Enjoyce GmbH - Joyce Hektor Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich war bei den Office Days Ende August dabei. Ich habe selten so eine positive Energie und so viel geballtes Wissen an einem Ort erlebt. Joyce und Dennis sprudeln nur so vor wertvollen Tipps und habe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Joyce hat es einfach drauf komplizierte Sachverhalte in ein einfach verständliche Worte zu bringen. So viel Wissen war dieses Jahr wieder in dem Adventskalender dabei! Unglaublich geduldig beantwortet... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Business Christmas mit Joyce war für mich kein nettes Jahresabschluss-Event, sondern echter Mehrwert. Der Adventskalender mit den vier Themenfeldern hat täglich Impulse geliefert, die nicht nur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Joyce begleitet liebevoll und mit ganz viel Klarheit. Sie überrascht in ihrem Coaching immer wieder mit wertvollen Mindset-Tools. Ob im Social-Media-Verständnis, den Business-Aufbau oder dem Blockaden... See more

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Mehr als 40.000€ Umsatz innerhalb weniger Monate! DANKE DANKE DANKE!

Ich bin so glücklich und dankbar für den unglaublichen Support den ich durch dich im Coaching erfahre, Joyce! Wir arbeiten jetzt seit dem Frühjahr zusammen. Der Impuls dich als mein Coach zu wählen hat mein Unterbewusstsein mir mitten in der Nacht gesendet. Ruckzuck hast du auf meinen Hilferuf reagiert und wir haben gestartet. Es hat sich seither so unglaublich viel verändert. Ich habe mich von so vielen undienlichen Dingen getrennt. Viele Dinge, die mich belastet und zurück gehalten haben habe ich gehen lassen. Und noch viel mehr neue Dinge habe ich in meinen Alltag integriert.
Ich bin so dankbar dafür, dass du alle Deine Erfahrungen der letzten Monate und Jahre in einer aufgearbeiteten Form mit mir und uns als Gruppe teilst. Alle Strategien und Methoden, alle Tools die du erprobt hast und die sich als erfolgreich bewiesen haben teilst du uneingeschränkt.
Die Investition in das Jahrescoaching mit dir, war wie der Schlüssel zu einer Schatztruhe mit einem goldenen Rezept.
Durch deine Tipps konnte ich innerhalb weniger Wochen meinen ersten Coachee abschließen und auch danach weitere drei im Handumdrehen, sodass ich inzwischen einen Umsatz von mehr als 42.000,00€ erzielt habe. Und wie? Ich habe das Rezept verfolgt und beachtet. Ich freue mich auf alles was noch kommt auf unserer gemeinsamen Reise, auch nach Costa Rica!

DANKE DANKE DANKE 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Coachingerfahrung voller Veränderung

Ich bin erst seit knapp 4 Monaten im Coaching von Joyce, in dieser Zeit konnte ich bereits 4000€ Umsatz generieren obwohl ich mein Business erst langsam neben meinem Beruf aufbaue. Joyce ist voller Leidenschaft, Freude und vermittelt ihr Fachwissen in vollen Umzügen um uns Coachess zu stärken und an unsere Traumziele zu führen 😊. Ich habe viel Erfahrung mit jungen Menschen die z.B. eine Führungsrolle übernehmen möchten. Ich habe aber glaube ich noch nie jemanden gesehen der in so jungen Jahren schon so souverän und klar und auch vom Fachwissen so weit ist wie Joyce. Sie leitet Menschen jeden Alters souverän durch ihr Coaching und jeder freut sich darüber ihre Tipps & Ratschläge anzuwenden und ich selber habe die Erfahrung gemacht das sie definitiv funktionieren 🥳 alles gute also weiterhin auf deinem Weg liebe Joyce.

Ich kann Joyce als Coach nur empfehlen

Als ich zu Joyce ins Coaching kam, stand ich noch direkt am Anfang meines Coaching Business.
Meine Herausforderungen ➡️ richtige Positionierung und meine Unsicherheit zum Thema Verkauf.
Joyce verkörpert all das was sie weitergibt und geht selbst als wundervolles Beispiel voran.
Genau das ist es, was für mich ein guter Coach ausmacht. Man fühlt sich von ihr total verstanden und abgeholt. Bei Herausforderungen ist sie sofort zur Stelle und findet immer eine Lösung. Man spürt so sehr, dass sie mit vollen Herz dabei ist und alles für ihre Coachees gibt.
Ich bin ihr unendlich dankbar für die Zeit, weil ich meine Positionierung endlich gefunden habe und auch das Thema Verkauf keine Herausforderung mehr für mich darstellt. Ich habe wieder gelernt mir voll zu Vertrauen und führe mein Business immer mehr in Leichtigkeit und vor allem mit ganz viel Spaß.
Danke für alles Liebe Joyce♥️

