Lab93studio Reviews 1,450

TrustScore 5 out of 5

4.9

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Solo una parola descrive il mio pensiero fantastico. Gentili, disponibili, ottimi materiali e pietre, aver fatto il programma per progettarseli da soli, secondo me e’stata una genialata. Compliment... See more

Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.

4.9

1-star

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Bracciale Naval

Dopo aver ricevuto il bracciale Naval, non posso che confermare l'eccellente lavoro svolto da Lab93 Studio. Non è il solito accessorio seriale, ma un pezzo che trasmette carattere fin dal primo sguardo.
La prima cosa che colpisce è la solidità. Il design d’ispirazione nautica non è solo estetico: la manifattura è impeccabile e si percepisce una cura artigianale ormai rara.
• Materiali Premium: L'acciaio (o l'argento, a seconda della versione scelta) ha una finitura brillante e resistente, mentre la componente tessile/cordura è robusta, piacevole al tatto e non perde la forma nemmeno dopo un utilizzo quotidiano.
• Dettagli: La chiusura è sicura e precisa, un dettaglio fondamentale per un accessorio che deve resistere alle sfide di ogni giorno senza il rischio
Oltre al prodotto, sono rimasto estremamente soddisfatto dall'esperienza d'acquisto:
• Precisione: Il sito è intuitivo e la descrizione del prodotto rispecchia fedelmente ciò che arriva a casa.
• Velocità: L'ordine è stato elaborato in tempi record. La spedizione è stata tracciabile e puntuale, con un packaging curato che protegge perfettamente il bracciale.
• Professionalità: Si percepisce la passione di un brand italiano che mette il cliente al centro, garantendo un servizio fluido e senza intoppi.
In sintesi: Se cerchi un accessorio che unisca resistenza e un'estetica ricercata, il bracciale Naval è una scelta eccellente. Un acquisto consigliatissimo sia per la qualità intrinseca del gioiello che per l'affidabilità dello studio.

19 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Braccialetto "sole di mezzogiorno" in…

Braccialetto "sole di mezzogiorno" in agata ordinato per il compleanno di mia moglie,arrivato già con una bella confezione regalo.devo ringraziarvi per la consegna rapidissima,oltre che per la bellezza del bracciale: si nota subito la robustezza e l' artigianalitá del prodotto,sicuramente ne acquisterò altri. Bravi!!

Rated 5 out of 5 stars

Questa collana non è un semplice…

Questa collana non è un semplice accessorio, ma un piccolo capolavoro di luce. Fin dal momento in cui ho aperto la confezione, sono rimasta colpita dalla cura dei dettagli e dalla brillantezza dei materiali. Indossata è incredibile: ha una linea raffinata che riesce a essere allo stesso tempo discreta e protagonista. Si vede che c’è una ricerca artigianale dietro ogni riflesso. Ogni volta che la porto ricevo tantissimi complimenti; è quel tocco di eleganza che completa perfettamente ogni outfit, rendendolo subito più prezioso.

18 April 2026

Laboratorio artigiano TOP

Laboratorio artigiano, persone gentilissime e disponibili, con cui si può interagire in modo immediato. Esperienza più che positiva. Senza dubbio i miei futuri bracciali saranno fatti da loro. Top!

17 April 2026

Bracciali TOP

Ho ordinato due bracciali e sono molto soddisfatto sia del design che della qualità dei materiali tanto che sto valutando di acquistare il terzo.

18 April 2026

Perfetto!

Non potevo fare scelta migliore, tempi di realizzazione e spedizione ampiamente rispettati, pezzi unici, realizzati con cura e passione, molto comodo da indossare e la qualità si sente tutta, consigliato!

Reply from Lab93studio

Grazie davvero di cuore per queste parole, ci teniamo molto ❤

Rated 5 out of 5 stars

Il bracciale é molto bello

Il bracciale é molto bello. Il suo colore cambia in base alla luce

13 April 2026

Reply from Lab93studio

Grazie Giovanni, proprio vero le nostre pietre hanno molte sfumature incredibili 😍

Bracciali top!

Bracciali molto belli ed esattamente come proposti. Ho richiesto una modifica alla lunghezza spiegandola e mi hanno inviato tutte le info (via foto) di come sarebbero venuti i braccialetti (ne ho presi2). Modifica perfetta, bracciali veramente resistenti. Ottimi, anzi top!

Reply from Lab93studio

Grazie Giovanni, per noi è fondamentale soddisfare ogni richiesta per avere un prodotto su misura 🙏

Bellisima

Bellisima. La qualita eccelente tutto perfeto. Lo consiglio vivamente. Grazie 👍

16 April 2026

Grazie Edmond, ci fa molto piacere 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Bracciale stupendo dal design semplice…

Bracciale stupendo dal design semplice ma allo stesso tempo particolare e molto d'effetto. Arrivato in un grazioso sacchettino e completo di accessorio per poterlo allacciare in completa autonomia. La cosa che mi ha colpito è stata l'ottimo profumo del sacchettino che conteneva il mio bracciale, ho apprezzato moltissimo. Un altro punto positivo è stata la spedizione, in un paio di giorni ho potuto sfoggiare il mio bracciale personalizzato.

5 April 2026

Reply from Lab93studio

Grazie di cuore Mara, per noi i dettagli sono fondamentali! ❤

Rated 5 out of 5 stars

Il bracciale é costruito bene

Il bracciale é costruito bene ed è molto elegante e bello esteticamente, lo uso in ogni occasione dal lavoro allo sport e non mi ha mai creato fastidio o problemi speriamo duri molto☺️

23 September 2025

Reply from Lab93studio

Grazie mille per la fiducia! 🦾

La curiosità paga

Spinto dalla curiosità per questo prodotto — nel mio caso un bracciale — attratto soprattutto dalla lavorazione artigianale e dalla qualità descritta, ho deciso di provarlo. L’acquisto ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Faccio i miei complimenti a Lab93 Studio per l’ottimo lavoro. Grazie

14 April 2026

Reply from Lab93studio

Grazie Luca, le tue parole ci fanno davvero molto piacere 🙏

Take a closer look