Die Buchung ging einfach und reibungslos. Die sofortige Buchungsbestätigung konnte man sofort ausdrucken oder auch digital speichern. Alles in allem hat es keine 10 Minuten gedauert. Wir haben das ers... See more
See what reviewers are saying
Angebote werden übersichtlich und transparent präsentiert. Buchungsprozess erfolgt unkompliziert und reibungslos. Aber Achtung, schaut man sich das gleiche Angebot mehrere Male an darauffolgenden T... See more
Company replied
Der Buchungsprozess erfolgte reibungslos und unkompliziert.Das Preis,-Leistungsprinzip ist vollkommen in Ordnung.Ich denke, wir werden einen schönen Kurzurlaub haben und unseren Hochzeitstag und Gebur... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Wir haben schon mehrfach über…
Wir haben schon mehrfach über Kurzurlaub.de gebucht und wurden nie enttäuscht. Auch dieses mal "spontan" gebucht und alles hat reibungslos geklappt, darum freuen wir uns auf eine Auszeit.

Einfach und schnell
Einfach und schnell. Habe schon München und Hamburg gebucht. Tolle Hotels zu einem unschlagbaren Preis. Im August geht es wieder mit kurzurlaub in die vorgenannten Städte

Reply from Kurzurlaub.de
Was will man mehr .......
Angebote werden übersichtlich und transparent präsentiert.
Buchungsprozess erfolgt unkompliziert und reibungslos.
Aber Achtung, schaut man sich das gleiche Angebot mehrere Male an darauffolgenden Tagen an, so wird der Preis etwas teurer.
Aber ich bin trotzdem hoch zufrieden und habe schon mehrfach hierüber gebucht.

Reply from Kurzurlaub.de
Ich habe hier unzählige Reisen gebucht
Ich habe hier unzählige Reisen gebucht. Ich bin sehr zufrieden daher 5 * immer guter Service und die Reisen empfehlenswert. Wir bleiben Stammkunden 🍀🌞

Sehr gute Angebote
Inhaltlich immer sehr gute Angebote nach unserem Geschmack.

Reply from Kurzurlaub.de
Das Buchungsoirtal ist unkompliziert…
Das Buchungsoirtal ist unkompliziert und einfach. Sehr gut strukturiert.
Die Buchung ging ratzfatz und die Bestätigung kam sofort
Nachträgliche Verlängerung war ebenfalls problemlos.
Gerne wieder

Reply from Kurzurlaub.de
Buchund reibungslos und schnell…
Buchund reibungslos und schnell abgewickelt!

Hotelunterkunft mit Halbpension
Die Buchung lief ohne Probleme. Die Webseite ist übersichtlich, gut zu verstehen, enthält alle wesentlichen Angaben. Das Angebot ist konkurrenzlos zu einem unschlagbaren Preis. Bleibt abzuwarten, ob das Angebot effektiv den Angaben entspricht. Ansonsten sehr gut und 5 ⭐️

Auszeit
Wir buchen schon seit Jahren über Kurzurlaub. Sehr gute Angebote, wir hatten noch nie ein Problem. Die Buchung geht schnell und einfach. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub. Vielen Dank!

Tolle Reklamstionsabwicklung
Wir haben unsere Reise über Kurzurlaub.de gebucht. Während unseres Aufenthalts traten im Hotel einige Mängel auf. Leider zeigte sich das Hotelmanagement bei der Abreise nicht bereit, einen angemessenen Preisnachlass zu gewähren.
Besonders positiv hervorzuheben ist jedoch der Einsatz des Reiseveranstalters. Nach unserer schriftlichen Stellungnahme wurde unser Anliegen geprüft und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Der Veranstalter hat sich engagiert für unsere Interessen eingesetzt und letztlich einen angemessenen Preisnachlass erreicht.
Aufgrund des professionellen und kundenorientierten Umgangs mit unserer Reklamation können wir den Reiseveranstalter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Super Angebote
Super Angebote, für mich erscheint der Preis immer wieder unschlagbar. Ab und zu vergleiche ich auch mal mit anderen Anbietern, habe aber bisher woanders keine besseren Angebote gefunden. Die Angebote sind sehr gut beschrieben, daher ist die Buchung so einfach und schnell erledigt. Die Buchung kann auch noch kurz vor Reiseantritt kostenfrei storniert werden und zahlen braucht man erst vor Ort im Hotel.👍

Reply from Kurzurlaub.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen …
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen...leider musste ich meinen letzten gebuchten Urlaub wegen Krankheit stornieren was auch kein Problem war. Danke 👍 an alle Mitarbeiter des Unternehmens.

Schnelle
Schnelle, unkomplizierte Buchung. Wir freuen uns auf die kleine Auszeit.

Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, schöne Angebote und was mir gut gefällt, dass man erst zur Anreise bezahlen muss.

Reply from Kurzurlaub.de
Mit dem bisherigen Buchungen war alles gut.es gut…
Mit dem bisherigen Buchungen hat es gut und Reibungslos geklappt und sind sehr zufrieden 👍🏼
Hoffe das unsere nächsten 2 Kurzreisen auch wieder alles gut ist.

Reply from Kurzurlaub.de
Ich bin das erste Mal auf dieser Seite…
Ich bin das erste Mal auf dieser Seite und fand den Buchungsprozess sehr angenehm, informativ und einfach! ☺️