1. Food Manufacturing Supply
  2. Food Products Supplier

JAXplus è la straordinaria selezione di fibre solubili che contrasta gli effetti negativi dello zucchero senza eliminarlo, per una dieta sana e salutare senza rinunciare al piacere dei carboidrati. L’ingrediente JAXplus, applicato a cibi e bevande, influenza positivamente il benessere e la salute, perché riduce l’innalzamento glicemico dopo i pasti.

4.5

2-star
1-star

Mangiare bene mangiare sano

Ciao
Sono consumatrice di pasta e trovo che sia buonissima anche in cottura perfetta
I dolci mi spiace molto che non sia stato più disponibile plum-cake ottimo a colazione e devo dire che il cioccolato molto buono
Non sono stata soddisfatta delle creme in quanto non avevano cremosità e difficili quindi da spalmare
Barbara

25 September 2023

Ciao Barbara,

Grazie per il tuo apprezzamento per la nostra pasta e il cioccolato. Ci scusiamo per la mancanza del plum-cake e per il disagio che hai sperimentato con le creme. Vorremmo suggerirti di tenere le creme a temperatura ambiente per un po' prima di gustarle, in quanto i grassi naturali tendono a indurirsi a basse temperature. Questo è un segno della loro naturalezza, privi di additivi artificiali. In alternativa, se fa molto freddo in casa, puoi scaldarle per alcuni secondi per ottenere la cremosità desiderata.

Grazie ancora per la tua fedeltà.

Cordiali saluti,
Il team JAXplus

Rated 5 out of 5 stars

Addizionare con la fibra per tenere sotto controllo l'IG

Mi piace il modo in cui trasmettono l'addizione della fibra all'alimento per completare e migliorare la mia alimentazione quotidiana.

11 September 2023

Reply from Jaxplus

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro impegno nel promuovere una dieta equilibrata e salutare attraverso l'aggiunta di fibra solubile JAXplus ai tuoi pasti. La fibra solubile JAXplus è un elemento cruciale per mantenere sotto controllo l'indice glicemico e migliorare la qualità della tua alimentazione quotidiana.

Continua a seguire la nostra linea di prodotti e il nostro approccio alla nutrizione per ottenere i massimi benefici per la tua salute. Siamo qui per supportarti nel tuo percorso verso uno stile di vita più sano e bilanciato. Grazie ancora per la tua fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo benissimo sia con i prodotti…

Mi trovo benissimo sia con i prodotti che con la gentilezza e professionalità degli operatori

6 September 2023

Reply from Jaxplus

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ti trovi bene sia con i nostri prodotti che con il nostro servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e continueremo a lavorare con professionalità e gentilezza per garantirti sempre la migliore esperienza. Grazie ancora per la tua fiducia!

Tutto top

Cioccolato buonissimo, pasta ottima e che dire della birra…..fantastica; posso utilizzare questi prodotti senza avere effetti collaterali legati alla mia intolleranza a vari alimenti!

13 April 2023

Reply from Jaxplus

La ringrazio per la bellissima recensione! Siamo entusiasti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto i suoi gusti e che possa gustarli senza alcun problema legato alle sue intolleranze alimentari. Il suo supporto è molto apprezzato!

secondo acquisto

è il secondo ordine che faccio: pasta cioccolato e crema spalmabile alla nocciola/cacao tutto a indice glicemico basso!! cioccolato e crema buonissimi e ottima pasta che tiene benissimo la cottura!!

4 June 2023

Reply from Jaxplus

Gentilissima Simona, siamo felici che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta! Grazie per la su preziosa recensione, a presto! Team JAXplus

Rated 5 out of 5 stars

prodotti molto buoni, soprattutto birre e spalmabili

Ho provato le birre (molto buone) e le spalmabili sia alle nocciole che al pistacchio e le ho trovate davvero squisite. Ma soprattutto ho potuto regalarle a mio padre con problemi di diabete e ne è entusiasta.

12 April 2023

Grazie Luca!
Ci fa molto piacere che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento!
Alla prossima!
Team JAXplus

Rated 5 out of 5 stars

pur consumando con moderazione tutti i…

pur consumando con moderazione tutti i prodotti da Voi offerti ho notato una stabilità dell'indice glicemico
grazie

25 January 2023

Reply from Jaxplus

Grazie Marco per la tua esperienza: il punto di forza dei prodotti arricchiti con JAXplus è proprio questo, rendere accessibile a tutti prodotti spesso proibitivi dal punto di vista glicemico, stabilizzando la glicemia ed evitando così i fastidiosi picchi glicemici.
Grazie dal Team JAXplus

In salute con gusto

Molto puntuali nella consegna e nella comunicazione dei vari step dell'ordine effettuato. I prodotti sono effettivamente molto gustosi pur con caratteristiche che li rendono benefici per l'organismo. Ho provato la crema di nocciole e la pasta. Voto 10!

8 December 2022

Reply from Jaxplus

Grazie Francesca siamo molto contenti della tua esperienza con i nostri prodotti, continua a seguirci! Team JAXplus

Rated 4 out of 5 stars

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti! Sapori unici! E pure salutari! Ho provato la crema pistacchio, alle nocciole e le cioccolate al latte e fondenti: davvero ottime!
Accelerate gli ordini dall’evasione alla consegna.

2 December 2022

Grazie Susanna per il tuo feedback, continuiamo a migliorarci! Team JAXplus

Rated 5 out of 5 stars

Jaxplus: connubio perfetto tra scienza e benessere.

La conoscenza di prodotti eccellenti che sposano il gusto con il concetto di benessere e di scientificità, con un occhio di riguardo alla sostenibilità e al made in Italy.
Ho avuto il piacere di vedere il procedimento che permette di selezionare la fibra Jaxplus partendo da sottoprodotti di lavorazione della barbabietola da zucchero, altrimenti ridotti a pallet.
Azienda seria, volta al futuro nella produzione di pasta e non solo, in un'ottica salutistica e preventiva di molte patologie metaboliche tra cui l'insulino resistenza, il diabete e l'obesità.

8 November 2022

Reply from Jaxplus

Grazie Silvana, ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri consumatori i migliori prodotti per la salute e il loro benessere! Team JAXplus

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti buonissimi per tutta la…

Prodotti buonissimi per tutta la famiglia. La pasta poi è strepitosa: anche dopo un bel piatto ti senti leggero!!! Spero aumentiate presto i prodotti in vendita!

27 October 2022

Reply from Jaxplus

Grazie Cristiana, siamo contenti della tua esperienza positiva, resta in contatto e troverai tante novità!

Ketchup Vegan

Ho acquistato il ketchup Vegan e lo consiglio a tutti!

1 September 2022
Unprompted review

Reply from Jaxplus

Grazie per la recensione, l'opinione dei nostri consumatori è per noi molto importante!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti e servizio puntuale

Ottimi prodotti e servizio puntuale e preciso. Buonissima la crema spalmabile alle nocciole e molto buona anche la pasta. Prodotti buoni che fanno bene!

25 July 2022
Unprompted review

Reply from Jaxplus

Grazie per la recensione, siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti!

Take a closer look