Erfahrungen Otis Klöber - INX InvestingExperts GmbH Reviews 338

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mir gefällt an der Ausbildung, dass wir tatsächlich im 1. Monat bereits gemeinsam Trades abgesetzt haben. Die Umsetzung wird hier gross geschrieben und das ist wirklich toll! Ich fühle mich gut abgeho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute Anleitung, tolle Spezialisten, es wird Wissen weitergegeben und keine Produkte verkauft. Sehr seriös und kompetent. Macht Freude und bringt Geld und Freude

Rated 5 out of 5 stars

Als totaler Neuling war ich sehr gespannt, ob ich das überhaupt verstehen kann. Alles, was versprochen wurde, konnte ich jetzt nach 6 Wochen auch wiederfinden und habe riesigen Spaß an der Sache. Ich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Warum, Was und Wie in Best-Manie: sehr persönliche kompetente Unterstützung und Erklärung, für jeden und jede geeignet. Fühle mich bestens betreut.

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

INX InvestingExperts GmbH - Institut für privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung für Ihr Vermögen in die eigenen Hände. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/

Contact info

3-star
2-star
1-star

Gemeinsam zum Erfolg

Bei INX wird man sehr gut an die Hand genommen und dort abgeholt, wo man steht. Die Module sind verständlich gestaltet und sehr effektiv aufgebaut. Das Team ist rund um die Uhr zur Stelle um einen perfekten Support zu leisten, egal ob es sich um eine Wissenslücke oder ein technisches Computerproblem handelt. Für jedes Anliegen gibt es eine Lösung. Schön ist auch die Förderungen des gemeinsamen Lernens, alle Teilnehmer werden angehalten von einander zu lernen. Dieser Aspekt ist durch die Form der Ausbildung unumgänglich. Vielleicht nichts für Einzelkämpfer, jedoch sehr bereichernd für jeden Teamplayer.

8 October 2024

Top Online Training für Vermögensaufbau an der Börse

Ich habe die sog. erste Phase absolviert mit 4 langen workshops, die sehr lernreich sind. Hier wird wirklich was sinnvolles für das Leben gezeigt und erlernt. Ferner 2 Extra Übungsworkshops. Das Konzept ist durchdacht und steht auf soliden Beinen. Die Chatgruppen sind nach Themen aufgebaut und sind sehr hilfreich. Einen Vorschlag zur Verbesserung wäre, die Workshops statt 1900 Uhr um 1800 Uhr oder 1700 Uhr zu starten. Sollte in der heutigen Zeit bei flexibler Zeiteinteilung möglich sein.

30 September 2024

Ein Workshop, der sich lohnt

Der Workshop ist didaktisch gut aufgebaut und führt mit vielen anschaulichen Beispielen in die Welt des Tradings und methodischen Investierens ein. Die Sessions sind recht lang. Durchhaltevermögen ist also gefragt, allerdings stehen die Schulungen danach auch als Aufnahme zur Verfügung.
Man lernt mit verschiedenen digitalen Plattformen und Werkzeugen Charts zu beurteilen und zu analysieren und wie man methodisch und handwerklich sauber anhand von Checklisten und Indikatoren im Chart Kauf- und Verkaufsentscheidungen trifft, bei gleichzeitiger Minimierung des Risikos.
Dadurch gewinnt man Vertrauen und verliert die Angst Fehler zu machen.
INX führt Schritt für Schritt in das Thema ein mit Trainings, wöchentlichen Coachings und Übungsplattformen, auf der man ohne Risiko in einer Testumgebung erste Trades simulieren kann.
Die Trainer sind alle sehr kompetent, sympathisch und antworten schnell auf Fragen. Alle haben die gleiche Ausbildung durchlaufen, können also die Situation von uns Anfängern gut nachvollziehen.
Der noch größere Wert von INX besteht aber im Zugang zur Community, zu den fortlaufenden wöchentlichen Coachingterminen, zu einer umfangreichen Aktiendatenbanken, einem INX Wiki und diversen excel-basierten Analysewerkzeugen. Hier profitiert man von den Erfahrungen und der Recherche anderer Trader aus der Gruppe in unterschiedlichen Chatgruppen zu verschiedenen Investment Themen, die ihr Wissen gerne teilen.
Fazit: Stand heute kann ich sagen, dass die Investition in die INX-Schulung eine sehr gute Entscheidung war. Jetzt liegt es an mir das Gelernte auch anzuwenden und dran zu bleiben.

