+23% in meno di un anno
Michele è una persona seria e competente, ma soprattutto appassionata e disposta a farti capire il perchè di un investimento. Non ho mai trovato qualcuno di così trasparente, per questo gli do 5 stelle!
InvestPlan SCF Srl è una Società di Consulenza Finanziaria Indipendente iscritta all’albo delle società di consulenza finanziaria, autorizzata e sottoposta alla vigilanza della OCF (Organismo di vigilanza e tenuta dell’albo dei Consulenti Finanziari), a sua volta sotto la vigilanza di CONSOB (L'autorità italiana di vigilanza sui mercati finanziari). InvestPlan assiste i suoi clienti nella pianificazione dei loro investimenti finanziari focalizzandosi sull'identificazione del corretto livello di rischio e sugli obiettivi personali nel contesto del patrimonio complessivo.
Corso Italia 2, 50123, Firenze, Italy
Sono cliente di Investplan da 4 anni e non posso che sottolineare la competenza e la serietà della Società. Dopo 4 anni, nei primi due dei quali i mercati finanziari non hanno certo brillato, il mio rendimento reale, supera il 4% annuo, al netto dell'inflazione e dei costi che la società fattura, in modo chiaro e trasparente. Un altro mondo rispetto al solito risparmio gestito delle banche.
Trovo fondamentali le caratteristiche di consulente indipendente che fanno di INVESTPLAN un riferimento professionale di eccellenza nel settore.
Si osservano competenza, coerenza e trasparenza oltre ad una notevole attenzione al cliente
Mi sono affidato a Investplan da subito, spinto dalla competenza delle persone che l'hanno costituita. In quattro anni ho potuto verificare la cura e la tempestività con cui Investment ha gestito il mio patrimonio che ha visto un significativo incremento.
Consiglierei il servizio di consulenza finanziaria di Investplan perché apre una prospettiva nuova di investimento delle proprie risorse finanziarie, una maniera alternativa di approcciarsi ai mercati sicuramente senza conflitti di interessi con l’obiettivo di massimizzare i rendimenti obiettivo dei clienti!
Professionisti di qualità al servizio della clientela.
Servizio outstanding e massima disponibilità a parlare e confrontarsi con il team Investplan su mix investimento, andamento mercati e quant’altro.
Suggerirei un miglioramento della reportistica ovvero la modifica degli attuali report con analisi un po’ più dettagliate su andamento investimenti e mercato da inviare con cadenza periodica così come fatto.

Reply from Investplan
Investo da quasi un anno con loro e per adesso posso dire che la differenza si sente! Dopo quasi 5 anni con la mia banca ero insoddisfatto dei risultati mediocri e da solo non me la sentivo di investire ma con Investplan ho potuto cambiare rotta. Michele è sempre disponibile per un confronto ed una spiegazione in più.
Dopo aver ottenuto risultati modesti per oltre un decennio affidando i miei risparmi al sistema bancario, ho deciso di cambiare strategia e mi sono affidato alla serietà ed alla filosofia vincente della società di consulenza finanziaria InvestPlan che ho scoperto su internet. Inizialmente ero incerto non conoscendo questo servizio ma già dal sito si capisce che questa azienda è diversa ed ha una marcia in più. Grazie poi alla disponibilità ed alle spiegazioni dettagliate fornite ho deciso di affidarmi a loro. Solo adesso capisco quanto sono stato sfruttato in precedenza quando mi venivano proposti dalle banche dei prodotti finanziari dove i costi di gestione altissimi (si parla del 3%) erano nascosti all'interno dei guadagni di fine periodo e venivo continuamente incentivato a comprare, vendere e in generale a spostare continuamente i miei risparmi col solo vantaggio di arricchire le banche stesse.
Con l'approccio di InvestPlan basato sulla statistica e sui costi bassi e trasparenti sto avendo dei risultati veramente ottimi e soprattutto adesso mi è tutto chiaro grazie alle spiegazioni dettagliate che mi sono state fornite e so che questo è il modo migliore per avere risultati eccellenti nel lungo periodo. Finalmente mi sento in controllo del mio destino finanziario. Recentemente ho incrementato il valore degli investimenti che gestisco tramite InvestPlan e non potrei essere più soddisfatto.
Consiglio vivamente di affidarvi a questa società, seria ed affidabile.
Un vero professionista che padroneggia la materia. Disponibile e paziente nel spiegare e far si che il cliente capisca il contesto degl’investimenti
Michele è molto professionale, e soprattutto una persona di cui ti puoi fidare. Ho investito come mi ha detto e lo ringrazio per i risultati ottenuti. Nel corso del tempo si è sempre interessato ai miei risparmi, cosa rara. Lo consiglio 100%
A tre anni di distanza dall'inizio del nostro rapporto i risultati sono eccellenti e i costi contenuti. Consulenza di qualità, con molta esperienza e serietà.
Consulenza finanziaria di alta qualità. Michele è un professionista, già da un primo incontro si capisce la sua passione per la materia e l'interesse nel comunicare al cliente gli step successivi in modo chiaro e trasparente, 5 stelle
Servizio di consulenza di assoluta professionalità dove si nota l’esperienza e la conoscenza dei mercati da parte di Investplan.