d'origine. Mais après quelques semaines d'utilisation je constate qu'elle tient encore moins longtemps que la batteri... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une pièce détachée Au début je pensais que ce n'était pas une pièce d'origine. J'ai appelé on m'a répondu immédiatement et expliqué que la pièce était conforme au descriptif la perso... See more

Rated 3 out of 5 stars

Je n'ai pas été livré aussi rapidement que prévu et une des coques n'avait pas l'effet velour anti dérapant escompté. Cependant je met 3* car j'ai eu un film protecteur écran gratuit. Parcontre la pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme et d'origine de la marque. (Vitre arrière smartphone Samsung) Bon prix. Emballage soigné. Livraison très rapide par La Poste. (Cde réalisée le dimanche et reçue mardi matin) Eff... See more

Company details

1. Cell Phone Accessory Store
  2. Cell Phone Store

Written by the company

La Boutique du média propose depuis plusieurs années une importante sélection d'accessoires et pièces détachées pour téléphones, tablettes, gadgets. Nous veillons à répondre aux besoins de nos clients en offrant des produits de qualité supérieure et au meilleur prix. Notre objectif est de satisfaire nos clients, nous disposons d'un service client joignable, proche de vous, et qui répond à vos envies. Vivez l'expérience La Boutique du média, et soyez enchanté par nos produits et notre savoir-faire !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Très satisfait du service

Très satisfait du service. Produit reçu en Guadeloupe (DOM-TOM) dans les délais indiqués. Produit de bonne qualité et conforme a l'annonce.

22 April 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour M.DESIREE Regis, nous vous remercions pour vos achats.
Il est important pour nous de satisfaire les besoins de nos clients.

N'hésitez pas à faire un tour sur notre site, nous ajoutons de nombreux produits chaque jour.

Très bon achat

Très bon achat, service client au top.
Je recommande vivement.

8 April 2022
Unprompted review

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour vos achats.
Il est important pour nous de satisfaire les besoins de nos clients.

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Marido Fréchou, nous vous remercions pour vos achats.

Il est important pour nous de proposer des produits de qualité à nos clients.

Rated 5 out of 5 stars

Tres bon produit conforme à l'origine…

Tres bon produit conforme à l'origine et livraison tres rapide

13 April 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Stephane Sostelly, nous vous remercions pour vos achats.

Il est important pour nous de proposer des produits de qualité à nos clients.

Rated 1 out of 5 stars

Reply from La Boutique du Média

Merci pour votre retour. Vous pouvez tout simplement nous contacter et retourner le produit, nous vous retournerons un autre produit.

Nous acceptons les retours sans problème.

L'équipe La boutique du media

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Sarl Belego, nous vous remercions pour vos achats.
Il est important pour nous de satisfaire les besoins de nos clients et d'assurer une livraison rapide.

Tiroir / cache Sony Xperia xz2 compact

Trop content d'avoir commandé le cache / tiroir pour mon Sony xperia xz2 compact (introuvable !! ).
Agréablement surpris aussi par la qualité et la couleur identique à l'original 😊😊

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Joël, nous vous remercions pour vos achats.
Il est important pour nos équipes de satisfaire les besoins de nos clients, nous proposons de nombreux produits qui existent peu ou pas auprès des autres commerçants.

Nous ajoutons chaque jour de nouveaux produits à notre catalogue. N'hésitez pas à faire un tour sur notre site.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un adaptateur de ssd pour…

J’ai commandé un adaptateur de ssd pour un MacBook Pro qui s’est avéré ne pas fonctionner.
Ça peut arriver, et le vendeur a accepté très rapidement un retour en prenant en charge les frais… donc très pro et réactif…
C’est aussi rassurant quand on est acheteur, donc je recommande.

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Ronan GOURVENNEC, nous vous remercions pour vos achats.
Il est important pour nous de satisfaire les besoins de nos clients et d'avoir un SAV irréprochable.

Rated 5 out of 5 stars

Produits conformes à la description

Produits conformes à la description, livraison rapide avant la date prévue, communication et informations rapide , vendeur sérieux 👍👍👍

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Touchas, nous vous remercions pour vos achats.

Take a closer look