30 September 2024

Selbstbestimmt Finanzentscheidungen treffen

Liebe Leser*innen dieser Rezension,

nachdem ich meine Rentenlücke berechnet hatte, war mir klar, dass ich etwas tun muss, um diese Lücke zu füllen. Nachdem ich verschiedene Optionen abgewägt hatte, hatte ich mich dazu entschieden, das Trading / Investing lernen zu wollen, um selbstbestimmt und eigenverantwortlich meine Finanzen zu regeln.

In dem Zug bin ich auf Otis und sein Team gestoßen. Mir hat gefallen, dass ich nicht mit einer 5-stellingen Startsumme anfangen muss, sondern auch mit kleineren Beträge anfangen kann, um die nötigen Erfahrungen zu sammeln. Bei dem Info-Call zu der Ausbildung mit Otis habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das war mir wichtig, weil ich bisher keine Erfahrung mit Trading hatte und Sorge hatte, das Ganze nicht zu verstehen. Diese Sorge hat mir Otis genommen. Vielen Dank an dieser Stelle dafür, lieber Otis.

Ich habe daraufhin die Ausbildung gebucht - und wer jetzt sagen möchte, dass der Preis zu hoch ist, dem möchte ich sagen: Es ist ein Investment in dich selbst und das ist mit Abstand das beste Investment, was ich kenne. Die Erfahrungen kann dir keiner nehmen. Und es liegt an dir, was du aus dem Wissen machst, was dir vermittelt wird.

INX holt die Menschen dort ab, wo sie stehen - erfahren oder unerfahren, keiner bleibt auf der Strecke. Die Themenblöcke bauen aufeinander auf. Die Coaches sind immer ansprechbar, hilfsbereit und seeeeehr geduldig. Selbst bei wiederholten Fragen wird in aller Ruhe erklärt, bis es jeder verstanden hat. Wichtig ist natürlich, den Mut zu haben, die Fragen auch zu stellen, denn nur so kommt man wirklich voran.

Es wird eine umfangreiche Wissensbibliothek zur Verfügung gestellt, die es ermöglicht in aller Ruhe und im eigenen Tempo Dinge nachzulesen. Besonders gut finde ich die Live-Coaching-Sessions, wo man seine Analysen mitbringen und mit den Coaches und der Community besprechen kann. Hier wird jedem geholfen und der Umgang ist sehr wertschätzend, Fragen werden in der Tiefe beantwortet, auf Fehleinschätzungen freundlich hingewiesen, so dass man aus diesen Sitzungen viel mitnehmen kann - auch als stiller Zuhörer.

Schon nach kurzer Zeit geht es los mit dem Handel von "Papiergeld". So kommt man schnell in die Umsetzung und kann für sich herausfinden, ob das gelernt wirklich sitzt und aus Erfahrung kann ich sagen: Nein, tut es am Anfang nicht. Es ist einfach unwahrscheinlich viel, was es zu verstehen und zu verinnerlichen gibt. Allein das neue Börsen-Vokabular zu lernen, damit man ein Sprache spricht, kann eine kleine Herausforderung sein, aber irgendwann geht es leicht von der Hand. Wichtig ist es, dran zu bleiben und sich die Zeit zu nehmen zu üben und noch mehr zu üben. Trading lernen ist ein Marathon und kein Sprint und ich finde, man lernt am besten, wenn man am Anfang viele Fehler macht. Ich kann jedem empfehlen, das wirklich Ernst zu nehmen. Selten hat man die Möglichkeit, so viele Erfahrungen zu machen, die keine finanziellen Auswirkungen haben.

