Finger weg
Finger weg, investiert lieber Geld in eine Therapie. Es geht um mehrere 1000 Euro, die man — genauso wie seinen Partner — nie wieder sieht. Euer instabiler psychischer Zustand in solchen Lebenssituationen wird ganz bewusst ausgenutzt.
Das Ganze wird von IW sehr aufwändig gestaltet, so werden z.B. alle Erfolgsversprechungen nur am Telefon und nie per Mail gemacht bzw. so gut wie alle Kommunikation findet telefonisch statt. Auf der Website werden nur positive Erfahrungen veröffentlicht (sehen meiner Meinung nach Fake aus), negative kommen nicht durch. Dazu werden diverse Fake-Foren betrieben, auf denen von unglaublichen Erfolgsquoten erzählt wird. Negative Kommentare werden genauso nicht angezeigt. Manche Foren habe ich bereits bewertet und es wurde mehrfach versucht, eine Löschung zu beantragen. Nun wurde stattdessen eines der Foren gelöscht, damit negative Bewertungen nicht mehr gleich oben bei der Google Suche angezeigt werden. Es gibt nämlich inzwischen mehrere davon.
Recherchiert ein bisschen, hinterfragt kritisch und lasst euch auf sowas nicht reinfallen!