Ekatharina Macri Reviews 111

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mega begeistert von der Ausbildung zur Zyklusmentorin – meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Wissensvermittlung ist sehr verständlich aufgebaut, tiefgehend und mit viel... See more

Company details

1. Life Coach
  2. Health Consultant

Written by the company

Ich zeige Unternehmerinnen und Frauen, die mitten im Leben stehen, wie sie durch Hormonbalance ihre Performance steigern und ihr Wohlfühlgewicht erreichen und halten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Ekatharina über Insta gefunden…

Ich habe Ekatharina über Insta gefunden eine ganze Weile selbst an meinen Symptomen versucht rumzudocktern. Auch Ärzte habe ich aufgesucht, aber da war ja immer die gleiche Aussage: Bei ihnen ist alles im grünen Bereich.
Nur mein ganzes System hat geschrien, Schlafstörungen, Libidoverlust, Reizbarkeit, Erschöpfung und immer diese Gedanken: was stimmt nicht mit mir, ich muss mich einfach noch mehr zusammenreißen.
Ich habe so viel schon richtig gemacht, was mich über Wasser gehalten hat, aber das war mir nicht genug. Ich wollte mich endlich gut fühlen, in meiner Kraft, gut schlafen und meinen Körper wieder spüren.
Also habe ich das 1:1 Mentoring bei Ekatharina gebucht. Was soll ich sagen? Ich bin so unglaublich dankbar für ihre Begleitung! Ich schlafe viel besser, ich spüre meine Kraft und genieße den Tag, ich verstehe endlich meinen Zyklus und mein Körper ist mit mir eins, wir arbeiten jetzt zusammen! Ein wichtiger Faktor war die Erkenntnis, dass ich zur richtigen Zeit gehandelt habe, denn ich war schon in einer angehenden Insulinresitenz. Hätte ich alleine rumgedümpelt, hätte das schwere Folgen für meinen Körper gehabt. Ich kann einfach nur betonen, wie glücklich ich bin, diesen Schritt gemacht und in mich investiert zu haben.
Danke dir an dieser Stelle Ekatharina, ich habe mich die ganze Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt!!!

11 February 2026

✨Super Zyklusmentor Ausbildung ✨

Die Zyklusmentor Ausbildung bei Ekatharina Macri und ihrem wundervollem Team ist für mich ein absoluter Herzensweg.
Sie ist unglaublich wertvoll und bietet so viele Möglichkeiten – sowohl inhaltlich vom tiefgehenden Wissen rund um den Zyklus und die Weiblichkeit als auch auf Marketing-Ebene, wenn man diese Bereiche für sich nutzen möchte.

Es ist ein echtes Allrounder-Paket, das ganzheitlich aufgebaut ist und Körper, Geist, Seele und Beruf miteinander verbindet.
Alles wird mit so viel Achtsamkeit, Tiefe und Klarheit vermittelt.

Besonders berührend ist die Community: eine so warme, unterstützende und wertschätzende Stimmung, in der echte Verbindung unter Frauen entsteht. Man lernt nicht nur fachlich unglaublich viel, sondern geht auch selbst durch einen tiefen Prozess hin zur eigenen Weiblichkeit.

Ein riesiges Dankeschön an Ekatharina und ihr gesamtes Team für ihren Einsatz, ihre Hingabe und dafür, dass sie Räume schaffen, in denen Frauen sich verbinden, wachsen und erinnern dürfen, wer wir wirklich sind. 💫

5 February 2026

Herzensreise

Ich befinde mich aktuell noch in der Ausbildung zur Zyklusmentorin und bin so dankbar dass Ekatharina Macri dies ermöglicht. Das große Wissen über den weiblichen Zyklus wird mit soviel Herz, Tiefe , und Bewusstsein vermittelt und man bekommt dadurch ein Verständnis für den eigenen Körper. Besonders schätze ich die Calls in denen der Raum für persönliche Entwicklung und Austausch stattfindet. Man spürt wie das gesamte Team mit Herz und Hingabe einsetzt und professionell die gesamte Ausbildung begleitet. Für mich ist die Ausbildung nicht nur eine Weiterbildung, sondern eine Herzensreise.
Ich kann sie bestens weiterempfehlen.

4 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Beste Entscheidung ever !