Ob es viel Zeit in Anspruch nimmt? Ja, auf jeden Fall, gerade am Anfang. Die Suche nach guten Einstiegsmöglichkeiten ist am Anfang sehr zeitaufwändig, weil das Auge noch nicht geschult ist. Das wird mit der Zeit aber immer besser, so dass sich der Zeitaufwand langsam reduziert. Die Community hilft auch sehr dabei. Und wer bereit ist, die gelernten Strategien anzuwenden und konsequent am Ball zu bleiben, wird erfolgreich sein.

Die Ausbildung ist in Phasen aufgebaut. Erst nach dem erfolgreichen Abschluss einer Phase kommt man in die nächste Phase. Bei INX wird Wert darauf gelegt, dass man die Basics verstanden hat (in Phase I) und sich auch mit blockierenden Denkmustern und den eigenen Zielen auseinandersetzt, bevor man in Phase II sein Wissen weiter vertieft und dann irgendwann reif für das "Echtgeld" ist. Jede*r geht diese Schritte, in ihrem/seinem ganz eigenen Tempo. Es gibt keinen Druck und kein "Muss". Jede*r so, wie sie/er es kann und wie es ins Leben passt.

Wer den Marathon durchhält und am Ball bleibt, geht am Ende als Gewinner über die Ziellinie. Ich bin froh über meine Entscheidung, bei INX gebucht zu haben und möchte mich auch hier bei dem tollen Team für die Unterstützung und die Bereitschaft, ihren immensen Erfahrungsschatz mit uns zu teilen, bedanken. Ihr seid einfach super!

6 September 2024

Auch wer nur Bahnhof versteht, kann im Zug mitfahren

Die Coaches sind wohlwollend bereit, auch die Schwächsten in der Gruppe mitzunehmen und aufzubauen und alle so zu betreuen, dass jeder die Chance bekommt, mit dem entsprechenden Engagement, Trading zu lernen. Es ist schön, dass Otis Klöber echtes Interesse bekundet, dass man so weit kommt, auch mit Echtgeld zu handeln - und nicht nur zu Übungszwecken. Seine Coaches, mit ihrer Freundlichkeit und Ausdauer, machen das für die Mitglieder möglich. Auch wer nur Bahnhof versteht, kann im Zug mitfahren.

2 August 2024

Uneingeschränkt zu empfehlen

Tolles Team, man lernt das Thema von Anfang an. Jeder ist für den anderen da, fast eine 24/7 Betreuung. Im Vordergrund steht das wirkliche verstehen und auf einen selbst zugeschnittene Inhalte und maximaler Erfolg. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

9 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon seit einiger Zeit auf der…

Ich bin schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem Unternehmen was mir hilft, das ganze Thema um Kryptowährungen besser zu verstehen. Ich habe länger gesucht und immer das Gefühl gehabt, dass es den allermeisten „Crypto-Coaching-Companys“ nur um den eigenen Profit geht. Ich bin seit über 30 Jahren in leitender Position als Vertriebsleiter, habe in dieser Eigenschaft bei Gott mehr als genug Coaching/Trainings/auf allen Ebenen „genießen“ dürfen. Kurzum die INX Investment Community ist so ziemlich das Beste , was mir seit langem auf in diesem Segment begegnet ist. Die drei Trainer, Christian, Ron und Sunny ( und auch Anna als Supporterin) begleiten meine Ausbildung zum Krypotoinvestor nun seit 7 Wochen, und ich behaupte mal, dass ich kaum je zuvor so viel in so kurzer Zeit gelernt habe. Die 3 Ausbilder gestalten Ihre Unterrichtseinheiten mit unfassbarerer Empathie, und auch nach der 20.ten gleichen Frage wird mit Ruhe und Souveränität geantwortet und geholfen. Die Thematik ist deutlich komplexer und umfangreicher als vermutet, die Trainer - aber auch die Community, bestehend aus den anderen Teilnehmern des gleichen Ausbildungscircles, aber auch ( und das ist das tolle!) aus den erfahrenen „alten Hasen“ aus vorhergehenden Circlen- schaffen es in ihrer unnachahmlich charmanten und begeisternden Art zu fesseln und zu motivieren dranzubleiben. Ich bin mir sicher, wäre das nicht menschlich so positiv besetzt, wäre ich vielleicht schon ausgestiegen. Also TOP! , 5 Sterne mehr als verdient.

