Hanno Jonas Reviews 7

2.6

1. Tour Operator
  2. Tour Agency
  3. Travel Agency

Information provided by various external sources

Da oltre 25 anni Jonas è: cicloturismo, viaggi, vacanze e weekend in bicicletta in Italia e Europa; viaggi, vacanze, crociere e weekend in barca a vela, catamarano e caicco nel Mediterraneo; vacanze e weekend di trekking in montagna; vacanze per single...

• Corso Padova 145, 36100, Vicenza, Italy

3-star
2-star
1-star

Barca a vela Toscana

Viaggio “A vela tra Isola di Giannutri, Monte Argentario e Maremma” deludente sotto molti aspetti. All’arrivo nessuna accoglienza da parte dello skipper, passerella instabile e nessuna copertura assicurativa per la prima notte. Cabine non pulite e stoviglie sporche, circostanze che riteniamo inaccettabili dal punto di vista igienico. Comunicazioni poco chiare che ci hanno costretto ad attendere ore inutilmente il giorno della partenza.

I frigoriferi erano già a temperatura ambiente al momento dell’inserimento della spesa e hanno poi smesso quasi del tutto di funzionare, con conseguente perdita di cibo. Durante la settimana siamo stati più volte coinvolti in manovre e attività tecniche non previste, con modalità poco cortesi, e con limitazioni eccessive nell’uso dell’acqua dolce.

Nel complesso, un’esperienza ben lontana dalle aspettative e dal livello di servizio promesso.

11 August 2025

BIDONE LAST MINUTE/ ATTENZIONE ANNULLAMENTI

Prenoto con largo anticipo e saldo il 2 agosto una crociera alle Egadi in partenza l'1 settembre.Ovviamente con volo a mio carico separato. Il 13 agosto la vacanza mi viene annullata per mancato raggiungimento dei partecipanti. Mi rimborsano quanto pagato. Ma ovviamente il danno è enorme. Intanto perchè manca pochissimo al viaggio e perchè devo riorganizzare tutto. Colgo l'occasione per suggerire a tutti Sailegadi con cui alla fine ho passato una settimana perfetta. MA...il cambio dei voli mi viene a costare un botto. Chiedo quindi a Jonas il risarcimento del danno , ossia il rimborso della integrazione del volo. E sono stata una signora, perchè nel loro contratto non risulta un numero minimo di partecipanti ad una vacanza e risultano invece dei giorni di preavviso che non sono stati rispettati! La povera gestrice della pratica mi accorda quanto chiesto (circa 200 euro). Nel momento del bonifico mi rimborsano solo 98 euro che è il fisso per cambio volo di ryanair e il resto in un buono per un futuro viaggio!!!ma chi vuole fare un viaggio con Jonas dopo questa esperienza???? Vanno avanti indietro un pò di mail fino a quella tombale del loro responsabile tale LUCA Magrin.
Credo quindi sia indispensabile stare attenti perchè la politica degli annullòamenti non è per niente trasparente e loro sono dei buffoni. Annullare una crociera in alta stagione è veramente una cosa che fa riflettere!

13 August 2025
Rated 3 out of 5 stars

Guida turistica

Siamo stati 6 giorni alle Eolie e sono stati giorni bellissimi! Ma il valore aggiunto sicuramente spetta alla nostra guida, Carmelo, che ha saputo trasmettere la passione e l'amore per la sua terra oltre alla simpatia e disponibilità che ha mantenuto ogni momento del soggiorno. Grazie di cuore

30 August 2025

PESSIMA ESPERIENZA

Ho voluto dare un'altra possibilità a Jonas per le vacanze in barca, per precedenti esperienze negative, ed è stata l'ultima! E' stato proposto un caicco in Sardegna, per la prima volta, con un giro da sogno che è rimasto tale. Barca sprovvista di passerella (per scendere sulla banchina è stata utilizzata la scaletta per entrare in acqua, disposta in orizzontale con sotto una cassetta di plastica che faceva da gradino...) e sprovvista di tender (per scelta dell'armatore...anche se sulle foto di Jonas il tender c'era). La barca, per ovvi motivi di pescaggio e distanza di sicurezza dalla riva, non consente di arrivare alle spiagge se non a nuoto (visto che è sprovvista di tender). Non tutti pero' sono abili nuotatori, ma in ogni caso andare a nuoto diventa pericoloso essendo una zona molto ventosa. Il giro non è stato rispettato, anche se le condizioni meteo marine non sono sempre state avverse come sostiene l'armatore. Abbiamo trascorso un giorno in spiaggia perchè il vento, secondo l'armatore, non consentiva la navigazione, ma la baia in cui ci hanno accompagnati si è riempita di barche di ogni genere (piccole, grandi, vela, motore e gommoni). Aggiungo una nota sulla pulizia della barca che è incommentabile (infatti abbiamo utilizzato tutti le ciabatte senza andare a piedi nudi come normalmente si dovrebbe fare in barca). PESSIMA ESPERIENZA E VACANZA SCONSIGLIATISSIMA!

18 August 2025

Sconsiglio

Leggi un programma ma ti devi aspettare tutt’altro ! Accompagnatori poco professionali! Sconsiglio

31 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Jonas agenzia viaggi Vicenza-Viaggi in barca a vela

Dopo la disastrosa esperienza di agosto 2023, mi sento di sconsigliare vivamente l’agenzia Jonas. La discriminante tra organizzarsi un viaggio da soli e con un’agenzia a parte i costi, è sostanzialmente il fatto che un’agenzia dovrebbe selezionare accuratamente le barche, gli skipper, gli itinerari, ecc. al fine di garantire la sicurezza degli ospiti e un piacevole soggiorno, cosa che non è accaduta.
Al contrario, la nostra esperienza è stata terribile sotto molteplici punti di vista: comportamento ed inadeguatezza dello skipper, condizioni generali e di sicurezza dell'imbarcazione, ecc. La barca sul catalogo non è esattamente quella descrizione, per lo meno lo stato di manutenzione è pessimo, gli spazi non adeguati e mal gestiti, mancanza di luci non solo per la cena ma anche quella per la rada (!) , tender difficilmente utilizzabile.
La cosa che mi è più dispiaciuta (e, francamente, lo trovo sconcertante) è che, nonostante le diverse segnalazioni e reclami fatti a Jonas (da parte di tutto il gruppo) durante e dopo la navigazione, la stessa agenzia non solo non ha fornito alcun supporto fattivo, ma non ha nemmeno risposto.
Atteggiamento semplicemente vergognoso, agenzia sconsigliatissima, della serie una volta pagato sono tutti affari tuoi! Il fatto che l’agenzia neanche risponda, né alle mail e né alla recensioni, parla da solo. Spero che la mia recensione serva alle persone per non vivere la nostra sgradevole esperienza.

21 August 2023

Is this your company?