Jantes Reviews 116

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Rien à dire j’ai commandé 2 lot de jantes sur se site et pas de souci toujours reçu en bonne état et en cas de question sav très sympathique qui connaissent leur sujet ,je recommande

Rated 5 out of 5 stars

après avoir passé commande , j'ai reçu un mail m'indiquant que le modèle choisi n'était pas adapté a mon véhicule. j'ai modifié ma commande en suivant le modèle de jante qui m'était conseillé. Gai... See more

Company replied

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Mauvais capteur de pression

Mauvais capteur de pression, erreur de leurs part, il devais me renvoyer les bon capteurs (montage à ma charge), après plusieurs relances et plusieurs mois ,rien reçus et depuis ma demande n'est plus pris en garantie !!!! ils ne veule plus rien savoir, de plus une roue sur 4 mal équilibré, vibration, le garage qui ma rectifié le problème m'a confirmé que la roue était mal équilibré à l'origine. Cite à fuir de toute urgence.

28 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Tres mauvaise expérience sur la qualité…

Tres mauvaise expérience sur la qualité et un peu le service aussi !
A éviter .

J'avais commander 4 belles jantes pour 600 euros environs!

Bien reçues tres jolies et tout , au bout de 3 mois le vernis commençait a s'écailler , jai porté donc réclamation auprès du site qui m’a repondu en me disant que c’etait probablement un défaut de fabrication et qu’ils allaient contacter leur fournisseur .

Après multiples relances je n'avait plus aucun retour durant des semaines , jai donc écrit de mauvais avis sur divers endroit et la étonnement jai été contacter en disant que mes mails etaient partis dans les spams( on va y croire bref) ils m'ont dit que le fournisseur acceptait de changer les jantes mais que je pouvais attendre une nouvelle fabrication non prévue a ce jour où choisir dans des modèles inférieurs, chose que jai faite vu que ca traînait trop a condition que je supprime mes mauvais avis

Ils ont accepté en me disant que je devait quand meme renvoyé les ancien es jantes avec une caution de 400/500 euros je crois (déjà jai trouvé ca moyen) mais cette histoire de caution m’a quand meme refroidit et je ne voulais pas me faire entuber, jai donc préciser un détail que j'avais homis de signaler pour ne pas me faire avoir sur la caution, c’est que j'avais frotter un peu le trottoirs sur certaines jantes et qu’il y avait quelques rayures que j'avais recouvert au pinceau noir , ca ne se voyait quasiment pas et surtout ces rayures etaient totalemét indépendantes des éclats de vernis , ce qui prouve que le problème est bien lié a la qualité de la jante .

Ils m'ont donc dit " ah mais vous nous avez pas dit ce détail important" ... bon admettons , du coup ils m'ont dit on va voir avec le fabricant , et la réponse tombent "ils prennent en charge que 3 jantes et la 4e a mes frais ..." vu le prix payé ce n’est pas du tout normal .

Bref j’ai laissé tombé et je reviens sur mon avis initial en exprimant tout dans les détails, je mets très rarement de mauvais avis mais la se faire enfiler de plusieurs centaines d’euros ca fait mal !

Libre a vous de juger et d'acheter

Petite réponse suite a la réponse, "jantes accidenté" est un mot un poîl exagéré et de mauvaise foi , il y a en effet de petites rayures mais vraiment très minimes et oui je les ai retouchées avec un pinceau de retouche , alors non c’est pas accidenté et réparé, c’est vraiment exagéré et surtout rien a voir avec le vernis qui visiblement doit etre de ma faute a vous lire , pas de retour parce que peut-etre que les gens ne font pas attention au détail car quand on regarde Comme ca , ca se voit pas mais quand on regarde dans le détail on le voit ...

31 August 2025

Bonjour Mr Mercier,

Nous prenons acte de votre retour et souhaitons apporter des précisions factuelles indispensables pour éclairer les lecteurs de cet avis.

Après consultation, le fabricant MAM nous a confirmé n'avoir enregistré aucun autre retour SAV sur ce modèle et cette finition concernant des problèmes de vernis. Il est statistiquement très rare que quatre jantes présentent un tel défaut simultanément. Malgré ce constat, nous avons agi en tant que médiateur pour obtenir une solution exceptionnelle en votre faveur.

Cependant, un point crucial a été omis lors de nos premiers échanges : l'état physique de vos jantes.

Pour illustrer la situation : c'est comme si vous demandiez le remplacement sous garantie d'un téléphone dont le réseau capte mal, alors que l'écran est brisé suite à une chute. Dans n'importe quel SAV, un choc physique annule normalement la garantie constructeur.

Pourtant, nous avons été bien au-delà de nos obligations :

Un geste exceptionnel : Bien que vos 4 jantes aient été abîmées par des coups de trottoirs et retouchées manuellement, nous avons réussi à convaincre le fabricant de prendre en charge 3 jantes sur 4 gratuitement. Demander la gratuité totale sur la 4ème jante, alors qu'elle est manifestement accidentée, dépasse le cadre légal du SAV.