Diese Ausbildung hat mein Herz berührt und mein Leben verändert. Was ich hier lernen durfte, geht weit über Wissen hinaus. Ich durfte mich selbst neu entdecken, mein Frausein wieder fühlen und meinem Körper auf eine ganz neue Weise vertrauen.
Jedes einzelne Modul ist so stimmig, so liebevoll aufgebaut und gleichzeitig voller Tiefe. Ekatharina schenkt uns nicht nur Wissen, sondern so viel Herz, Präsenz und echte Positivität ☀️
Man spürt in allem, wie sehr sie für uns Frauen brennt und wie wichtig ihr jede Einzelne ist.
Egal ob Fragen, Unsicherheiten oder Wachstumsschritte, man ist nie allein. Es ist immer jemand da, der hält, unterstützt und sich mit freut. Erfolge werden gesehen, gefeiert und wertgeschätzt.
Die Zyklus-Ladys sind eine wundervolle Community. Hier ist Verbundenheit, Ehrlichkeit und ein echtes Miteinander entstanden. Ich habe Freundschaften geschlossen mit Frauen, die den gleichen Weg gehen und den gleichen Fokus im Herzen tragen.
Ekatharina ist für mich eine tiefe Bereicherung für jedes Frauenleben. Diese Ausbildung stärkt, erinnert und verbindet. Von Herzen DANKE für diesen Raum, dieses Wissen und diese Begleitung.💜🩷💜

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Einfach sensationell trifft es am Besten!

Es war für mich die beste Entscheidung die Ausbildung bei Ekatharina und ihrem Team zu machen. Die Themen werden mit Tiefgang, strukturiert und absolut praxisnah vermittelt. Ich würde die Ausbildung uneingeachränkt weiterempfehlen!

1 February 2026

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Die Wissensvermittlung ist sehr verständlich aufgebaut, tiefgehend und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Materialien sind hochwertig, klar strukturiert und machen richtig Freude beim Lernen.

Besonders wertvoll finde ich auch die wöchentlichen Q&A-Sessions, in denen wirklich alle Fragen Raum bekommen und kompetent beantwortet werden. Man fühlt sich gesehen und ernst genommen.

Neben dem Fachwissen gibt es fundierte Inhalte und Q&A-Sessions zu Marketing, Branding und inzwischen sogar Sales. Das ist extrem praxisnah und genau das, was es braucht, um später auch wirklich loszugehen.

Ekatharina und das gesamte Team sind mit spürbarer Leidenschaft dabei, hören zu und reagieren auf entstehenden Bedarf. So wurden z.B. bereits mehrfach zusätzliche Live-Sessions mit praktischen Übungen angeboten – direkt an echten Beispielen.

Ich kann diese Ausbildung von Herzen empfehlen; für alle, die für das Thema Zyklus wirklich brennen und nicht nur Wissen, sondern echte Begleitung suchen.

1 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich hab vorher schon eine Ausbildung…

Ich hab vorher schon eine Ausbildung zur Expertin für ganzheitliche Frauengesundheit absolviert. Mir hat jedoch die tiefe und vor allem auch das ,, was fange ich jetzt mit meinem Wissen an“ gefehlt.
Was soll ich sagen, ich habe schon ein bisschen was erwarten, aber das was Ekatharina hier mit ihrem Team erschaffen hat ist so krass.
Und da ich den Vergleich habe, kann ich das wirklich sagen. Das heißt mir sind die Themen nicht neu nur werden sie viel tiefer und vor allem auch verständlicher beigebracht.
Zudem feiere ich die Community, ich habe so viele toll Frauen kennenlernen dürfen. Zusammen macht das lernen noch viel mehr Spaß.
Ich freue mich auf alles was noch kommt, und ich bin mir sicher hier kommen noch so viele Überrschungen!

31 January 2026

Die Ausbildung zur Zyklus-Mentorin

Die Ausbildung zur Zyklus-Mentorin war für mich eine der besten Entscheidungen.
Ekatharina und ihr Team vermitteln fundiertes Fachwissen und verbinden dieses mit praxisnahen Fallbeispielen sowie Themen wie Marketing und Sales. Die Inhalte sind klar strukturiert und verständlich aufbereitet.
Besonders schätze ich, dass Fragen jederzeit Raum haben, sowohl in den wöchentlichen Calls als auch auf der Plattform. Die Unterstützung und Motivation innerhalb der Ausbildung empfinde ich als sehr wertvoll.
Ich bin dankbar für diese Erfahrung und für die Möglichkeit, mich sowohl fachlich als auch persönlich weiterzuentwickeln 🫶

