Balanced Reviews 48

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sentita seguita per tutto il percorso. Oltre a perdere peso, sono riuscita un po’ alla volta ad imparare come gestirmi da sola ed integrare una mnuova routine alimentare correttamente nella mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato sei mesi fa con la dottoressa Marta Veneziano a seguire un'alimentazione equilibrata con l'obiettivo di perdere in modo graduale almeno 10 kg. grazie ai suoi consigli, le ricette ed il p... See more

1. Nutritionist

Balanced è un servizio di Consulenza Nutrizionale Online che offre un supporto costante e presente, dando gli stimoli giusti per mantenere la costanza durante la dieta. Piani alimentari altamente personalizzati in base a gusti, obiettivi e necessità pratiche del cliente per perdere peso, mantenere i risultati ottenuti nel tempo e imparare abitudini sane.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Dovevano inventarlo prima…

Per anni ho buttato i miei soldi con “nutrizionisti “ che mi hanno dato piani alimentari da fame che poco dopo non riuscivo più a sostenere. Balanced è diverso, lo provi gratuitamente una settimana e poi decidi se il piano fa per te. Io mi sono trovata benissimo con la dottoressa Veneziano che è venuta incontro alle mie esigenze ed è SEMPRE PRESENTE, in questo modo ho uno stimolo continuo, non mi sento sola e non “mi perdo”. Veramente da provare, un servizio fantastico

16 December 2024

Reply from Balanced

Grazie di cuore per la tua recensione Valentina! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia trovato in Balanced e nella Dott.ssa Veneziano il supporto che cercavi. Il nostro obiettivo è proprio questo: creare piani alimentari sostenibili e personalizzati, che rispettino le esigenze di ogni persona, senza farti sentire sola nel percorso. Continua così, siamo sempre qui per supportarti al meglio! 💪✨

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e amore in quello che…

Professionalità e amore in quello che fanno... Marta mi sta seguendo da un mese e mezzo e devo dire che grazie al suo supporto, i suoi consigli io riesco a pieno a seguire una sana alimentazione! Un piano alimentare molto dettagliato, la fame non la sento perché c'è tutto tra carboidrati, proteine, spuntini ecc... In base alle mie esegenze sono riusciti ad accontentarmi. Ad un mese e mezzo già mi sento meglio sia fisicamente che mentalmente lo consiglio a tutti 😊

6 December 2024

Reply from Balanced

Grazie mille Maria per la tua bellissima recensione! Siamo felici che il nostro supporto e i consigli di Marta ti abbiano aiutato a seguire una sana alimentazione e a sentirti meglio, sia fisicamente che mentalmente. Continua così, siamo sempre al tuo fianco

Professionali

Professionali, attenti alle esigenze e molto cordiali

11 November 2024

Reply from Balanced

Grazie di cuore Andrea! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione e cordialità. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Perfetta soluzione per migliorare alimentazione e crescere performance sportive

Balanced è stata fondamentale per il miglioramento delle mie performance sportive. Grazie al loro costante supporto professionale non solo mi hanno creato un piano su misura ma mi hanno anche supportato ogni giorno per prendere le giuste decisioni su come gestire l’alimentazione. Questo è fondamentale per ogni atleta.

29 October 2024

Reply from Balanced

Grazie mille per la tua recensione Andrea! Creare un piano su misura e offrire supporto quotidiano per aiutarti a prendere decisioni alimentari consapevoli è al centro della nostra missione. È un piacere sapere che abbiamo potuto contribuire al tuo successo come atleta. Continueremo a essere al tuo fianco per raggiungere insieme nuovi obiettivi!

servizio che ascolta davvero

Con Balanced, ho finalmente trovato un servizio che ascolta davvero. Il mio piano dietetico non solo ha tenuto conto delle mie preferenze alimentari, ma è stato anche adattato alle mie esigenze atletiche. Il mio compagno, che è un runner appassionato, ha potuto continuare a correre grazie a un'alimentazione ben bilanciata. Un servizio personalizzato e attento, che consiglio vivamente!

13 September 2024

Reply from Balanced

Salve Loredana, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue esigenze alimentari e sportive.

Grazie Balanced. Cambiamento vero

Balanced è stato un vero cambiamento di vita per me. Dopo esperienze deludenti con altri nutrizionisti, finalmente ho trovato un servizio che ascolta e comprende le mie esigenze. La dieta era su misura, senza integratori inutili e ho visto risultati concreti senza sentirmi affamato o insoddisfatto. Il supporto continuo ha fatto la differenza, rendendo tutto il percorso molto più gestibile e motivante. Non posso raccomandarlo abbastanza! Tutto davvero super! ++++

5 August 2024

Reply from Balanced

Grazie infinite per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha portato un cambiamento significativo nella tua vita e che hai apprezzato la personalizzazione e il supporto continuo. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità.

Il Team Balanced

Rated 5 out of 5 stars

Non posso che parlare bene di Balanced

Non posso che parlare bene di Balanced. Ho provato altri servizi in passato, ma nessuno ha mai veramente ascoltato le mie esigenze come ha fatto il team di Balanced. La dieta era perfettamente adattata a me, senza le solite soluzioni standardizzate. Il supporto continuo e la disponibilità del team hanno fatto sì che mi sentissi sempre sostenuto e compreso. Un'esperienza davvero positiva e altamente raccomandata!

1 July 2024

Reply from Balanced

Salve Farhad, grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia trovato in Balanced un team che ascolta veramente le tue esigenze e che il supporto continuo ti abbia fatto sentire sostenuto e supportato. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente ho trovato un servizio che…

Finalmente ho trovato un servizio che offre una dieta veramente personalizzata! Il team di Balanced ha creato un piano alimentare che tiene conto delle mie esigenze specifiche e mi ha fornito un supporto continuo che mi ha aiutato a mantenere la motivazione. Non sono solo dimagrito, ma ho anche imparato a mangiare in modo sano e sostenibile. Il team è sempre disponibile per qualsiasi chiarimento, rendendo il percorso molto più semplice e piacevole.

25 July 2024

Reply from Balanced

Ciao Andrea, grazie per esserti preso del tempo per lasciare una recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio personalizzato e che il supporto ti abbia aiutato a mantenere la aderenza al tuo piano alimentare.

Take a closer look