1. Solar Energy Equipment Supplier
  2. Solar Energy Company
  3. Wholesaler

IP Green è un'azienda pioniera nel settore delle energie rinnovabili, specializzata nella vendita e distribuzione di prodotti e servizi per l'energia solare attraverso la sua piattaforma e-commerce all'avanguardia. Il loro catalogo online offre una vasta gamma di inverter di alta qualità, batterie durevoli, pannelli fotovoltaici efficienti e kit completi per soddisfare le esigenze sia dei clienti residenziali che commerciali. Con un'attenzione particolare alla sostenibilità e all'innovazione, IP Green si distingue per la possibilità di personalizzare e configurare impianti solari completi, garantendo un servizio di consulenza tecnica per ottimizzare ogni progetto. Inoltre, l'azienda fornisce un servizio di installazione completo, assicurando che ogni componente sia integrato perfettamente per massimizzare la produzione energetica e l'efficienza del sistema. Con IP Green, i clienti possono aspettarsi soluzioni su misura, supporto esperto e l'impegno per un futuro più verde e pulito.

4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Kit installa facile, ottimo lavoro!

Finalmente un marketplace fatto come si deve. Chiaro, intuitivo e con prezzi veramanente in linea con il mercato. Il servizio Kit installa facile una novità pazzesca! Ho acquistato il kit da 6 kw con 10 di accumulo e ho scelto anche il pachetto installazione. Arrivato in 10 giorni subito montato. Fantastico, lo consiglio a chi vuole un sevizio rapido e molto più economico rispetto a molti altri competitor. Servizio clienti e tecnico molto buono. Rispondono subito alle mail e ti aiutano a fare l'acquisto che ti serve. Bravi, vi consiglierò sicuramente ai miei vicini di casa!

17 November 2023

Reply from IP Green

È fantastico sentire che il nostro ecommerce abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e intuitivo, e che i prezzi siano risultati convenienti per te. È importante per noi offrire un servizio efficiente e competitivo, quindi siamo lieti che tu abbia apprezzato la novità del servizio Kit installa facile. È fantastico sapere che hai ricevuto il tuo ordine in tempi rapidi e che sei rimasto soddisfatto del processo di installazione.

La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità, quindi siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti e tecnico. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per il passaparola positivo che farai ai tuoi vicini. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Assistenza tecnica impeccabile

Ho acquistato sul nuovo marketplace del fotovoltaico grazie ad una pubblicità su Facebook. Non mi sarei mai aspettata un servizio del genere. Esperienza più che positiva. Ho mandato una mail sul format richiedi informazioni per l’acquisto di 15 pannelli fotovoltaici che dovevo cambiare a causa della recente grandinata. Mi hanno risposto subito dal servizio clienti. Un loro tecnico mi ha consigliato il prodotto più adatto e mi ha guidato direttamente per l’acquisto. Facilissimo. Scegli, carrello e procedi al pagamento. Arrivato tutto in 8 giorni tramite corriere su appuntamento. Adesso il mio installatore deve solo sostituire i vecchi pannelli con quelli nuovi! 5 stelle meritatissime. Grazie ipgreenshop, vi consiglio assolutamente.

17 November 2023

Reply from IP Green

Siamo felici di sentirti così soddisfatto del nostro servizio di assistenza tecnica. È fantastico sapere che hai trovato il nostro sito tramite la pubblicità su Facebook e che hai ricevuto risposta immediata al tuo quesito attraverso il servizio clienti.

Siamo felici che il nostro team tecnico abbia potuto aiutarti a scegliere i prodotti più adatti alle tue esigenze e che il processo di acquisto sia stato semplice e diretto per te. È importante per noi garantire una spedizione rapida e puntuale, quindi siamo lieti che il tuo ordine sia arrivato in tempi rapidi tramite corriere su appuntamento.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva e per averci raccomandato. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro e di continuare a offrirti un servizio all'altezza delle tue aspettative!

Soluzioni solari al top

Dare a IP Green cinque stelle è poco per l'esperienza straordinaria che ho avuto. Dopo un'accurata ricerca, ho deciso di acquistare il kit completo Tigo, approfittando di una promozione imperdibile valida fino al 31 dicembre. L'ordine è stato semplice e intuitivo grazie al loro sito e-commerce ben organizzato e l'assistenza clienti è stata eccellente, fornendomi tutte le informazioni necessarie e rispondendo ad ogni mia domanda con cortesia e professionalità.
Consiglio vivamente IP Green a chiunque cerchi soluzioni per l'energia solare; la loro expertise, qualità dei prodotti e l'impegno per l'ambiente rendono questa azienda un vero punto di riferimento nel settore delle rinnovabili. Grazie, IP Green, per aver reso la transizione verso l'energia solare così facile e gratificante!

6 November 2023

Reply from IP Green

È fantastico sentire che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le tue aspettative, fornendoti tutte le informazioni necessarie e rispondendo cortesemente e professionalmente alle tue domande. La tua fiducia in noi e la tua soddisfazione sono la nostra massima priorità.

Grazie per aver scelto IP Green come tuo fornitore di soluzioni per l'energia solare e per aver apprezzato la nostra expertise, la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno per l'ambiente. Siamo lieti di essere stati parte del tuo percorso verso l'energia solare e ti ringraziamo per averci raccomandato. Se hai bisogno di ulteriori assistenza o consulenza, non esitare a contattarci.

Take a closer look