Kompetente IT Beratung
Kompetente IT Beratung! Schnelle Hilfe bei Notfällen 👍
KiloHertz - Ihre Experten für innovative Webentwicklung, ansprechendes Design und maßgeschneiderte Apps in Magdeburg. Wir optimieren nicht nur Ihre Online-Präsenz, sondern sorgen auch für zuverlässige Netzwerklösungen, einschließlich WLAN-Expertise. Unsere Fähigkeiten reichen von der Entwicklung leistungsstarker Webanwendungen bis zur Implementierung sicherer und effizienter drahtloser Netzwerke. Verlassen Sie sich auf uns, um nicht nur die visuelle Präsentation Ihres Unternehmens zu perfektionieren, sondern auch die technologische Infrastruktur, die dahintersteht. Lassen Sie KiloHertz Ihr Unternehmen auf das nächste digitale Level heben. Wir sind der Digitalpartner an Ihrer Seite.
Mittagstraße 16D, 39124, Magdeburg, Germany
Kompetente IT Beratung! Schnelle Hilfe bei Notfällen 👍
Wir haben KiloHertz GmbH mit der Installation unserer Netzwerktechnik und Kameratechnik beauftragt und sind rundum begeistert! Die Umsetzung war absolut professionell – von der Planung über die Installation bis hin zur finalen Inbetriebnahme. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität des Teams: Änderungswünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt, und auf spontane Anforderungen wurde sofort reagiert. Dank der durchdachten und sauberen Installation haben wir nun eine zuverlässige und leistungsstarke Infrastruktur.
Eine klare Empfehlung für alle, die auf Qualität, Schnelligkeit und Fachkompetenz setzen!
Die KiloHertz GmbH hat für uns eine Überwachungskamerainstallation durchgeführt, und wir sind rundum zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung lief alles professionell und zuverlässig. Die Installation wurde sauber und ordentlich ausgeführt, ohne sichtbare Kabel oder unschöne Lösungen.
Dank der neuen Kameras haben wir jetzt eine zuverlässige Überwachung in unserem Restaurant. Auch nach Abschluss der Arbeiten stand das Team für Fragen zur Verfügung. Wer eine kompetente und professionelle IT- und Sicherheitstechniklösung sucht, ist hier genau richtig.
Vielen Dank für die einwandfreie Umsetzung.
Wir haben Kilohertz mit der Erstellung unserer Website beauftragt (DocSensei) – und das unter einer sehr kurzfristigen Deadline. Die Jungs haben nicht nur alle unsere Anforderungen zeitgerecht umgesetzt: Während der Zusammenarbeit mit Kilohertz hatten wir immer wieder neue Ideen und Wünsche für unsere Website. Egal wie spontan oder anspruchsvoll unsere Anfragen waren, die Jungs haben stets kreative und schnelle Lösungen gefunden.
Darüberhinaus ist das Team von KiloHertz sehr flexibel und jederzeit erreichbar! Als wir auf einen versuchten Scam-Angriff aufmerksam wurden, hat Kilohertz umgehend geholfen.
Wir können Kilohertz aufjedenfall weiterempfehlen – ein absolut zuverlässiger und kompetenter Partner für Webentwicklung auf höchstem Niveau!

Reply from KiloHertz GmbH
Die KiloHertz UG hat uns schon mehrfach absolut überzeugt! Die Zusammenarbeit mit dem sympathischen Trio war nicht nur professionell und auf den Punkt, sondern auch menschlich eine echte Bereicherung. Jedes Projekt wurde termingerecht und in höchster Qualität umgesetzt. Ihre Lösungen sind technisch durchdacht und kreativ – genau das, was wir in der heutigen digitalen Welt brauchen. KiloHertz ist ein echter Partner auf Augenhöhe, mit dem wir gerne auch zukünftig weiterarbeiten werden.

Reply from KiloHertz GmbH
Nach Hardwareausfall wurde uns super schnell und kompetent geholfen.
Dieses Unternehmen kann ich unbedingt empfehlen.

Reply from KiloHertz GmbH
Wir haben die KiloHertz UG mit der Erstellung von verschiedenen Grafiken, der Einrichtung eines WLAN-Systems und der Installation einer Videoüberwachung beauftragt. Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns darauf, auch in Zukunft mit dem Team der KiloHertz UG zusammen zu arbeiten. Die Arbeit wird professionell, zügig, dennoch zuverlässig und ordentlich erledigt. Alles in allem war die Abwicklung der Vorgänge sehr angenehm.

Reply from KiloHertz GmbH
Die KiloHertz UG hat mich mittlerweile mehrfach zu den Themen Design und Internet beraten und bei Problemen sofort geholfen.
Insgesamt habe ich mit dem Unternehmen nur gute Erfahrungen gemacht.
Vielen Dank!

Reply from KiloHertz GmbH
Es ist mir eine Freude, Kilohertz aus Magdeburg für ihre exzellenten Dienstleistungen bei der Planung, Organisation und Umsetzung unseres umfassenden Unternehmensnetzwerks zu bewerten. Die Zusammenarbeit mit Kilohertz erwies sich als äußerst zufriedenstellend und professionell.
Das Team von Kilohertz zeichnet sich durch herausragende Kompetenz aus, und sie konnten alle unsere anspruchsvollen Anforderungen mühelos erfüllen. Ihre Bereitschaft, auf unsere Fragen und Anliegen einzugehen, war beeindruckend, und sie lösten potenzielle Herausforderungen stets mit Effizienz und Fachwissen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Kilohertz ist ebenfalls bemerkenswert. Wir erhielten eine erstklassige Lösung, die unseren Erwartungen gerecht wurde, zu einem fairen und wettbewerbsfähigen Preis.
Wir sind äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Kilohertz und empfehlen sie ohne Vorbehalte. Ihre Professionalität, technische Kompetenz und hervorragender Service haben uns überzeugt und unser Unternehmen nachhaltig unterstützt. Vielen Dank an das Team von Kilohertz für ihre hervorragende Arbeit.

Reply from KiloHertz GmbH
Wir arbeiten nun seit einigen Monaten mit dem Team von KiloHertz zusammen und sind äußerst zufrieden mit unserer Entscheidung über die Zusammenarbeit.
Die Jungs arbeiten zuverlässig, flexibel, lösungsorientiert und zügig. Kommunikations- und Reaktionswege sind sehr kurz - interne IT-Probleme werden innerhalb kürzester Zeit behoben, sodass Arbeitsausfälle verhindert werden. Auch kurzfristige Projekte unsererseits werden vom Team bestens umgesetzt.
Wir danken KiloHertz UG für die bisherige Arbeitsleistung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit sowie auf zukünftige Projekte!

Reply from KiloHertz GmbH
Die KiloHertz UG hat unsere Erwartungen in der IT-Branche bei Weitem übertroffen. Ihr professionelles und hochkompetentes Team hat maßgeschneiderte Lösungen geliefert, die unsere IT-Infrastruktur optimiert haben. Die Reaktionszeit ist beeindruckend und zeigt, dass Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht.
Die partnerschaftliche Zusammenarbeit, offene Kommunikation und Flexibilität sind beeindruckend. Mit der KiloHertz UG haben wir einen verlässlichen und vertrauenswürdigen Partner gefunden, der unser Business genauso ernst nimmt wie wir selbst.
Wir danken der KiloHertz UG von Herzen für die großartige Zusammenarbeit und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre.
Beste Grüße, Heinze und Heinze GmbH

Reply from KiloHertz GmbH
Learn more about other kinds of reviews.