L’article est de très bonne qualité
L’article est de très bonne qualité. Merci à la créatrice pour sa réactivité de confectionner, l’article est arrivé plus vite que prévu. 🤩
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
supere travail finition parfait travail soigneux tres bonne qualité je recommande beaucoup
Article correspondant à la description, je suis très satisfaite de mon achat !
Personne très réactive par mail!
Mon colis s’est perdu, un deuxième colis m’a été renvoyé (avec quelques articles supplémentaires en dédommagement du temps d’attente). Ce geste n’était pas du tout obligatoire mais cela reste appréciable :)
Les articles sont magnifiques et correspondent parfaitement à la description sur le site.
Je recommande vivement!
Au top ! la gigoteuse est d’une qualité incroyable l’écriture au top , très à l’écoute je recommande fortement !
Très professionnel a répondus a toute mes attentes vraiment je recommande

Reply from Kidsandcrea
Article très beau et de très bonne qualité. Le cadeau a fait sensation. Merci pour votre travail.

Reply from Kidsandcrea
Les produits proposés sont de qualité avec un large choix. Top !

Reply from Kidsandcrea
Catastrophique, 20j pour expédié un colis contenant normalement un pyjama brodé à la main, oups pardon c'est un vulgaire autocollant qui se décolle avant le premier lavage.
Ne parlons pas du body personnalisé aussi, le body c'est un C&A, avec ma cricut j'aurais pu faire pareil.
Ah oui le plus interessant c'est que le carton dans lequel tout était emballé, était un vieux carton IKEA, quel professionnalisme bravo !
Je déconseille fortement !!! Ils prennent le marché de certaines personnes qui font réellement du fait maison.

Reply from Kidsandcrea
Je recommande vraiment kids and créa, j’ai acheter un ensemble de naissance ainsi qu’une couverture bébé personnalisé pour ma belle sœur qui va bientôt accouché.
En passant ma commande j’ai oublié de crée un compte, du coup j’ai contacté kids and créa qui m'a répondu très rapidement a chaque fois et ma vraiment informer et rassurer.
L’ensemble et la couverture sont arrivées super bien emballé, bien plier avec un petit cintre en plus . L’ensemble et la couverture sont vraiment magnifiques, les couleurs, la matière et le brodage super beau!!!.
En bref je recommande vraiment, service client au top du top, super qualité. Ma petite nièce va être une vrai princesse, bien au chaud. Je passerai une prochaine commande les yeux fermés

Reply from Kidsandcrea
Learn more about other kinds of reviews.