Expérience parfaite, accompagné de A à Z pour réaliser mes contenus. Équipe très sympa et bienveillante, je recommande !
See what reviewers are saying
Company replied
Nous avons travaillé avec Kosmos à plusieurs reprises pour de la production vidéo pour grands comptes, notamment pour Orange Business. La qualité de leur travail, leur réactivité ainsi que... See more
Company details
Written by the company
KOSMOS, votre agence de production vidéo marketing basée à Bordeaux. La seule agence qui vous garantit des résultats. Campagne TikTok, social content, Ads, corporate, nous faisons exploser votre marque ! Notre équipe gère votre partie stratégique en créant des concepts vidéos décalés, originaux. En produisant votre contenu avec une qualité optimale et du matériel professionnel ! Et pour finir et vous proposer un packaging clé en main, nous nous occupons de la diffusion de votre contenu sur vos différentes plateformes. Le tout dans un seul but, optimiser votre présence digitale et faire décoller votre marque sur le digital.
Contact info
76 Rue Mandron , 33000, Bordeaux , France
- 0632530433
- ugo@kosmos-agence.com
- kosmos-agence.com
Expérience parfaite
Une collab réussie avec l’agence Kosmos…
Une collab réussie avec l’agence Kosmos pour la réalisation d’une interview sur Bordeaux. Équipe pro, qui nous a accompagné du début à la fin de l’interview. Le tout dans un studio à la fois minimaliste et chaleureux, parfaitement équipé pour offrir un rendu professionnel. On recommande pour vos podcasts !
Super expérience pour le tournage de…
Super expérience pour le tournage de mes premières vidéos YouTube ! L’accueil est vraiment au top ! L’équipe très professionnelle ! Et le rendu au montage incroyable !

Reply from Kosmos Agence
Une expérience exceptionnelle avec Kosmos !
Nous sommes ravis de partager notre expérience avec Kosmos !
Dès le début, nous avons été portés par leur professionnalisme et leur sérieux. L'équipe est incroyablement efficace et dynamique, rendant chaque étape du processus non seulement facile mais aussi agréable.
Les échanges étaient fluides et les réponses rapides, ce qui a énormément facilité notre collaboration et particulièrement avec Ugo qui a su nous accompagner au quotidien. Merci à toute l'équipe de Kosmos pour votre dévouement et votre excellent travail !
Bravo et continuez ainsi !

Reply from Kosmos Agence
Des professionnels à l'écoute de nos…
Des professionnels à l'écoute de nos besoins

Une expérience humaine
J’y suis allé pour tourner 5 podcasts ainsi que plusieurs sessions pour des shootings vidéos, pour des publicités, l’équipe Kosmos est à l’écoute, ils sont soucieux des petits détails pour apporter un service de qualité et une disponibilité au top !
Je recommande 1000%

Reply from Kosmos Agence
Un travail exceptionnel respectant parfaitement le brief
Je tenais à féliciter la qualité du travail. Le brief a été respecté avec précision, même dans les aspects les plus exigeants.
Les photos livrées reflètent parfaitement l'image et les valeurs que nous souhaitons véhiculer à travers notre service. La capacité à s'approprier et à interpréter notre brief général a été très rassurante.
En résumé, j'ai pris grand plaisir à découvrir les photos et à envisager leur utilisation future. Cela témoigne de la qualité du travail.
Encore merci et félicitations pour ce travail exceptionnel !

Reply from Kosmos Agence
Florent et Ugo réalisent pour mon…
Florent et Ugo réalisent pour mon agence sur Bordeaux ( L’agence sur Netflix ) de nombreuses vidéos de mes biens immobiliers . Au delà d’un superbe travail toujours excellent, j’apprécie énormément les personnes qu’ils sont : sérieux, bienveillants et solaires.
Je suis régulièrement leurs nouveaux projets toujours plus incroyables. Bref un grand bravo, ne changez rien. Merci

Reply from Kosmos Agence
Shooting Wingfoil Hawaii excellent!!
Étants riders professionnels en Wingfoil, nous avons fait appel à Kosmos pour des trips photos/vidéos à Hawaii et Tarifa. Ils se sont adaptés et organisés parfaitement en fonction de notre demande: création de contenu d'action sur l'eau, lifestyle, VLOG et images produits.
Expérience à renouveler au plus vite!!
Merci pour vos compétences et professionnalisme!

