Papelería Online iShopMania Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Me he sorprendido que tuviesen termostatos, ya que veo su web es principal papelería. Le recomiendo que saquen productos de calefacción, y ferretería, tendrán el éxito garantizado. Los precios son... See more

Rated 1 out of 5 stars

Experiencia muy decepcionante y muy mala experiencia. Realicé un pedido de 4 cosas. Del pedido solo llegaron dos cabezales (por separado), pero los bastidores no llegaron nunca. Además, el “su... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Tienen una gran cantidad de productos, sobre todo material escolar. Aquí he encontrado mejores precios y marcas que no he visto en otras tiendas. Excelente trato y dedicación en atención al cliente en... See more

Company details

1. Paper Store
  2. Bookbinder
  3. Electric Utility Manufacturer
  4. Printer Ink Refill Store
  5. Stationery Store
  6. Toner Cartridge Supplier

Written by the company

iShopmania.com es una tienda online de Tóner, Cartuchos y Papelería, que ofrece los precios más competitivos y uno de los mayores catálogos de bazar online de internet destacando especialmente nuestro amplio catálogo en Tóner y Tintas para impresoras y multifunciones, Artículos para Oficina y Material Escolar Ofrecemos numerosos productos para el Pequeño menaje en Ferretería (Pilas, Alargaderas, Interruptores…), Pequeños Electrodomésticos (Básculas, Máquinas de Afeitar, Secadores, Planchas para el pelo, Batidoras…), También contamos para los más deportistas con Accesorios para hacer tu deporte favorito como radios o grabarlo como cámaras deportivas, Básculas digitales para pesar maletas o equipaje.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

Experiencia muy decepcionante

Experiencia muy decepcionante y muy mala experiencia.

Realicé un pedido de 4 cosas.
Del pedido solo llegaron dos cabezales (por separado), pero los bastidores no llegaron nunca. Además, el “supuesto regalo incluido” por el retraso del pedido era una plancha de pelo abierta, algo totalmente inaceptable.

He tenido que reclamar varias veces y sigo esperando una solución o el reembolso.

No recomiendo comprar en esta tienda.

23 April 2026
Unprompted review

Buenas tardes, Teresa
Sentimos muchísimo lo sucedido, como le he comentado en varias ocasiones. Los transportes son así, pero somo nosotros los responsables de las entregas y los tiempos.
Sobre el regalo por todo lo sucedido, es un articulo nuevo.
Entendemos su enfado y por ello aprendemos cada día.

Rated 2 out of 5 stars

El producto era perfecto

El producto era perfecto, el tiempo de entrega de mas de 14 dias para un tonner de impresora que utilizo a diario, me causo problemas en mi trabajo.
Gracias por su respuesta, vivo en la Pza del Pueblo de
Suances (9.000 habitantes) y Correos esta a 100 metros de mi domicilio, la respuesta q les da Correos es una mala respuesta.

24 April 2026

Buenos dias, José Ramon.
Le pido mil disculpas, Correos Express no encontraba su domicilio.... no es escusa, ya que es responsabilidad nuestra las entregas. Esperamos poder mejorar en su zona, ya que he puesto reclamaciones a Correos Express, para que no suceda mas

Rated 5 out of 5 stars

Trato excelente y muy buena…

Trato excelente y muy buena comunicación. Es la única tienda de España donde tenían el producto que buscaba. Repetiré sin duda

1 April 2026

Buenos dias, Jesús
Gracias de todo el equipo de iShopmania
Nos encanta tener productos exclusivos, para poder dar el mejor servicio a nuestros clientes

Rated 5 out of 5 stars

El producto muy bueno y la entrega en…

El producto muy bueno y la entrega en tiempo y forma. Me ayudaron con una duda sobre un artículo, gracias.

31 March 2026

Buenos dias, Gerard
Gracias de todo el equipo de iShopmania
Estamos aqui para ayudar y resolver todas las dudas

Pedido correcto

Buen servicio y buenos productos. El pedido no llegó muy bien embalado puesto que no aguantó muy bien el viaje, pero se debe tener en cuenta que había un paquete de yeso que con su peso removió todo el interior. Por lo demás todo correcto.

5 January 2026

Buenos dias, Carmen
Gracias de todo el equipo de iShopmania, tendremos mas cuidado en embalar los pedidos, aun nos queda mucho que mejorar y para ello necesitamos personas como usted... que nos digan los errores
GRACIAS

Rated 5 out of 5 stars

Me he sorprendido que tuviesen…Los termostatos.

Le recomiendo que saquen productos de calefacción, y ferretería, tendrán el éxito garantizado. Los precios son competitivos.Todo el proceso de compra ha sido fácil y sobre todo que se pueda hacer trasferencia bancaria.
Lo recomiendo a esta Empresa.

6 February 2026

Buenas tardes, Juan
Muchas gracias por su reseña, intentamos dar los mejores productos de electricidad y papelería

Rapidez y eficacia

Porque fueron rápidos y eficaces , como en las ocasiones anteriores

5 February 2026

Buenas tardes
Esa es nuestra dinámica de trabajo, rapidez y eficacia en las entregas

Todo perfecto. Rápido y amables

2 February 2026

Buenas Elo
Gracias por su reseña, es lo que deseamos para nuestros clientes... nuestra amabilidad

Rated 4 out of 5 stars

Correos Express tardó tres días en…

Correos Express tardó tres días en recorrer los 115 kms que hay de Pedromuñoz a Cuenca y encima cobró 82 euros por el paquete, cuando estaba pagado. Ignoro si el repartidor se confundió y obró o no de mala fe. Vino a devolverlos y quedamos en paz.

10 January 2026

Buenas tardes, Luis
Todo quedo solucionado, el chofer se confundió..... pero fue honrado y formal

NO MANDAN LA FACTURA

Hicimos un pedido el 26/11/2025, les hemos pedido la factura en repetidas ocasiones pero no la han mandado. Imposible contactar telefónicamente con ellos y los correos tampoco los contestan.

26 November 2025

Buenos dias
Se le ha enviado en 3 ocasiones al correo chuchitransporte@hotmail.com
Por favor revise su bandeja de Spam

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look