Das Coaching mit Joyce ist lebensverändernd

Seit Juni 2021 bin ich bei Joyce im Business Coaching. Ich erinnere mich noch sehr gut an die Anfangszeit, als ich noch ca 450 € im Monat verdiente. Durch Joyce erlebte ich einen rasanten Aufstieg mit meinem eigenen Business im Bereich Selbstliebe. Gemeinsam erarbeiteten wir einen Weg zur Skalierung meines Unternehmens und innerhalb eines Jahres durfte ich einen Umsatz von über 200.000 Euro generieren.
Danke liebe Joyce für deine liebevolle Unterstützung. Ich liebe das, was ich tue und du hast mir gezeigt, wie ich mit Leichtigkeit und Freude in die Umsetzung komme. Du bist so wertvoll für mich, ich liebe die Sessions mit dir, danach bin ich immer voll motiviert und hab genau einen Plan für mein weiteres Tun.
Danke für dich in meinem Leben. 🙏🏻

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit 3 Wochen bei Joyce im…

Ich bin seit 3 Wochen bei Joyce im Coaching und liebe ihre mitfühlende und souveräne Art. Sie ist sofort da wenn es „brennt“ und findet schnell Lösungen, die mir schon sehr geholfen haben. Ich konnte bereits zwei für mich schwere Themen transformieren.
Ich freue mich sehr darauf mit ihr gemeinsam mein Business aufzubauen und auch meine anderen Ziele zu erreichen und ich bin sehr gespannt wie das alles so entstehen wird. Sie weiß es und ich noch nicht, daher freue ich mich auf den gemeinsamen Weg. Ich bin ihr sehr dankbar dafür, dass sie mir die Möglichkeit und das Vertrauen gibt, ihr Coachee zu sein. Ein riesengroßes Dankeschön an dich liebe Joyce 💗🌺🤗

15 October 2022

Geschafft!

Ich bin sehr glücklich und dankbar für das Coaching bei Joyce. Und nach bereits 6 Monaten konnte ich mit ihrer Hilfe erfolgreich mein Coaching-Business aufbauen, mit über 16.000 € Gewinn. Ihre positive und lebensfrohe Art wirkt regelmäßig motivierend auf mich. Ihr Wissen und die Art und Weise, wie sie Tipps und Tricks vermittelt ist klar, verständlich und einprägsam. Auch durch die regelmäßigen Gruppencall mit ihr gelingt es mir spielerisch und ausgerichtet meine Ziele zu erreichen. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der mit seinem Business durchstarten will! Mit der Schritt-für-Schritt Anleitung von Joyce wirst du deinen Traum erfüllen. 😊

24 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

In 6 Monaten raus aus dem Job und hinein in mein Traumleben!

Liebe Joyce ich bin nun seit 6 Monaten bei dir im Coaching und habe schon so viel erreicht in dieser Zeit. Mit deiner Hilfe habe ich mein Gruppencoaching Programm aufgebaut welches meinen Coachees seit mittlerweile 3 Monaten zu gute kommt. Nun darf ich bereits 15 Coachees begleiten und Sie bei Ihrer Zielerreichung unterstützen. Vor allem aber darf ich mich zum 30.09.2022 endgültig von meiner Festanstellung verabschieden und hauptberuflich als Coach tätig sein, was noch am Anfang unserer Zusammenarbeit in weiter Ferne schien.
Durch deinen unermüdlichen Einsatz für uns in deinen wöchentlichen Zoom Calls wo du uns immer wieder an dem Punkt abholst wo wir sind und uns genau die richtigen Impulse gibst und uns ausrichtest fühle ich mich in der Lage jegliche Herausforderungen zu meistern. Vor allem aber deine Klarheit schätze ich sehr an dir, denn in der Zusammenarbeit mit dir gibt es nur den Fokus auf die Lösungen! Danke, dass du mich genau dabei so maximal Supportes und ich nie das Gefühl habe, alleine zu sein mit meinen Herausforderungen. Jeder der sein Coaching Business skalieren und stabilisieren möchte, ist bei der wundervollen Joyce genau richtig aufgehoben! In den 6 Monaten konnte ich nämlich bereits über 90.000,- Euro Umsatz generieren, was einfach der WAHNSINN ist , dafür müsste ich in meinen vorherigen Job fast 2 Jahre arbeiten. DANKE für dein Sein und dein Wirken - In Liebe -Deine Anna

26 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Joyce einige Male auf der…

