Kuriboh Reviews 19

2.2

Company details

1. Trading Card Store

Written by the company

Nous sommes une boutique spécialisée dans les jeux de cartes : Yu-Gi-Oh!, Pokémon, One Piece, Force Of Will. Nous vous proposons un large choix de coffrets / display scellés et accessoires pour protéger vos collections et decks.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Evolution Traumatique 8.5 (Nan pas 8.5, 17 du coup si on double comme le prix :) )

Bonjour, Dommage que l'on ne puisse mettre de score négatif type -10. Mes deux commandes passées ce matin ont été annulées (commande sur des produits Evolution Prismatique 8.5). Je pensais qu'il y avait une erreur et que malheuresement j'arrivais trop tard, les produits ayant été vendus juste avant et le stock peut-être non actualisé, donc commandes annulées, logique.
Mais surprise ! Quelques heures plus tard ces même produits refont surface au double du prix :)

Coincidence ? je ne pense pas au vu de la situation concernant cette série Pokemon et l'argent que tout le monde souhaite se faire sur son dos. Mais que les professionnels s'y mettent aussi... C'est triste.

Rated 1 out of 5 stars

Annuler une commande pour mettre un…

Annuler une commande pour mettre un prix 2 fois plus elevé... Une vraie blague. Vous êtes pires que les scalpers que vous dénoncez, vraie entreprise hypocrite qui prend les gens pour des imbéciles, vous ne méritez aucun client avec vos pratiques douteuses.

Rated 2 out of 5 stars

La mascarade ( et pas crépusculaire) …

La mascarade ( et pas crépusculaire) …
Étant client fidèle j’ai reçu un mail comme quoi je pouvais commander du 8.5 ce dimanche , ce qui a été fait … mais apparement les indépendant se sont aussi mis au scalping ( il a annulé toute les commandes sur son site ( déjà 5€ plus chère qu’ailleurs mais bon indé donc…) pour les remettre sur son site a +2x le prix retail … autant vous dire que vous allez couler avec ce moov de débile
Merci à la DGCRFF d’être là car c’est interdit 🤣🤗

( je met cet avis en suspend car apparement il a fait ça pour que les vrais clients privilégiés puissent commander dsl du coup de sang si c’est le cas )

Rated 1 out of 5 stars

Commande annulée sans mon consentement !

Jai passeé une commande pour mes enfants qui n’ont pas pu avoir de pokemon prismatique et ma commande a été annulée et les prix d’une par on été multiplié par 2 et d’autre par je ne peut même pas commander de nouveau car c’est un seul par commande et que j’ai déjà commande mais annulé. Je suspect ce site qui a mis mes enfants heureux puis malheureux ensuite!

Pratique Trompeuse

Le vendeur annule ma commande pour mettre en vente le même item à 4 fois son prix. Cela est strictement interdit.
CF:
Article L121-11 du Code de la consommation :
Cet article interdit à un professionnel de refuser ou d’annuler une vente à un consommateur dans le but de proposer le même produit à un prix plus élevé, si cela constitue une pratique déloyale.
Article L217-1 et suivants du Code de la consommation :
Ces articles concernent les obligations du vendeur en matière de conformité de la commande, notamment si une commande validée et payée a été annulée sans motif valable.
Article 1591 du Code civil :
Il précise que le prix d’un bien doit être déterminé et ferme lors de la conclusion de la vente. Une modification a posteriori pourrait être contestée.

Attitude honeteuse

Très déçu de cette boutique, je passe une commande, qui m'est annulée dans la foulée pour remettre en vente le même article au double du prix.
HONTEUX !!!!

Rated 1 out of 5 stars

Le client est le dindon de l'histoire

Une commande. Un colis perdu et derrière ca joue l'horloge ...
Le société de transport est payée, idem pour le magasin, seul le client est lésé. Il n'a pas reçu sa commande et on ne lui communique pas de date de clôture de dossier.
Y'a pas le feu [Immobilisation de capital]
PS : Colis égaré au niveau du point de dépôt DONJON & DRAGON. D'après le tracking, le colis n'est jamais arrivé au centre de tri Mondial Relay

3 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un catalogue mis à jour régulièrement…

Un catalogue mis à jour régulièrement pour faire état des ruptures, des prix honnêtes pratiqués, des colis expédiés rapidement et toujours bien emballés, des promos régulières sur des sélections d'accessoires utiles... Que demander de plus ?

21 February 2024

Tout est parfait !

Livraison super rapide, expédié dans la journée et en plus on a eu un petit bonus dans la livraison !
Au top, je recommande les yeux fermés

28 June 2023

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. J’avais un doute en commandant car je n’étais jamais passé par ce site mais finalement j’y retourne les yeux fermés pour commander mes cartes

9 June 2023

Au top !

Super boutique à prix corrects et très bonne communication, merci à vous :)

2 February 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look