31 January 2026

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung
Ich hab so lange gezweifelt weil es für mich auf den ersten Bluck viel Geld war
Aber diese Ausbildung ist jeden Cent wert👍🏻
Dieser Vibe, die Community, so tolle Frauen, man darf einfach sein 💫
Es ist der Richtige Weg und ich bereue es überhaupt nicht 🫶🏻
Ich finde es so verständlich wie Ekatharina alles erklärt, einfach Mega ☺️

27 January 2026

Bester Entscheid

Die Ausbildung hat mich innerhalb eines halben Jahres schon so weit gebracht, nicht nur, dass ich unglaublich viel lerne jeden Tag, ich habe mich tief mit mir selbst beschäftigt und selbst eine enorme Transformation hingelegt.
Ich war nicht mehr mit meinem Körper connected und fühle mich nun so Verbunden, wie noch nie.
Zudem habe ich mich auf den Weg meiner Berufung gemacht, ich freue mich jeden Tag darauf, an meiner Selbstständigkeit zu arbeiten und Frauen auf ihrem Weg zu begleiten.

27 January 2026

Mit dem Herzen dabei – und von Herzen empfohlen

Durch die Ausbildung zur Zyklusmentorin bei Ekatharina darf ich endlich das leben, was lange in mir geschlummert hat: meine Leidenschaft mit der Welt teilen und meinen Herzensweg gehen. Es ist unglaublich erfüllend, diesen Traum Wirklichkeit werden zu lassen.

Die Ausbildung ist weit mehr als reine Wissensvermittlung. Ekaterina erklärt komplexe Inhalte mit so viel Klarheit, dass man sie nicht nur versteht, sondern wirklich begreift. Gleichzeitig spürt man ihre tiefe Leidenschaft und Wärme – und die des gesamten Teams, das mit Hingabe und Herz begleitet.

Für mich ist es eine tiefgreifende, ganzheitliche Transformation. Ich lerne gerade nicht nur fachlich unheimlich viel, sondern auch persönlich: Ich habe meine Weiblichkeit neu entdeckt, gelernt, sie anzunehmen, auszusprechen – und sie ganz selbstverständlich und ruhig zu leben.

Vielen lieben Dank von Herzen, dass ihr diesen wertvollen Raum schafft und so vielen Frauen diese Erfahrung ermöglicht!

26 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die anfängliche Skepsis vieler…

Ich kann die anfängliche Skepsis vieler Ärzte oder Heilpraktiker nachvollziehen.
Mein erster Gedanke war: „Noch so eine Influencerin, die als Mentorin anderen Frauen vor allem online helfen möchte – ohne medizinische Ausbildung? Oder was qualifiziert diese Frau?"
Welcome: Klassisches Schubladendenken, das ich vor rund drei Jahren selbst hatte, als ich Ekatharina über einen Kontakt entdeckte.

Während meiner Heilpraktiker-Ausbildung empfand ich das Thema Hormone als unglaublich komplex und herausfordernd und hätte nie gedacht, mich später freiwillig intensiver damit beschäftigen zu wollen.
Doch Ekatharina schafft es, das Wissen rund um Zyklus und Hormone ganzheitlich auf eine einzigartige Weise zu vermitteln: Fundiert, praxisnah und zugleich leicht verständlich. Für mich als Heilpraktikerin ist ihre Arbeit mit ihrer Zyklusausbildung und persönliche Begleitung eines meiner besten Entscheidungen gewesen und eine soo wertvolle Ergänzung zu meinen bisherigen Ausbildungen – und für uns Frauen ein Schlüssel, um unseren Körper nicht nur ganz neu zu verstehen sondern auch unsere Hormone ins Gleichgewicht zu bringen.
Am Ende: Wer heilt, hat recht.

7 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein MUSS für alle Frauen …

Auf die Ausbildung zur Zyklusmentorin bei Ekatharina Macri bin ich wirklich zum richtigen Zeitpunkt aufmerksam geworden. Es ist nicht einfach ein Unterricht, sondern man spürt auch wie das ganze Team mit Leib und Seele das Ganze lebt und uns alle bestens unterstützt. Für mich eine ganzheitliche Transformation zu mir Selbst. Danke dass ihr diese Ausbildung so vielen Frauen ermöglicht. 🫶

19 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eine Ausbildung, die wirklich alles verändert

