King Arcade Reviews 15

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

J'ai reçu ce jour un mail de leur part

J'ai reçu ce jour un mail de leur part, m'annonçant qu'ils sont en liquidation judiciaire !!!
Donc un an d'attente pour au final perdre 2000 € !!!
Maintenant il faut attendre le mandataire judiciaire pour éventuellement récupérer quelque-chose...

6 March 2026

A fuir

A fuir ! Des escros!
Commande passée en octobre 2025 ,ils nous avez annoncé une livraison avant Noël a ce jour toujours rien reçu ! Déception sous le sapin surtout quand on économise pendant des mois pour faire le cadeaux tant espéré ! Multiples emails sans réponse! Nous avons contacté un avocat ! Courrier avec accusé de réception envoyé mais mr ne va pas le chercher ! Personne malhonnête ! Ils m'ont meme supprimé de leur page Facebook ! Je déconseille
fortement de commander a ce vendeur

24 February 2026

Expérience à déconseiller fortement

Commande passée en janvier 2025 après une estimation orale annonçant une livraison vers mai 2025.
À partir de là, retards successifs et engagements non respectés pendant plus d’un an.
Malgré plusieurs relances par mail, les délais ont été repoussés à juin, puis été, puis octobre, puis novembre 2025, avec à chaque fois des promesses écrites confirmant une livraison imminente.
Un engagement clair et daté garantissait même une livraison au plus tard fin novembre 2025 avec engagement du gérant, qui n’a jamais été honorée.
Après l'expiration des 12 mois de délai prévu dans les CGV et plus de deux mois de retard par rapport à la date finale (fin novembre 2025) annoncée par l’entreprise elle-même je n'ai plus aucune confiance et décidé d'annuler la commande pour non exécution avec demande de remboursement intégral.
On me répond que les 12 mois de délai des conditions générales de vente ne prennent pas en compte les week-ends, jours fériés et congés et qu'il faut les rajouter en plus (je rappelle que dans les CGV ce sont des mois calendaires donc l'argument est non recevable). Puis il confond le droit de rétractation avec la résolution du contrat pour non livraison...
Deux courriers recommandés ont été envoyés et n'ont pas été récupérés par le gérant.
Nous sommes à plus de 15 jours du délai autorisé concernant le remboursement(article L216-3) et je n'ai aucune nouvelle depuis mon mail du 2 Février demandant le remboursement.
J'ai laissé passer ces 14 jours de délai avant de publier cet avis mais là je n'ai plus le choix et je veux éviter les mêmes déconvenues à d'autres personnes.
👉 Conclusion: Le dossier est transmis a la DGCCRF et dans les mains également d'un avocat pour récuperer la modique somme de 4000 euros...

2 February 2026

Commande d'une arcade

Commande d'une arcade , très satisfait et livré par le patron lui même. Merci à vous .

9 October 2025

INCROYABLE

INCROYABLE , Qualité et finition magnifique une entreprise à l écoute De c'est clients
Beaucoup de choix de personnalisation
Foncer les yeux fermés !

13 October 2024

Excellent produit

Excellent!
Projet sur mesure à ma demande,
Excellent rapport qualité /prix,
un vrai professionnalisme
Borne de très belle finition et de bonne qualités
Je recommande vivement

4 September 2024

Bon rapport qualité prix

Achetez au mois de novembre 2023 et reçu 1 semaine plus tard car c'était en stock et tout ça, livré par le gérant. Je peux vous dire que je suis toujours aussi satisfait de la machine à ce jour. c'est toujours en état de fonction. Et j'en ai écoulé des heures intenses en solo et multi. La qualité est là et ça se voit.

Un grand merci à King Arcade.

25 November 2023

Au top King Arcade.

Au top King Arcade.
Ma borne est magnifique.
Un service toujours a l'ecoute.
Le design est parfait et conforme a ma demande.
Livraison rapide.
Je recommande +++

23 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

WTF 1 an d'attente pour une borne en carton ikea..

il faut attendre casiment 1 an après la commande pour avoir une borne made in china avec un bois de pietre qualité (du mdf... c'est du bois ikea) et un systeme de jeux qui ne coutent que 70€ sur internet. aucun travail réalisé, juste du dropshipping électronique dans un caisson en bois vraiment mal foutu (c'est une borne cubique sans travail artisanal comme ils aiment dire, le bois est juste découper, un artisan du bois en vomirait) le sticker aide bien à cacher la misère. Vous voulez économiser 50/80€ et attendre 12 mois pour avoir une borne de mauvaise qualité qui va déconner régulierement ? et bien je vous conseil vraiment d'aller voir la concurrence. Le gérant de king arcade magouille avec les avis, il ban les mauvais commentaires sur facebook et fait le nécessaire pour cacher la face caché de l'iceberg (il suffit de voir qu'il desactive les commentaires youtube aussi). J'ai contacté la DGCRRF car c'est interdit ce genre de pratique et de mentir les consommateurs.

11 September 2023

Reply from King Arcade

Bonjour , merci pour ce retour Edouard.
Mais vous n'êtes pas client chez nous , car sinon vous sauriez que nous n'utilisons pas de MDF , vous devez confondre avec d'autres .
Nous ne magouillons pas avec les avis, nous évitons simplement des anciens collaborateurs frustrés ou des concurrents de déposer de tels ineptie sur notre entreprise .
Nous avons également de notre coté pris les disposition nécessaire via avis de la police, car aujourd'hui la calomnie ainsi que le harcèlement sont puni par la loi .
Cordialement
John
Gérant KING ARCADE

Superbe machine

Superbe machine ! Que du plaisir et du fun, merci à l'équipe de KING ARCADE , je recommande !

3 February 2022

Reply from King Arcade

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look