Es ändert sich Nichts
Es müsste hier eigentlich "Multi Invest Sachwerte GmbH" drin stehen und nicht "Kunden bekommen Werte". Die Kunden sollten "cojones" bekommen sich zu wehren.
Das "Diamantlager" existiert, durch den deutschen Datenschutz ist nicht bekannt, da nicht offengelegt werden darf (sehr gut gemacht), von Wem genau die physischen Diamanten dort gelagert werden.
Die Multi Invest BESITZT dort Diamanten, ja.
Aber NICHT die "Kunden bekommen Werte" -'Firma'.
Sogar der Name von dem CEO wird NICHT im Diamantlager aufgeführt, jener (ach so) super wichtige Name.
Die Herkunft ist unbekannt, somit ist die Frage im Raum - Blutdiamenten dazwischen? (Intransparenz)
Die "Multi Invest Sachwerte GmbH" sammelt über einem 'Deal' mit dem CEO das Geld der cojones-losen Kunden ein. (Im System der Multi Invest befindet sich anstatt dem Vertrag, nur der Name von dem CEO der KBW.) Noch mehr Intransparenz. Man wird in beiden Systemen als Nummern gelistet.
Das "Sonderkündigungsrecht" existiert nur mit der 2 wöchigen Widerrufsfrist. (Auch sehr elegant gelöst.). Den meisten Schmutz der Abzocker und Knebelverträge über eine Drittfirma, hinter der sich der CEO und Konsorten versteckt hält, schützen Ihn halt sehr gut. Was ebenfalls erst nach weiteren Jahren des "Ausprobierens" an anderen "Werten" sehr erfolgreich umgesetzt wurde. - Anstatt die Investitionswelt zu einem Besseren zu führen, werden unwissende Menschen um ihr Bares betrogen.
Also.
Der CEO kennt Jemand Großes von denr Diamantschürffirma.. die "echt alt" ist. Macht somit Kontrakte und lagert diese in jenem besagten Lager ein. (Die 'Kunden' die damit beworben werden, Wissen genau welches 'Lager' es ist.)
In jenem Lager ist der Kontraktname nicht drinnen, vielleicht nutzt der CEO einen Aliasnamen.. ?
Dann fehlen die schönen guten Diagramme der Diamantwertentwicklung. Von 2021 bis 2023. Für 2020 war alles noch stabil und es war ein schön steigender Wert. Dann rauschte der Diamantpreis so hart in den Keller, dass man als "Kunden bekommen Werte" 'Firma' nicht die Cojones hat, das schöne Diamanten Diagramm zu zeigen.
Man hätte es an einem Rapport für knappe Hundert Euro erstehen können, aber NUR wenn man an ein eingetragener Diamantinvestor oder Jemand wäre, der oder die in Diamanten investiert ist.. erst DANN zählt man bei dem echten Diamantmarkt als Mitspieler. Somit ist man mit den gelisteten Nummern KEIN echter Investor.
Ansonsten ist man ein Simulationsspieler was einem 75€ oder halt mehr kostet. (Auch da erkundigte ich mich)
Das Produkt ist auf dem Papier gut, die Umsetzung (was man nicht sieht) ist sehr gut umgesetzt.
Der CEO der KBW versteckt sich wie ein Nerd vorm PC in der Dunkelheit, während die NPC brave Sammler für den PC-Gott Brainless weiterschuften darf.
Wenn man dennoch aus dem Knebelvertrag heraus will, so meldet sich die "Multi Invest Sachwerte GmbH" und nicht die "Kunden bekommen Werte". (Warum auch? Da sieht man, wer was Verwaltet und wer nur ein kleiner Fisch ist.)
Dann gab es nochmal vor Monaten, das typische... die Bank änderte sich ich habe die Multi Invest informiert (es sind ja die Hauptakteure und die Kunden bekommen Werte - halt nicht.)
So bekam ich Wochen später von der KBW und im CC an den 'Hund', (der Nachname ist ja das Tier aus der Wildnis), die Aufforderung und dem 'Blabla' sofort zu zahlen und schließlich mit der 'sonst = Ultimatum-Klausel'.. Zahle sofort, ansonsten bist du dran!
'Was kann ich denn dafür, dass die Big Player den Köter nicht informieren?'
Was Gutes ist, dass das Inkassounternehmen der Multi Invest noch gut funktioniert. Da arbeiten noch Menschen die ein Herz besitzen. Man kann die Vertragskosten von 75€ runter setzen. Wenn man Nachweisen kann, dass man kein Geld hat.
Die Anfechtbaren Dinge schrieb ihr hier ja hinein, ich als Bürgergeldempfänger wurde falsch aufgeklärt, im damaligen Knebelvertrag steht nichts über die die Nutzungsrechte oder mehr über die Sonderkündigungsrechte.
Nur, wie der Transport vom Lager zu einem oder einer nach Hause auf die eigenen Kosten gelastet wird und noch ein paar Andere unnütze Dinge.
Zudem in super kleinster Schriftart, um die Din A4 Seiten auf die Rückseiten zu quetschen, es ist wie ein Jamba Spar Abo, was sich die 'Kunden bekommen Werte' aus dem Kopf drückte. Was ich nicht gerade gut finde, aber es wurde sehr gut umgesetzt.
Es gibt die "Eierlegende Wollmilchsau"-Finktion, um weitere Menschen in diesem Teufelskreis zu führen und an deren Kapital mit dran zu verdienen.
Also.. nach dem Trustpilot Regelwerk darf ich nicht frei schreiben. Aber aufmerksame Leser wissen Bescheid, wer wem Geld zahlt. Und wer in der Pyramide ganz unten als NPC schuftet.
11 March 2025
Unprompted review