Die Zyklusausbildung bei Ekatharina und ihrem Team ist absolut ganzheitlich und einzigartig. Hier bekommt man nicht nur Wissen über Hormone, Zyklus, Organe & Co. vermittelt, sondern ein komplettes Fundament, um sich ein eigenes Herzensbusiness aufzubauen.
Es gibt wöchentliche Q&A-Sessions zu Zyklusthemen und Marketing, Workbooks, Videos und eine großartige Community auf Skool, in der man jederzeit Fragen stellen kann. Das Team geht individuell auf jede von uns ein, unterstützt in jeder Lebens- und Businessphase und hat für alles ein offenes Ohr.
Besonders beeindruckend finde ich, wie liebevoll, empathisch und strukturiert alles aufgebaut ist – und wie viel zusätzlicher Mehrwert geboten wird: Masterclasses, Specials zu Steuern, Money Mindset oder Persönlichkeitsentwicklung.
Preis-Leistung ist hier mehr als fair – eigentlich unbezahlbar, wenn man sieht, wie viel Wissen, Herz und Support in dieser Ausbildung steckt. Ich bin unglaublich dankbar, Teil davon zu sein.

12 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mehr als eine Ausbildung eine Reise zurück zu mir selbst.

Ich bin mitten in der Ausbildung zur Zyklusmentorin und es ist eine der tiefsten Erfahrungen meines Lebens.
Nicht nur Wissen, sondern echte Transformation auf Körper-, Geist- und Seelenebene.

Mallorca war für mich ein Wendepunkt. Drei Tage, die alles verändert haben ich bin mit mehr Klarheit, Lebendigkeit und Vertrauen zu mir selbst zurückgekommen.

Was diese Ausbildung so besonders macht:

Wir bekommen nicht nur Inhalte, sondern alles, was wir brauchen, um als Zyklusmentorin wirklich nach draußen zu gehen.

Von Branding über Mindset bis hin zu Content, Sichtbarkeit und Businessaufbau für jedes Thema steht ein Experte an unserer Seite.

Ich fühle mich getragen, inspiriert und mutiger als je zuvor.

Diese Ausbildung verbindet Wissen, Tiefe und Herz auf eine Art, die man einfach erleben muss.

Danke an Ekatharina und das ganze Team für euer Wissen, euer Herz und die Art, wie ihr jede einzelne Frau in ihre Kraft begleitet.

12 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Auch 1 Jahr nach dem Mentoring…

Auch 1 Jahr nach dem Mentoring profitiere ich noch so sehr von der Zusammenarbeit mit Ekatharina!
Ich habe so viel Wissen & Klarheit mitgenommen, habe so viel ,Hacks' verinnerlichen können, welche nun spielend leicht & mit Freude in meinen Alltag einfließen, der Grundstein für ein neues Lebensgefühl (Ladies, das sind wirklich LIFE-Hacks! :) Ich habe ein ganz anderes Bewusstsein für meinen Körper entwickelt, weiß ihn zu schätzen & liebe es einfach, mich so gesund & vital zu fühlen! Danke Ekatharina <3

20 September 2025

Herzensempfehlung ! ❤️

Wo fang ich an...
meine Reise mit Ekatharina begann mit einem großen Berg an Symptomen und ungeklärten vermeintlichen Krankheiten, die von Ärzten abgetan und ignoriert wurden (jahrelang). Ich hatte große Sorge, dass mir nicht geholfen werden kann, habe jede Menge alleine ausprobiert und beinahe aufgegeben. Reizdarm, Esstörung, Nährstoffmangel, hormonelles Ungleichgewicht, Hautprobleme, keine Menstruation und mit 28 irgendwie die gleichen Symptome wie für die Menopause beschrieben.
Aber Ekatharina hörte mir zu und bot mir ihre Hilfe an. Und ich bin unendlich dankbar, nach 4 Monaten 1:1 Mentoring habe ich wieder eine Mentruation gehabt und mittlerweile verringern sich die Abstände immer mehr, dass ich schon ganz bald einen regelmäßigen Zyklus haben werde und nun wieder weiß: ich bin ein zyklisches Wesen. Ich dachte ich weiß einiges über den Zyklus, doch ich wurde eines besseren belehrt - was für ein Glück 🥹
Mein Reizdarm hat sich enorm gemildert und ohne zu übertreiben weiß ich für mich: Ekatharina hat mir wirklich geholfen, mein Leben zurückzubekommen !
Ganz nebenbei haben sich so viele weitere Symptome gelöst, der Tinnitus wurde leiser, die Haut besser, die Schmerzen weniger und auch die spirituelle und psychologische Komponente war ein echter Game Changer.