Logique de l'échange et caution : Pour vous éviter d'immobiliser votre véhicule sur cales, nous avons accepté de vous envoyer les nouvelles jantes avant de récupérer les anciennes. Il est tout à fait normal que le fabricant n'expédie pas 600 € de marchandise neuve sans garantie alors que vous possédez encore les jantes d'origine. Si vous demandez l'échange d'un téléphone sous garantie, aucun magasin ne vous en donnera un nouveau sans récupérer l'ancien au préalable. La caution n'était donc qu'une facilité de service pour vous permettre de faire l'échange tranquillement au garage.

Disponibilité des stocks : Le modèle exact n'étant plus en stock à l'usine au moment de votre demande, nous vous avons proposé d'attendre la prochaine fabrication ou de choisir immédiatement une autre couleur, ce que vous avez accepté pour ne pas attendre.

Nous estimons qu'offrir 75% de remplacement sur un produit accidenté est une solution extrêmement honnête. Nous regrettons que vous préfériez rester sur un avis négatif plutôt que d'accepter une proposition de garantie aussi favorable.

L'équipe Jantes.com

Edit suite réponse client : Monsieur,

Nous entendons votre ressenti, mais en tant que professionnels, nous devons nous baser sur des éléments techniques et non sur des appréciations subjectives.

L'état des jantes : Vous qualifiez les dégâts de "petites rayures", pourtant vous avez jugé nécessaire d'y appliquer des retouches de peinture au pinceau. Dès lors qu'un produit est masqué manuellement suite à un choc (même léger), il n'est plus dans son état d'origine. Pour un fabricant comme MAM, cela annule techniquement la garantie "défaut d'usine" car l'intégrité du vernis d'origine a été altérée par un agent extérieur et une intervention humaine.

Notre rôle de médiateur : Malgré ces retouches et ces chocs de trottoir que vous admettez, nous avons réussi l'effort commercial d'obtenir le remplacement de 3 jantes sur 4. C'est une mesure d'exception que peu de services SAV accordent sur des produits ayant subi des dommages physiques.

Fiabilité du modèle : L'absence de retours sur ce modèle à l'échelle européenne est un indicateur de qualité factuel. Si le vernis présentait un défaut intrinsèque de série, le fabricant aurait des milliers de dossiers identiques, ce qui n'est pas le cas.

Nous avons tout mis en œuvre pour vous satisfaire : proposition de remplacement anticipé pour ne pas bloquer votre véhicule, choix de couleurs alternatives pour pallier les ruptures de stock usine, et prise en charge de 75% du set de jantes malgré leur état.

Notre proposition de SAV pour les 3 jantes reste à votre disposition si vous souhaitez la valider.

Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

COMMANDE conforme à la description.

COMMANDE conforme à la description.
Livraison rapide. Emballages très bien.
Site à recommander.

Bonjour Marc,

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour et cette note 5 étoiles ! Nous accordons une importance majeure à la rapidité de traitement et au soin apporté à l'emballage pour garantir une réception parfaite de vos produits.

Super service

Super service, au top!!

29 January 2026

Bonjour Lucien,

Un grand merci pour votre retour et votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience au seins de Jantes.com se soit passée au top. Profitez-en bien et soyez prudent sur les routes !

Rated 5 out of 5 stars

Très bon site, sérieux et professionnel

J'ai commandé des jantes pour une Audi Q4 e-tron. J'ai préféré appeler avant de passer ma commande et pour avoir quelques conseils. Les personnes que j'ai eu au téléphone sont très sympa et m'ont bien orienté pour le choix des jantes. La commande est bien arrivée (comptez deux semaines) hors week end. Je me suis rendu au garage sélectionné pour le montage, j'ai pu constater que les emballages d'origine fabricant sont solides, les jantes impeccables. Au niveau prix, ils sont imbattables à marques et qualité égale. Je recommande sans hésiter.

7 January 2026

Bonjour Robert-Luc

Un grand merci pour cet excellent retour et pour vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillés commerciaux ont été à la hauteur de vos attentes et que la livraison en station de montage ce soit déroulée parfaitement. Comme vous le soulignez, nous apportons un soin tout particulier à la protection de nos jantes lors de l'expédition afin de garantir qu'elles arrivent dans un état irréprochable, sans le moindre risque de rayure.

Toute l'équipe vous souhaite bonne route avec vos nouvelles jantes !

L'équipe

Large choix de jantes

Large choix de jantes, prix attractifs

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de jantes et nos prix vous satisfassent. Au plaisir de vous revoir !

Rated 5 out of 5 stars

Jantes parfaites montees pneus neige…

Jantes parfaites montees pneus neige superbes

Bonjour Mathis,

Un grand merci pour votre retour et votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que ce pack jantes et pneus neige vous plaise autant. Profitez-en bien et soyez prudent sur les routes cet hiver !

