Malgré un boîtier en panne (chose que je comprends parfaitement, c'était mon métier) la réaction du service clients a été immédiate. Après quelques captures d'écran échangées, un nouvel appareil a é... See more

Company replied
Correspond tout à fait au descriptif. Désormais je sais ou retrouver mon chien s'il s’échappe. Facile de mise en œuvre et surtout sans abonnement, donc très vite amorti par rapport aux versions conc... See more
Company replied
On parle de collier gps , il n y a pas de collier ! Le système est bon mais dommage que l on puisse pas définir une limite sur un plan ( d autre produit le font ) mon terrain est plus grand d un cô... See more
Company replied
Jagger & Lewis est une entreprise française spécialisée dans la conception de colliers GPS connectés pour chiens, pensés pour allier sécurité, performance et simplicité d’utilisation. Notre mission est claire : permettre aux propriétaires de garder un œil sur leur compagnon à tout moment, en particulier en cas de fugue ou de sortie imprévue. Grâce à une technologie GPS associée à une application mobile intuitive, nos utilisateurs peuvent localiser leur chien en quelques secondes, suivre ses déplacements en temps réel et recevoir des alertes en cas de sortie de zone définie. Nos produits sont conçus pour s’adapter au quotidien des chiens actifs, avec une attention particulière portée à l’autonomie, à la résistance et à l’ergonomie. Nous accordons une importance essentielle à l’expérience client, avec un accompagnement réactif et des solutions concrètes en cas de besoin. Dans une logique d’amélioration continue, nous faisons évoluer régulièrement nos produits et services en tenant compte des retours de nos utilisateurs. Jagger & Lewis s’inscrit ainsi comme une marque engagée, innovante et proche de sa communauté, avec une ambition forte : renforcer le lien entre les maîtres et leurs chiens, en toute sérénité.
Written by the company

30 jours satisfait ou remboursé

1 rue Maréchal Delattre de Tassigny, 59170, Croix, France

Replied to 96% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Oui très bien très bon appareil donne une bonne position du chien

Reply from Jagger Lewis
Bientôt un an que j'ai acheté la balise gps, le retour d'expérience est très mauvais. J'avais pourtant bon espoir, au début j'ai expérimenté un sav réactif, la localisation fonctionnait assez bien même si largement perfectible, et malgré les lenteurs et les manques d'optimisation de l'application, je me disais que c'était une question de temps avant que ces problèmes ne soient réglés, mettant cela sur le compte de la jeunesse de l'entreprise. Malheureusement ça n'a fait que se dégrader, la synchronisation du boîtier avec le smartdock ne fonctionne plus depuis plusieurs mois et impossible de localiser mon chien depuis plusieurs mois également, les différentes mises à jours n'y ont rien changé. En ce moment même mon chien est je ne sais où dans la campagne autour de chez moi et il m'est impossible de le localiser. L'application est pleine de fonctionnalités inutiles alors que la chose essentielle est inutilisable. Je peux ajouter à cela que la balise ne tient pas longtemps si votre chien tire et que la laisse est attachée au collier, c'est très embêtant, j'ai manqué de perdre la balise plusieurs fois. C'est donc une énorme déception pour moi et je ne peux malheureusement pas recommander ce produit.

Reply from Jagger Lewis
Facile de mise en œuvre et surtout sans abonnement, donc très vite amorti par rapport aux versions concurrentes moins chère à l’achat mais avec abonnement.
Le seule produit que j'ai trouvé ainsi = au Top

Reply from Jagger Lewis
t bien pour le coup, moi je n'en suis pas du tout satisfait. Entre l'imprécision, même quand mon chien est à côté de moi en laisse, où l'appli peut me dire qu'il est à 101m, et le fait que parfois il ne se connecte pas. Hier même, je suis en sortie et tout le long il m'a dit que mon chien dormait. Ce n'est pas imprécis, ce collier est complètement inutilisable.
Je suis déçu, j'y ai cru et j'ai voulu me persuader que c'était quand même bien mais je ne peux du coup toujours pas lâcher mon chien car pas rassuré du tout par la fiabilité de ce truc. Heureusement effectivement que je n'ai pas en plus un abonnement à payer maintenant.
Donc non, je n'ai malheureusement rien à dire de bien sur mon achat.

Reply from Jagger Lewis
Voilà 15 jours que je me sers du GPS Jagger Lewis, il correspond à toutes mes attentes pour l instant .
Fini l angoisse de perdre mon Loulou pendants les promenades en forêt🙂

Reply from Jagger Lewis
Le GPS et l'application sont qualitatives. Il y a encore quelques améliorations à amener mais le SAV est réactif et prend en compte les remontées.

Reply from Jagger Lewis
Très satisfait notamment de l'autonomie de la batterie.
Je recommande vivement.

Reply from Jagger Lewis
Je trouve l'appli assez précise alors que nous habitons en pleine campagne. Le petit regret: le rayon de la cloture virtuelle n'est que de 75 m maximum. Trop petit pour notre environnement.

Reply from Jagger Lewis
Localisation bien malgré parfois un temps de réponse un peu long.
L'interface utilisateurs n'est pas vraiment intuitif et demanderait à être amélioré.

Reply from Jagger Lewis
La proximité de l'utilisateur, la réactivité en cas de problème technique, la simplicité d'utilisation, la fiabilité du produit, les évolutions dans le temps.

Reply from Jagger Lewis
Mise en route de l’appli difficile il a fallu une mise à jour pour que ça fonctionne avec iOS 26 1

Reply from Jagger Lewis
j'ai acheté ce collier GPS il y a plusieurs mois mais depuis ma chienne ne se sauve plus.par contre suite à un environnement accidenté et l’exuberance de mes 2 bergers-allemands la chaussette s'est déchirée et le GPS s'est perdu.jai pu ainsi vérifier l'efficacité de la geolocalisation et le retrouver.Le service client contacté(très facilement)par téléphone m’a spontanément proposé un geste commercial et m’a envoyé gratuitement 2 chaussettes pour remplacer celle déchirée .donc très satisfaite jusqu'ici

Reply from Jagger Lewis
Ce collier a trop de choses inutiles, durée des promenades, santé , etc. Etc..en revanche, il capte tres mal de n importe quels endroits !!!! Plusieurs essais , sur des plateaux okats et dégager, ou en ville , campagne , etc.
Le fabricant aurait dû se concentrer plus sur le sujet principal. Tres déçue, il est retourné dans sa boîte.

Reply from Jagger Lewis
Réactivité de mise à disposition de la commande
Produit efficace

Reply from Jagger Lewis
Pas de réponse du service client.
Pas de résolution de mon problème.

Reply from Jagger Lewis
la localisation n'est pas des plus rapide ni la plus precise, mais j'ai pu sur 2 fugues de mon chien le suivre et le recupérer et grace au suivi de trajet savoir ou il passait pour sortir du jardin

Reply from Jagger Lewis
Learn more about other kinds of reviews.