Hypnose & Coaching by Jutta Reinke Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Health & Medical

Information provided by various external sources

Ich arbeite mit Klienten, die neue authentische und erfüllende Menschen anziehen möchten - privat & beruflich. Meine Klienten erfahren, wie emotionale Unabhängigkeit ihre Beziehungen positiv beeinflussen. Spielerisch durchbrechen wir gemeinsam unbewussten Muster und emotionale Blockaden. Ziel ist es Vertrauen in sich selbst, in andere Menschen und in das Leben zu entwickeln. Für mehr Freude & Leichtigkeit in unseren Beziehungen!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Empfehlung von Herzen 💝

Ich arbeite erst seit einem Monat mit Jutta zusammen, aber sie ist jetzt schon ein pures Geschenk für mich!
Es ist für mich so heilsam nur gesehen und nicht verurteilt zu werden.
Sie hat mir neue Ebenen geöffnet, die so viel Wandel in mein Leben gebracht haben! 💨
Ihre Begleitung ist so individuell und ganz wundervoll ✨
Wer in seiner Beziehung, seiner Trennung und vor allem sich selber weiter kommen möchte... Hier eine Empfehlung von Herzen 💝
Danke Jutta für deine unglaubliche Hilfe in diesen verrückten Zeiten 💝

15 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Als die Schulmedizin an ihre Grenzen kam, wurde mir Jutta geschenkt…

Nach fast 20 Jahren erfolgloser Standard Therapie (Verhaltenstherapie, Schematherapie, inkl. Klinikaufenthalt) bin ich 2019 in einer akuten Lebenskrise auf Empfehlung zu Jutta gekommen und habe das erste Mal spüren dürfen, dass nun die Arbeit mit und an mir sowie mein persönlicher Heilungsprozess so richtig beginnt. Jutta drückt definitiv die richtigen Knöpfe.

2024 hat mich das Leben erneut sehr auf die Probe gestellt und ich bin nur durch einen Zufall wieder auf Jutta getroffen. Dieses Mal ging unsere Hypnose Arbeit über 3 Monate und wo Schulmedizin in knapp 20 Jahren nur an der Oberfläche gekratzt hat, hat die gemeinsame Arbeit mit Jutta in 3 Monaten zum Einsturz gebracht. Ich bin sicherlich noch nicht am Ende meiner Reise, jedoch gehört Jutta ab sofort definitiv dazu und ich kann jedem nur von Herzen empfehlen mit ihr zu arbeiten.

Sie ist nicht nur unglaublich sympathisch und emphatisch, vor allem arbeitet sie authentisch, lebendig und ist definitiv ein großes Geschenk für jeden, der mit ihr zusammen an sich arbeitet.

Themen: inneres Kind, Loslassen, Verlustangst, zu viel sein, Grenzen setzen.

10 May 2024

Liebe Jutta,

Liebe Jutta,
ich möchte mich aus ganzem Herzen bei Dir für deine Arbeit bedanken.
Bei dir habe ich mich sofort verstanden und gut aufgehoben gefühlt, auch dein Kurs hat mir zusätzlich sehr geholfen um vieles besser zu verstehen.
Vielen vielen Dank und alles erdenklich Gute für Dich

22 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mein gutes Gefühl von Anfang an hat…

Mein gutes Gefühl von Anfang an hat sich nur bestätigt- Jutta hat mich enorm nach vorne gebracht durch ihre herzliche, warme unf offene Art. Ihre Hypnosesitzungen waren einmalig und ich konnte viel Neues über mich erfahren. Vielen Dank das sich unsere Wege gekreuzt haben und du mich durch die Emotionen geleitet hast.

1 May 2022

Hypnose

Liebe Jutta! Ich hatte bei dir von Anfang an das Gefühl, dass ich mit deiner Hilfe etwas bewegen kann in meinem Leben - und das ist mir gelungen. Deine Hypnosen sind Arbeiten auf höchstem Niveau. Danke dir dafür :-)

9 August 2021

Sehr guter Coach - Jutta lebt ihre Passion

Jutta hat mich sehr gut unterstützt mit ihrer Hypnose. Ich habe sie über Facebook gefunden und ihr Grundsymphatischer Auftritt hat sich beim kostenfreien Erstkontakt bestätigt. Ich habe bei ihr ein Paket gebucht mit mehreren Hypnosesitzungen. Da ich zu der Zeit an einem persönlichen Wendepunkt stand, haben mir die Sitzungen sehr gut geholfen, meinen Weg klarer zu sehen und weiter zu verfolgen. Die Hypnose wurde über Zoom durchgeführt - es hat alles reibungslos funktioniert und das alles von meinem heimischen und vertrauten Sofa.
Es fiel mir sehr leicht, mich auf Jutta einzulassen und mich der Hypnose hinzugeben. Angenehme Tonalität, sehr schöne Hintergrundmusik, professioneller Umgang und Vorgehensweise. Ich bedanke mich herzlich für die tolle Unterstützung und es wird sicher nicht die letzte Hypnose mit Jutta gewesen sein.

16 March 2021

Abenteuer

Mit Jutta erlebt man ein emotionales Abenteuer, das einem bewusst macht, wer man ist und warum man so ist, wie man ist. Auch lernt man, dass es in Ordnung ist, so zu sein, wie man ist. Aber es geht noch darüber hinaus: man lernt harmonisch ein neues Ich aus dem alten Ich zu erschaffen; und Jutta ist die beste Lehrerin zum Erlernen dieser Fähigkeit. Vielen Dank, Jutta!