30 June 2024

INX Investing Experts & Community

Ich besuche derzeit die Krypto-Masterclass und bin voll und ganz zufrieden und erfreue mich daran etwas Neues dazuzulernen :)
Ich fühle mich hier gut aufgehobenen das Fachwissen wird verständlich und klar kommuniziert.
Kann ich nur weiterempfehlen:)

27 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Fantastische Ausbildung mit Mehrwert!

Fantastische Ausbildung mit Mehrwert!

Ich kann diese Ausbildung absolut jedem empfehlen, der sich für Investing und Schutz vor Inflation interessiert.

Meine Erfahrung ist rundum positiv:

Die Ausbildung ist inhaltlich sehr gut strukturiert und umfassend. Ich habe viel gelernt und fühle mich jetzt sicher bei meinen Investments und habe schon schöne Gewinne realisieren können.
Die Trainer Andreas und Paul sind absolut kompetent, erfahren und dabei auch sehr begeisterte Fachleute.
Die Atmosphäre bei INX ist einfach phantastisch positiv und unterstützend. Ich habe mich immer wohlgefühlt und konnte mich immer aktiv beteiligen.

Besonders hervorheben möchte ich:

Die Praxisnähe: Die Ausbildung ist sehr praxisnah. Wir konnten das Gelernte direkt anwenden und so unsere Fähigkeiten festigen :)
Die tollen Tools: Sie bieten alles, was wir für ein effektives Lernen und Investieren brauchen.
Die individuelle Betreuung: Andreas und Paul nehmen sich sehr viel Zeit, um wirklich jede Frage zu beantworten :)
Die Kleingruppen: INX regt an, Kleingruppen von max. 6 Mitgliedern zu bilden, die sich dann selbständig organisieren. Ich treffe mich mit meiner Kleingruppe vor jedem Coaching und wir haben immer so viele spannende Themen und tauschen uns sehr gewinnbringend aus und motivieren und inspirieren uns gegenseitig. Endlich habe ich jemanden, mit dem ich über Geld, Aktien und Börse reden kann :)

Mein Fazit:
Diese Ausbildung war eine Bereicherung für mich! Ich habe viel gelernt, neue Erfahrungen gesammelt und tolle Kontakte geknüpft. Ich bin überzeugt, dass mir diese Ausbildung bei meinem weiteren Vermögensaufbau sehr nützlich sein wird.

18 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

INX - fundierte Ausbildung und lebhafte Community statt schöne und falsche Versprechen

INX bietet seinen Mitgliedern eine sehr gute Auswahl an Kursen an, um sich beim persönlichen Vermögensaufbau selbst zu entwickeln und weiterzuentwickeln. Ziel ist es die Mitglieder so auszubilden, damit sie selbstständig und unabhängig ihren eigenen Vermögensaufbau in unterschiedlichen Bereichen vorantreiben können. Statt
schöne und falsche Versprechen gibt es eine fundierte Ausbildung und eine lebhafte Community.

Rated 5 out of 5 stars

Bei INX fühlt man sich gut aufgehoben um Selbstbestimmt sein Geld vor der Inflation zu schützen.

Investing Masterklasse hat sich auf jeden Fall gelohnt. Andreas und Paul geben sich immer viel Mühe, toller Content und gute Infos um der Inflation entgegenwirken
Man lernt sein Vermögen selber zu verwalten und bekommt viele Tools an die Hand. Außerdem haben wir eine tolle Community mit vielen gleichgesinnten. Bin auf jeden Fall weiter dabei...Vielen Dank und freue mich schon auf die kommenden Montagscoachings..

Eine tolle Gemeinschaft mit super Coaches

Eine tolle Gemeinschaft mit super Coaches die jeden an seinem Wissensstand abholen. Einer meiner bessten Entscheidungen und zu empfelen an jedem der sich finanziell unabhänig machen möchte. Eine absolute Wissensbereicherung mit 24/7 Unterstützung der Comunitiy.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit Jänner 2022 in der INX…

Ich bin seit Jänner 2022 in der INX Community und habe speziell im Investing sehr gute Erfahrungen gesammelt. Andreas und Paul sind besonders bemüht regelmäßig neue Themen zu bringen. Da ist vom Musterportfolio, IPO´s bis hin zu den Mega-Trends. In den Telegramm-Teams gibt es jede Menge Unterstützung von den Trainern als auch von den Mitgliedern, da bleibt keine Frage offen. Auch wenn man mal öfters nachfragt, man ist immer willkommen. Die Trainer sind täglich erreichbar. Ich bin begeistertes Mitglied und bleibe dabei.

