Company replied
Premier achat sur le site officiel de la marque Kilpi. Processus d'achat plutôt classique, rien de suspect et commande reçue dans les temps avec plusieurs mails intermédiaires pour m'informer des d... See more
J'ai commandé 2 vestes rebeki noires via veepee market place... Une catastrophe le tissu très fin, très mal coupé, des fils qui dépassent on dirait de la contrefaçon. Les finitions coutures sont... See more
Company replied
Nous avons relevé le défi du NORD et créé une marque Kilpi de vêtements et d'accessoires de plein air. Ils ont été testés par le nord effréné, par sa fierté et sa dignité ainsi que par les exigences et les revendications sans compromis du pays des héros mythiques. Si vous voulez vraiment vivre le vrai hiver, vous devez être préparé. Kilpi signifie "bouclier" en finnois. La nature et les maisons y ont construit leur défense, vous en avez également besoin. Vous pouvez compter sur les vêtements et accessoires Kilpi. Ils vous protégeront et vous feront vous sentir en sécurité.
U Hrubků 251/119, 70900, Ostrava, Czech Republic
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Veste, pantalon et sous pull de grande qualite et tres bien emballes. Donnees de taille precise mais peuvent tailler grand. Veste de ski super fonctionnelle. Matiere agreable et souple mais respirabilite a voir a l'usage (d'ici peu !). Message telephonique service client incomprehensible: au moins l'Anglais serait bienvenu !

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
Dysfonctionnement du site : après avoir sélectionné la taille (34) et la couleur (noir) de l'article souhaité, le site a automatiquement modifié la taille en 46.
Refus du service client de rembourser les frais de retour.

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
Veste de bonne qualité, taille bien.coutures et fermeture éclair bien.
Envoi rapide, bien emballé.

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
Achat d’une doudoune.excellent qualitatif talle très bien je recommande livraison rapide et gratuite..

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
Achat facile et rapidement livré.
Premières pistes dévalées, quel confort !
La matière est à la fois souple et résistante, protège bien du froid et nous donne une grande souplesse de mouvement. L’aération sous les bras est un vrai plus !

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
On a fait une importante commande sur ce site qui semblait avoir de très bons produits. Nous voyageons dans 1 jour et notre commande devait arriver en 2-4jours après expédition. C’est la catastrophe pour toute la famille! Toujours aucun signe de notre commande! Le service client est en tchèque incompréhensible! Même pas d’option en anglais!

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
Je connaissais ce produit, c'est pourquoi je l'ai commandé. Très bien conçu avec de e multiples fonctions. Léger et de bonne qualité.

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
On m'a offert pour les vacances de la Toussaint un sac Pedes et la veste Hurricane. Ces deux articles sont vraiment top: en plus d'être design, je les ai testés lors de randonnées fin octobre et j'étais bien content de les avoir face aux intempéries d'automne (pluie et vent).
Je recommande.

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
Produits d'excellente qualité. Conformes à la description.

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
Super marque: beau design est bonne qualité pour des prix correct. Je recommande !!

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
La qualité des vêtements est top. Je recommande cette marque!

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
J'ai acheté une veste pour courir avec l'arrivée du froid et j'en suis super contente. La livraison était rapide, tout était nickel !

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
J'ai acheté récemment une polaire GLAMER et j'en suis hyper satisfait :
Le design reste très élégant pour une polaire
Le cou est bien couvert
Elle est très chaude comme ce qu'on peut attendre d'une polaire
Elle n'est pas lourde à porter

Reply from Kilpi.fr - Tested by North
Learn more about other kinds of reviews.