30 August 2020

Eine wunderschöne Erfahrung

Jutta zuzuhören und sie zu sehen ist eine sehr belebende Erfahrung, die mein Selbstvertrauen und das Vertrauen in die Menschheit & Menschlichkeit wunderbar pflegt!

6 July 2020

Absolute Weiterempfehlung

Jutta ist ein wunderbar herzlicher Mensch bei dem es mir leicht viel mich zu öffnen. Bei unseren telefonischen Sitzungen habe ich mich wohl gefühlt und konnte mich fallen lassen. Es war mir möglich alle Gefühle zuzulassen und dadurch konnte ich einen besseren Zugang zu mir selbst finden. Jutta führte mich durch die Hypnose und gab mir später außerdem noch Tipps für den Alltag. Vielen Dank an Jutta an dieser Stelle, dass sie sich so intensiv mit ihrer Arbeit beschäftigt und mit so viel Freude dabei ist und dadurch anderen Menschen helfen kann. Einfach mega toll!

27 May 2020
Rated 5 out of 5 stars

Hallo möchte gerne etwas zu dieser…

Hallo möchte gerne etwas zu dieser außergewöhnlichen Frau sagen sie ist eine 《 Seele 》die mit ihrem Herzen spricht. Jutta ist eine Bereicherung für uns und für dich.
Sie hat mir Wege und Gefühle gezeigt die schon lange verschüttet waren.
Lerne sie kennen und du wirst dich kennen lernen unglaublich
Vielen lieben Dank Jutta

28 April 2020

März-April 2020 - Tief gehende Reise in mein Bewusstsein

März 2020
Bevor ich die tief gehende Reise in mein Bewusstsein in der Praxis von Jutta Reinke antreten durfte, herrschte in mir Unsicherheit: wer bin ich, woher komme ich, wohin will ich... Meine Lebensenergie brannte auf halber Flamme, die Unruhe in mir kollidierte mit der Unsicherheit, Ängste und Nervosität taten sich in mir im Berufsleben und Privaten auf.

Dank Frau Reinke lernte ich mich wieder wertschätzen.
Ich erfuhr dank Ihr den Umgang mit mir selbst den Vorzug zu geben, mich einzuschätzen und die Reise in mein Bewusstsein Tag täglich neu wertzuschätzen und sie wider neu anzutreten.
Sie hat eine Gabe von unschätzbarem Wert, eine Art Bewusstsein-Atem-Gedächtnis Hypnose-Schule. Ich habe seither über mich selbst, mein Bewusstsein und die Ängste viel nachgedacht, die Beschäftigung damit trägt mich weiter. Ich möchte mich hiermit von Herzen bedanken, ich kann Jutta Reinke nur weiter empfehlen und dies hiermit für Sie öffentlich machen.
C.

11 April 2020

Sehr empfehlenswert

Ich durfte mit Jutta Reinke begleitende Meditationen und eine geführte Hypnose erleben. Sie ist sehr emphatisch, zugewandt und kompetent.
Zusätzlich gefällt mir persönlich die Art, wie sie ihr Wissen mit einer Mischung von Ernsthaftigkeit und Humor vermittelt.

31 March 2020

Angenehme, aufschlussreiche und entspannende Meditation

Jutta hat ein sehr lebensfrohes und angenehmes Wesen und eine sehr angenehme Stimme, die einen sicher durch die Meditation leitet.
Zudem erklärt sie davor und danach auch was passiert bzw. was es bedeutet, sodass man sich sehr gut entspannen und auch alles verstehen kann.

30 March 2020

Absolute Weiterempfehlung

In einer Krise auf Menschen wie Jutta zu treffen ist ein großes Geschenk und wirklich wertvoll! Durch die Hypnose habe ich einen guten Zugang zu meinem Unterbewusstsein bekommen, wodurch mir die Schwere meiner damaligen Unzufriedenheit und deren Auswirkungen viel bewusster geworden sind. Ich habe "Werkzeuge" an die Hand gegeben bekommen, die mir im Alltag eine große Stütze waren und immer noch sind. Ich war wirklich skeptisch, ob es funktioniert und deshalb umso faszinierter und glücklicher wie effektiv schon eine Sitzung sein kann! Eine Life-Transformation ist kein schnell erledigter und einfacher Prozess, aber ein Prozess der sich für jeden lohnt! Vielen Dank, Jutta, für deine Unterstützung in einer schwierigen Zeit! Du machst großartige Arbeit, hör bitte nie damit auf!

13 March 2020
Rated 5 out of 5 stars

Jutta ist für mich ein so wundervoller…

Jutta ist für mich ein so wundervoller Mensch.
Jutta hat mir in der Hypnose immer ein beruhigendes Gefühl gegeben.
Sie hat eine so tolle sensible Art bei der man sich nur geborgen fühlen kann.
Nach der Hypnose waren immer schnell positive Ergebnisse da. Wundervoll!
Jutta, bleib‘ so toll ... Du bereicherst die Welt mit deiner tollen Arbeit und deinem tollen Wesen ... 💓

25 February 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look