Un projet mémorable avec Kosmos
Nous avons eu l'occasion de collaborer avec Kosmos pour une opération de street marketing et nous avons été totalement séduits et convaincus dès le début de l'appel d'offre jusqu'à la fin du projet. L'implication de l'équipe a été à son maximum tout au long du projet, ce qui a grandement contribué à son succès. Les résultats promis on étés atteints. De plus, l'équipe a su apporter de la bonne humeur et du sourire à chaque étape, rendant ainsi l'expérience unique et particulièrement agréable. Nous recommandons vivement kosmos pour son professionnalisme et sa capacité à rendre ce projet mémorable.

Session d’1 heure.
Je tiens à partager mon expérience avec l'agence Kosmos. Dès mon arrivée pour une session d'une heure, j'ai été accueilli chaleureusement par toute l'équipe. Ils ont pris le temps de comprendre mes besoins et m'ont mis à l'aise immédiatement. Le tournage s'est déroulé parfaitement, et j'ai reçu les rushes très rapidement. Je recommande vivement!

Reply from Kosmos Agence
Je recommande vivement KOSMOS!!
Un travail exceptionnel sur notre projet vidéo avec Betclic pour le Top 14. Leur professionnalisme, leur créativité et leur capacité à capturer l'énergie de l'événement ont été remarquables. Ils ont dépassé nos attentes et nous avons hâte de collaborer à nouveau avec eux!

Reply from Kosmos Agence
Très satisfait de l'accompagnement…
Très satisfait de l'accompagnement notamment sur la compréhension de notre besoin d'ads pour créer 3 vidéos qui ont convertit plus qu'estimé

Reply from Kosmos Agence
Nous avons travaillé avec Kosmos à…
La qualité de leur travail, leur réactivité ainsi que leur créativité nous ont permis de livrer des vidéos percutantes que les clients ont adoré.
Les fondateurs Florent et Ugo sont des experts et savent mettre de l’ambiance sur les tournages !
Je recommande à 100%
Clément - CEO Orus Agency

Très bonne expérience
Très bonne expérience sur des enregistrements de podcast en duo. Très beau set up et super accueil.
Et enfin qualité vidéo / son / image au Rdv.
Rien à redire c'est niquel ✌️

Reply from Kosmos Agence
La définition de bonne humeur
Nous avons eu le plaisir de travailler avec KOSMOS sur la production de vidéos !
Florent et Ugo ont été très impliqués durant tout le long de la prestations et ont su répondre à nos besoins.
Sans oublier toute leur bonne humeur qui rend vraiment le déroulé de la presta agréable !
Nous recommandons !
Adrien, Co-Fondateur de Sleeq

Reply from Kosmos Agence
Un véritable tremplin pour nous, sur Tiktok !
Travailler avec la team KOSMOS a été une très belle expérience. Leur professionnalisme, leur bonne humeur, leur créativité et leur réactivité : pépite !
Je recommande vivement la team KOSMOS pour leurs idées et leur capacité à les transformer en vidéos.
Un véritable tremplin pour nous, sur Tiktok !
Lorette, Responsable Communication & Events NOSCHOOL

Reply from Kosmos Agence
Une agence vidéo au top !
Une agence spécialisée dans la vidéo, extrêmement qualitative, toujours créative et très à l'écoute. Colle parfaitement aux besoins et arrive à s'adapter à toutes les situations dans un temps parfois record !
Ravi de pouvoir poursuivre pour une année supplémentaire notre collaboration entamée il y a de ça plusieurs saisons maintenant.

Reply from Kosmos Agence
Learn more about other kinds of reviews.