Tolles engagiertes Team

Tolles engagiertes Unternehmen, immer top aktuell in Ihren Recherchen, sehr darauf ausgerichtet, dass jeder von selbst ins Tun kommen möchte, immer ein offenes Ohr, offen für alle Fragen. Der Markt wird kritisch hinterfragt, Hypes werden hinterfragt, Unternehmen werden fundiert vorgestellt. Sehr zu empfehlen für jeden, der sein Vermögen gern selbst in die Hand nehmen und vermehren möchte.

Die beste Investingmasterclass

Andreas Lorenz und Paul Wünsche leisten in der INX-Investing-Masterclass ganz tolle Arbeit. Super Recherchen, übersichtlich aufbereitete Präsentationen, aktuelle interessante Themenbereiche. Jeder der beiden setzt seine persönlichen Stärken und ein fundiertes Wissen ein; - zusammen sind sie ein unschlagbares Team.

Beim Investing gibt es an dieser MC kaum ein Weg vorbei

Die Investing MC von INX hat meine Investing Strategie weit nach vorne gebracht, dank an die Coaches Andreas und Paul. Die Themen waren sehr gut ausgesucht, wirklich am Puls der Zeit. Die Präsentationen waren immer gut recherchiert und präsentiert. Ein Teil der INX Community mit dem Schwarmwissen zu sein, ist ein besonderes Plus zur MC.

15 June 2024

Investing mit Wohlfühlfaktor

Nach langen Recherchen habe ich mich 2022 für einen Start bei INX entschieden und kann jetzt nach etwas mehr als 2 Jahren sagen, dass es auf jeden Fall die richtige Entscheidung und gut investiertes Geld war bzw. ist. Die Themen werden sehr gut und für alle verständlich aufbereitet und die Umsetzung detailiert erklärt. Alle Inhalte sind immer zugänglich und werden aktuell gehalten.
Seit dem ich aktiv ins Tun gekommen bin hat sich mein Portfolio sehr positiv entwickelt und ich fühle mich wohl bei jedem Invest welches ich tätige. Vielen Dank besonders an die Coaches Andreas und Paul!

Umfassende Investing Masterclass mit überaus professionellen Ausbildern

Ich bin vor einem Jahr als kompletter Neuling im Investing Bereich in die Investing MasterClass bei INX gestartet und total happy. Ich habe nicht nur ein Mind-Set als Investor erlernt und verinnerlicht, sondern auch mit vielen hilfreichen Tools gelernt Fundamentalanalysen zu machen und mit Strategie und Planung zu investieren. Auch wurden uns die Megatrends umfassend vorgestellt. Die Ausbilder waren extrem professionell, sehr geduldig und mehr als nur hilfsbereit bei allen möglichen Rückfragen. HERZLICHEN DANK! Ich kann diese MasterClass aus ganzem Herzen jedem empfehlen, sowohl absoluten Anfängern wie mir oder auch Interessierten mit Vorwissen.

Trading und Investing von der Pike auf

Seit Mitte 2019 kenne ich die INX InvestingExperts GmbH und habe seither immens viel in Sachen Trading und Investing dazu gelernt. Das Team ist professionell, engagiert und unterstützend, und die inzwischen große Community bietet einen zusätzlichen, wertvollen Support. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Services empfinde ich als fair.

Seit zwei Jahren besuche ich mittlerweile auch die Masterclass Investing bei den INX Investing Experts und habe dank den Profis Andreas und Paul bis dato sehr viel für mich mitgenommen.

Mein Resümee: der Support der INX InvestingExperts hat mir sehr dabei geholfen, mich an der Börse sicher zu bewegen und fundierte Investment-Entscheidungen zu treffen.

14 June 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look