mutfano.de Küchen | nobilia Küchen Outlet

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe über Mutfanoküchen eine neue…

Ich habe über Mutfanoküchen eine neue Küche planen und einbauen lassen. Bei der Erstellung der Entwürfe und Planung der Küche war der Kontakt gut und die Mitarbeiter sind auf meine Anliegen eingegangen. Als nach der Fertigstellung der Küche das Induktionsfeld nicht funktionierte und eine Elektrofachfirma feststellte, dass dieses falsch angeschlossen worden war, hat sich Mutfanoküchen nicht um den Austausch des Induktionsfeldes gekümmert. Sie verwiesen mich an den Hersteller und beantworteten danach keine Mail mehr. Das Feld hätte von der Firma getauscht werden müssen, da ein fehlerhafter Einbau nicht dem Hersteller übergeholfen werden kann. Das nenne ich nicht kundenfreundlich. Ein gutes Küchenstudio sollte auch nach dem Einbau dem Kunden gegenüber Verantwortung zeigen und Sachmängel beseitigen. Daher nur ein Stern! Nicht empfehlenswert!

10 July 2026

Tolle Küche

Tolle Küche, super geplant und beraten. Richtig nette Mitarbeiter, die gleichbleibend alle Probleme gelöst haben. Im Laden hätten wir ganz sicher deutlich mehr bezahlt und die Onlineberatung war total professionell. Alles in allem ein Glückstreffer mit mutfano. Großes Dankeschön

26 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit Mutfano…

Ich bin super zufrieden mit Mutfano Küchen! Die Beratung – auch online – war kompetent, freundlich und schnell. Unsere neue Nobilia Küche wurde perfekt geplant und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Für hochwertige Küchen in Berlin kann ich Mutfano absolut empfehlen!

26 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich brauchte schnellstmöglich eine…

Ich brauchte schnellstmöglich eine Küche in der neuen Wohnung, da es mit 2 Kindern ansonsten sehr schwierig wird. Mega Lieferzeit mit unter 2 Wochen und Montage. Hätte ich niemals gedacht, da man in der Zeit ansonsten bestenfalls die Presspappe von Ikea bekommt oder irgendein Discounter Küchenblock. Dank Kumu Küchen habe ich eine tolle Nobilia Markenküche, in einer superschnellen Zeit bekommen.
Herzlichen Dank nochmal 🥰

11 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank für eure tolle…

Vielen Dank für eure tolle Unterstützung und die tadellose Umsetzung. Vom ersten Kontakt bis zum letzten Montageschritt, war alles mehr als zufriedenstellend. Überraschender Weise, war das Angebot auch noch das günstigste… vielen Dank!

22 September 2023

Sehr netter Berater

Sehr netter Berater, der tatsächlich auch versucht allen Wünschen nachzukommen. Am Ende war es ein top Preis Leistungsverhältnis und ein super Service. Definitiv eine Empfehlung unsererseits.

22 November 2023

Take a closer look