Todo el proceso fue claro y bien acompañado, resolviendo mis dudas en cada paso. Encontré oportunidades interesantes y me transmitieron bastante confianza. La experiencia ha sido muy positiva
Excelente servicio y muy recomendado. Juan es una persona muy atenta y dispuesta ayudarte ante cualquier duda. Recomendado
Creo que diversificar en el ámbito de las inversiones es fundamental. Por eso, buscando alternativas un buen amigo me puso en contacto con ellos. Se nota desde el primer momento cuando realmente domin... See more
Invierte en Dubai asesora a personas que desean invertir en el mercado inmobiliario de una de las ciudades con mayor crecimiento y proyección del mundo. Ofrecemos un servicio integral que incluye selección de propiedades, proyección de rentabilidad, análisis financiero, y gestión legal, fiscal y de alquiler vacacional. Nuestro equipo te acompaña en cada paso del proceso, facilitando una inversión segura, rentable y completamente gestionada. Ayudamos a nuestros clientes a diversificar su patrimonio y proteger su capital a largo plazo.
Park Lane Tower, Office 1517, Business Bay, 00000, Dubai, U.A.E.
- info@invierteendubai.com
- invierteendubai.com
Hasn’t replied to negative reviews
Excelente servicio y muy recomendado
Experiencia positiva
Profesionales que saben
Tuve la suerte de encontrarlos buscando por Internet y se nota el dominio de la materia, porque me prepararon un análisis detallado de las propiedades que me seleccionaron, lo que me facilitó mucho la decisión. Fue un placer contar con su conocimiento y acompañamiento.
Recientemente gestione la compra de un…
Recientemente gestione la compra de un inmueble. La experiencia fue positiva, son serios y responsables. Seguramente también me gestione el alquiler con ellos.
Estoy muy satisfecha con el trato…
Estoy muy satisfecha con el trato recibido, fue una experiencia estupenda y me ayudaron en cada detalle del proceso de inversión.
Dubai Trust Argentina es ua empresa que…
Dubai Trust Argentina es ua empresa que usa el buen nombre de dubai en emiratos arabes para estafar a la gente. Juan Zambotti provee el servicio financiero. No te devuelven el dinero! No inviertas
Excelente Asesoramiento
Excelente asesoramiento por parte de Juan un experto total en el área. Muchas gracias por tu tiempo.
Dubai es el mejor lugar del mundo para invertir en una propiedad
Lo estuve pensando muchas veces pero la manera de trabajar de algunos agentes con los que contacté no me convencía, muy poco objetivos en sus análisis. En cambio, cuando les encontré por Instagram me dieron muy buena vibra y finalmente confié en su asesoramiento y me decidí a comprar un apartamento de 1 dormitorio que planeo dejar en alquiler vacacional en cuanto me lo entreguen.
Asesoramiento de 10
Fue una experiencia súper positiva, todo el proceso lo hice sin complicaciones y pude completar mi inversión con total normalidad. Su asesoramiento es clave para acertar y evitar cometer errores.
Excelente acompañamiento en todo el proceso
Desde el primer contacto, demostraron un nivel de profesionalismo y conocimiento impresionante. Me ayudaron a encontrar una propiedad que se ajustaba perfectamente a mis objetivos de inversión y presupuesto. Lo que más valoro es el acompañamiento personalizado durante todo el proceso: resolvieron todas mis dudas, me guiaron con la documentación y me ofrecieron las opciones con la rentabilidad más elevada.
Más sencillo que invertir en mi propio país
Tras barajar diferentes opciones de inversión inmobiliaria en el extranjero, me decidí por Dubai por la facilidad del proceso y la seguridad jurídica que ofrece. Me puse en contacto con ellos y me transmitieron mucha confianza en cada paso. No pudo ir mejor.
Lo recomiendo al 100%
En mi caso tuve muy buena experiencia invirtiendo en un apartamento en Dubai gracias a su ayuda, muy profesional en todo momento. Encontraron una propiedad con descuento y les estoy muy agradecida por su atención en todo momento. De 10.
Quedé muy contento con su asesoramiento
Cuando empecé a mirar opciones enseguida me di cuenta de lo difícil que es seleccionar las propiedades con mejores rendimientos dado que hay cientos y cientos de proyectos disponibles. Por recomendación de un buen amigo les contacté y me orientaron de la mejor manera.
Trato excelente
Tuve la suerte de que me asesoraran en la búsqueda de una propiedad en Dubai, que con la cantidad de opciones disponibles es realmente complejo.
Quedé muy contento con la decisión de inversión que tomé y espero poder repetir en un futuro.
Diversificar en Dubai es un acierto
Cuento con varias inversiones inmobiliarias en otros lugares, y Dubai me llamaba mucho la atención pero no lo conocía a fondo. Me recomendaron contactarles y siento que tomé la mejor decisión posible.
Puse mi dinero en el lugar más seguro
Recibí un dinero de una herencia y no quería invertirlo donde los impuestos fueran desmesurados. En ese momento descubrí Dubai, y me di cuenta del atractivo que tiene y por qué es la ciudad de todo el mundo que más inversión extranjera atrae cada año. Gracias a dar con ellos pude acertar, porque si lo hubiera hecho todo por mi cuenta hubiese sido una auténtica pesadilla.
Elegir la mejor propiedad fue clave
Aunque Dubai ofrece muy buenas oportunidades de inversión inmobiliaria hoy día, también es fácil equivocarse. Me dejé asesorar por ellos en todo el proceso y eso fue fundamental para poder adquirir el inmueble con los rendimientos más elevados. Además la inexistencia de impuestos ayuda a que la rentabilidad aumenté considerablemente.
Seguridad por encima de todo
Buscaba invertir unos ahorros que tenía de una herencia en un lugar seguro, donde poder garantizar el futuro de mi familia. Pensé en Dubai porque tengo muchas amigas viviendo allí y me hablan muy bien de la ciudad. He de decir que sin ellos hubiera sido imposible acertar, porque hay muchísimos proyectos en construcción y es muy fácil dejarse guiar por la persona equivocada.
Total confianza hacia su trabajo
Tenía unos ahorros parados y buscaba sacarle un buen rendimiento pero con la máxima seguridad posible, por lo que pensé en Dubai como una opción. Lo difícil era acertar de entre tantísimas opciones, por lo que me puse en sus manos y de esa manera evité los riesgos asociados a una inversión de este tipo. Y ni siquiera tuve que viajar a Dubai.
Comprar sin necesidad de viajar
Tener la posibilidad de entrar a invertir en una ciudad tan próspera y avanzada como Dubai sin viajar y hacer todo el proceso in situ es una gran ventaja. Recomiendo a todo el que se dedique a la inversión inmobiliaria que considere la opción de Dubai y contacte con ellos sin pensarlo dos veces.