Ich habe Joyce einige Male auf der Bühne gesehen und fand Sie direkt sympathisch und war super beeindruckt, was diese junge Frau bereits alles geschafft hat. Was mich am Anfang abgehalten hat, war Ihr junges Alter. Hier war mein Hindernis ein Glaubenssatz, den ich auflösen durfte, das heißt mein erstes Learning gab mir Joyce einfach schon, in dem Sie präsent war :) Ich bin seit 3 Monaten bei Joyce im Coaching und ich habe noch nicht eine Minute davon bereut oder angezweifelt. Joyce weiß genau was Sie tut, kümmert sich rund um die Uhr und ist immer nahbar und erreichbar. Durch Ihr Team, gibt es nochmal eine weitere tolle Ergänzung und das rundet das Paket mehr als ab. Joyce holt einen da ab, wo man gerade steht. Ich habe in der Zeit lernen können, das Erfolg nicht nur monetär zu bewerten ist, sondern das Erfolg bereits in kleinen Dingen steckt. Stück für Stück und mit Hilfe von Joyce und Ihrem Team baue ich mir meine Selbstständigkeit auf und ich freue mich auf alles was da noch kommen mag. Jede Erkenntnis, jeder Zweifel und jede Angst, denn ich weiß ich bin nicht alleine und werde kompetent mit viel Wertschätzung in mein Wachstum begleitet.

19 September 2022

Unglaublich dankbar und glücklich

Liebe Joyce,
ich bin so unglaublich dankbar und glücklich bei Dir im Coaching zu sein.
Bevor ich zu Dir ins Coaching kam, hatte ich immer wieder die Herausforderung, dass sich gerade die Kundengewinnung für mich schwer anfühlte und ich nicht so recht vorankam.
Du hast mir gezeigt, wie das mit Leichtigkeit geht und was ich in mir verändern durfte, um mit Spaß und Freude mit Menschen Kontakt aufzunehmen. 🙏🏻🥰❤️
Nach nur drei Monaten Coaching bei Dir, konnte ich mich schon über einen Umsatz von 50.000,-€ freuen.
Mit Deinem Strahlen und Deiner Leichtigkeit bis Du ein großes Vorbild für mich und ich sehe, wie Businessaufbau mit ganz viel Freude geht. Genau das unterscheidet Dich von vielen anderen Businesscoaches, dass Du alles mit so viel Spaß machst und genau das in Deinen Coachings transportierst, sei es im Einzel- oder im Gruppencoaching.
Danke, danke, danke für Dich in meinem Leben. 🙏🏻❤️🙏🏻

16 September 2022

Joyce- Coach für Umsätze 😊

Hey liebe Joyce,
Ich bin seit ca. 2 1/2 Monaten in deinem Coaching und fühle mich bei dir super aufgehoben, du bist jederzeit erreichbar und hilfst mir immer, egal ob ich Fragen habe, nicht weiter komme oder Blockaden habe.
Als ich zu dir kam, hatte ich keine Ahnung wie das ganze Coaching Business überhaupt läuft - Dank dir und deinem Wissen habe ich eine Schritt für Schritt Anleitung erhalten und innerhalb ca 2 Monaten insgesamt über 11.896,43€ Umsatz generieren können. 🎉
Ich freue mich einfach noch mehr Wissen von dir erlernen zu dürfen & ich würde jedem Coach der sein Business aufs nächste Level bringen möchte empfehlen, sich bei dir zu melden, da sie bei dir definitiv Umsätze generieren werden von denen sie aktuell noch träumen☀️.
Ich bin super dankbar, dass ich dich an meiner Seite habe🙏

19 September 2022

Mega wertvoller Input

Ich bin jetzt seit ca. 3 Monaten bei Joyce im Coaching und wollte einfach mal sagen, wie glücklich ich bin das ich Sie an meiner Seite haben darf. Joyce Du bietest mir immer wieder aufs Neue einen Mehrwert den ich nicht mal im Ansatz so erwartet hätte. Du bist jederzeit bei Problemen für mich erreichbar, kümmerst Dich liebevoll und zielgerichtet um meine anliegen. Ich fühle mich bei Dir immer gut aufgehoben und kann in jeder einzelnen Coaching-Session wieder etwas für mich mitnehmen. Danke das du mir bei meinen Herausforderungen im Business immer zur Seite stehst, danke das Du mir Wege aufzeigst die mir sonst gar nicht bewusst wären, danke das ich durch dich schon meine ersten eigenen Coachees gewinnen konnte mit einem Umsatz von mehr als 20.000€! Danke einfach nur für dich liebe Joyce🙏🏻😊

18 September 2022

Take a closer look