Ich kann das Mentoring wirklich wärmstens empfehlen, wenn Du ready bist, wieder zu Dir zu finden. Zyklisch, mental, körperlich und spirituell.

Ganz wichtig für mich zu erwähnen für die Ladies mit Esstörung: Ekatharina geht super sensibel damit um, es ist kein One fits all Programm und es wird ganz viel angepasst, beachtet und Dein Wohlbefinden steht immer an erster Stelle.

Habe beim Schreiben dieser Zeilen wirklich eine kleine Dankbarkeitsträne verdrückt und gönne es jeder Frau, mithilfe von Ekatharina und Ihrem Team die Reise anzutreten und wieder zu sich und Gesundheit zu finden - auf jedem Level 🫶🏼 Von März bis heute hat sich mein Leben im positivsten Sinne verändert !

18 March 2025

Ekatharina ist ein Engel

Als ich letztes Jahr völlig ausgebrannt, kraftlos und mental sehr labil war, wusste ich nicht mehr weiter. Die Diagnose „vorzeitige Wechseljahre“ mit all ihren Begleiterscheinungen wie Schlafstörungen, Hitzewallungen, Gewichtszunahme und dem Ausbleiben meiner Periode hat mich zusätzlich belastet. Von ärztlicher Seite bekam ich immer nur neue Präparate empfohlen – doch niemand hörte mir wirklich zu oder ging auf die Ursache ein.

Durch einen glücklichen Zufall bin ich auf Ekatharina gestoßen – und das war ein Wendepunkt in meinem Leben. In ihrem Rising Woman Mentoring durfte ich sechs Monate lang eine ganzheitliche Begleitung erfahren, die mich Schritt für Schritt zurück in meine Kraft geführt hat.

Mit ihrem tiefen Wissen über Hormone, Zyklus und die Zusammenhänge im Körper hat sie mir ein völlig neues Bewusstsein für mich selbst geschenkt. Innerhalb von vier Monaten konnte ich – dank ihrer Unterstützung – meine Hormonpräparate vollständig absetzen. Wir haben meinen Körper und meine Organe gestärkt, sodass ich heute nicht nur körperlich, sondern auch mental wieder voller Energie und Lebensfreude bin.

Ekatharina ist für mich ein Engel. Sie arbeitet mit einer unglaublichen Hingabe, Kompetenz und einem großen Herzen. Man spürt in jedem Moment, dass sie ihre Klientinnen ganzheitlich sieht, ernst nimmt und mit voller Leidenschaft begleitet.

Ich bin unendlich dankbar, dass ich diesen Weg mit ihr gehen durfte. Sie hat mein Leben in allen Bereichen verändert – ich bin wieder in meiner Kraft, spüre meinen Körper und meine Gefühle, und habe ein Vertrauen in mich selbst zurückgewonnen, das ich verloren glaubte.

Meine Empfehlung an jede Frau, die bei hormonellen Themen, Kinderwunsch, Zyklusbeschwerden, PCOS oder Wechseljahres-Symptomen nicht mehr weiterweiß: Wartet nicht länger, sondern schenkt euch selbst diese Erfahrung mit Ekatharina. Sie ist ein Geschenk für jede Frau, die bereit ist, in ihre Gesundheit und in sich selbst zu investieren.

Ekatharina, ich danke dir aus tiefstem Herzen. Durch dich, konnte ich mein Feuer wieder entfachen.
Herzlichste Grüße und tiefste Verbundenheit Kristina

30 August 2025

Eine Reise zu mir selbst

Mein Mentoring mit Ekatharina und ihrem Team ging für mich 6 Monate. Diese Zeit hat komplett mein Leben verändert.
Nicht nur das ich meine Haut verbessern konnte die ich seit 20 Jahren nicht in den Griff bekomme habe, ich konnte auch Medikamente absetzen und habe trotz Hashimoto nach 14 Jahren endlich mein Gewicht reduziert.
Aber das aller schönste waren die Menschen die mich begleitet haben, mit so viel Liebe und Wissen so umfangreich und wertvoll. Ich habe so viele neue Tools kennengelernt und in meinen Alltag integriert, lebe nun mehr in meiner Weiblichkeit und mit meinem Zyklus und nicht gegen ihn, fühle mich einfach wieder rundum wohl in meiner Haut.
Absolute Herzensempfehlung und ein ganz großes Dankeschön 🫶🏻

21 August 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look