Jouet Montessori Reviews 10

Company details

1. Children's Toys Store
  2. Toy Store

Written by the company

Boutique en ligne Française dédiée aux jouets en bois éducatifs pour enfants de 0 à 10 ans. Inspirés par la méthode Montessori, nos produits sont durables, sécurisés et écoresponsables 🌱. 📦 Livraison rapide en 48 à 72H avec Mondial Relay ou Colissimo. Service client à l’écoute pour une expérience d’achat sereine.

Contact info

3-star
2-star
1-star

rien a redire, merci

j'ai acheté 2 jouets, et avec la livraison mondial relay, tout cest bien passé, jouet en bois de qualité ! super content

1 April 2026

Super réactif

J’ai commandé un jeu Montessori en dernière minute pour un cadeau d’anniversaire, un peu stressé par le délai avec les jours fériés et tout… Et après les avoir prévenu, le service client été super réactif et la livraison a été très rapide, le colis est arrivé à temps et en parfait état. Le jouet à beaucoup plu. Je recommande vivement cette boutique pour la réactivité et le sérieux. Merci !

2 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Plusieurs commandes consécutives sur ce…

Plusieurs commandes consécutives sur ce site après que ma nièce ai autant adorer ses premiers puzzles, beaucoup d'options pour adapter la tâche à l'âge de votre tout petit je recommande vraiment !

28 March 2025

Reply from Jouet Montessori

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre nièce adore nos puzzles. À très bientôt sur Jouet Montessori pour encore plus de découvertes ludiques ! 🎁

Je recommande à 100%

Une entreprise sérieuse avec des produits fiable pour nos enfants. Les jouets sont de tres bonne qualité contrairement a certains produits sur amazon. Plusieurs commandes passées et aucun soucis, je recommande à 100% !

6 December 2024

Reply from Jouet Montessori

Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité ! 😊✨ Nous sommes ravis que nos jouets répondent à vos attentes et qu’ils apportent du bonheur aux enfants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💛 Merci pour votre recommandation et à très bientôt sur notre boutique !

entreprise sérieuse ! Ras

entreprise sérieuse, colis livré en quelques jours, jouet de qualité, je reviendrais pour mes neveux

7 February 2025

Reply from Jouet Montessori

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Nos jouets sont soigneusement sélectionnés pour leur qualité, et nous faisons notre maximum pour assurer une livraison rapide.

Des jouets de qualité

Des jouets de qualité, disponibles pour tous les âges
Il y a beaucoup de choix sur le site, la livraison est faite rapidement, les colis sont toujours très bien emballés
Je ne passe plus que par ce site dès que j'ai des cadeaux à faire, je recommande fortement!

1 February 2025

Reply from Jouet Montessori

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que nos jouets et notre service vous plaisent. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! À très bientôt sur notre boutique 🎁✨

Flatté de votre magasins ✅

Bonjour, votre boutique est vraiment sympathique. Je vous remercie beaucoup, car grâce aux jouets que nous avons achetés, mes enfants vont pouvoir poursuivre leurs activités. Je recommande vivement votre site !

25 January 2025

Reply from Jouet Montessori

Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos jouets contribuent au plaisir et aux activités de vos enfants. Votre recommandation nous touche beaucoup ! 🌟 À très bientôt sur notre site !

Rated 5 out of 5 stars

Au top le petit crocodile

J'ai acheté ce jouet pour mon petit fils ça y est c'est un futur musicien, c'est un banc à marteler avec xylophone, quel dommage de ne pouvoir mettre la photo. Pas trop bruyant, au top pour les parents

7 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Parfait du début à la fin.

J’ai adoré la diversité des jouets proposés sur ce site. La commande est arrivée rapidement, bien emballée et en parfait état. La qualité est au rendez-vous, et le service est irréprochable. Une belle découverte, je recommande sans hésitation !

4 December 2024

Reply from Jouet Montessori

🙏 Merci beaucoup pour votre retour ! Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. 🌟 À très vite sur Jouet Montessori ! 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look