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité et emballage parfait rien n’a…

Rapidité et emballage parfait rien n’a dire

Bonjour Bruno,

De très bons professionnels

De très bons conseils, disponibles et professionnels
Au top

Bonjour José,

Bonjour, un grand merci pour ce retour "au top" et cette note 5 étoiles ! Nous mettons un point d'honneur à rester disponibles pour accompagner nos clients avec des conseils techniques précis.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins !

Rated 5 out of 5 stars

Deux fois que je commande

Deux fois que je commande, et je suis pas déçu ! Un coup de téléphone pour des renseignements et tout de suite renseigner. Je recommande vivement.

Bonjour François,

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accompagnement téléphonique ait pu vous aider efficacement.
Votre fidélité et votre recommandation sont notre plus belle satisfaction.

Au plaisir de vous servir pour une troisième commande !

Rated 1 out of 5 stars

Une jante est arrivée abimée

Une jante est arrivée abimée, après 2 réclamations faites à partir de leur site aucune réponse au bout de 15 jours. Aprés contact téléphonique l'échange ne peut se faite car la jante a été montée sur la voiture, le tout malgré des réserves faites par la station de montage auprès du transporteur.
Pour moi SAV nul et site à banir.

22 December 2025

Bonjour M. OIZAN-CHAPON,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous tenons cependant à rectifier plusieurs points inexacts concernant votre dossier. Comme nous vous l'avons confirmé lors de notre échange téléphonique du 06/01/2026, nous n'avons reçu aucune réclamation écrite ou téléphonique de votre part via notre site avant cet appel.

Concernant le refus de prise en charge, la règle est stricte et connue : un produit ne doit jamais être installé s'il est constaté comme défectueux ou abîmé à la réception. Le montage des pneus et l'installation sur le véhicule valent pour acceptation définitive de la marchandise et de sa conformité.

Lors de notre échange, où nous avons tenté de vous expliquer la situation malgré un ton particulièrement agressif de votre part, vous avez reconnu avoir monté les jantes et roulé avec le véhicule pour partir en vacances pendant 15 jours. Vous portez donc l'entière responsabilité de cette situation. En décidant de faire monter les jantes et les pneus, puis de partir en vacances et de rouler avec le véhicule pendant 15 jours, vous avez tacitement validé la conformité de la marchandise.

Vous comprendrez qu'il est impossible de déclencher une procédure SAV pour un produit "reçu défectueux" alors que ce dernier a été utilisé sur route pendant deux semaines. Si vous nous aviez contactés le jour de la réception, AVANT de monter les jantes et de partir en vacances, nous aurions procédé à un échange immédiat et sans discussion.

Nous restons à votre disposition,

L'équipe Jantes.com

Rated 5 out of 5 stars

Jantes arrivées très rapidement et…

Jantes arrivées très rapidement et super bien emballées aucuns risque qu'elles se trouvent rayées
Je suis très content merci !

15 December 2025

Bonjour Patrice,

Un grand merci pour cet excellent retour et pour vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Comme vous le soulignez, nous apportons un soin tout particulier à la protection de nos jantes lors de l'expédition afin de garantir qu'elles arrivent chez vous dans un état irréprochable, sans le moindre risque de rayure.

Toute l'équipe vous souhaite bonne route avec vos nouvelles jantes !

L'équipe

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide jantes bien protégé et…

Livraison rapide jantes bien protégé et bien emballé si je dois en racheter je viendrais les prendre chez vous sans hésitation je recommande

23 October 2025

Bonjour Dimitir,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive et de nous avoir attribué la note maximale de 5 étoiles sur Trustpilot !

Nous sommes particulièrement heureux de lire que vous avez été satisfait par la rapidité de la livraison ainsi que par le soin apporté à la préparation de votre commande, notamment l'emballage et la protection de vos jantes. Assurer une réception impeccable de produits aussi importants est une priorité absolue pour nous.

Votre recommandation et le fait que vous envisagiez de renouveler vos achats chez nous "sans hésitation" est la meilleure preuve de confiance que nous puissions recevoir. C'est pour des retours comme le vôtre que nous nous engageons chaque jour à offrir un service de qualité supérieure.

Rated 5 out of 5 stars

très bon conseil dans le choix du modèle de jante

Gain de temps et d'argent considérable car ce n'est qu'au moment du montage sur mon véhicule que j'aurais découvert le problème.
Au final résultat Parfait.

3 December 2025

Bonjour Alain,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre excellente expérience sur Trustpilot et pour l'attribution de ces 5 étoiles !

Nous sommes ravis de lire que notre intervention a été non seulement efficace, mais qu'elle vous a également permis un gain de temps et d'argent considérable en identifiant proactivement l'incompatibilité du modèle initial. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu corriger cela avant le montage pour un résultat Parfait est notre plus belle récompense.

L'expertise de nos équipes vise précisément à garantir que chaque commande est parfaitement adaptée au véhicule de nos clients. Votre témoignage confirme la valeur de cette étape de vérification.

N'hésitez pas à nous solliciter pour toute future question ou besoin.

Cordialement, l'équipe Jantes.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look