Bonjour, bien que je ne sois de principe pas du tout ravie d'utiliser mon I-Phone (toujours en mode silencieux) pour l'interphone de mon immeuble, je ne peux pas donner un avis éclairée d'utilisatrice... car je ne ne peux tout simplement pas du tout accéder au système (c'est a dire que je suis sans interphone d'immeuble depuis le changement de notre immeuble depuis un système filaire vers Intratone....). Le problème est que je réside a l'étranger et dispose d'un pied a terre Parisien... et les numéros étrangers ne semblent pas être reconnus par le système (ni d'ailleurs les tel fixes.. compte tenu de la validation de numero Tel requises par SMS).... Le service client Intratone est très facilement accessible et courtois... mais ce service est dédié aux gestionnaires de système.. et pas aux utilisateurs.... Même le Syndic de mon immeuble ne peux pas résoudre mon problème sans réponse du gestionnaire de système (un autre intermédiaire!!)...Les questions sont pourtant simples: 1/ s'agit d'un problème de contrat de copropriété? et 2/ Si non: quelles solutions peuvent être proposées? Il serait quand même dommage (et couteux) que je sois obligée d'acquérir un nouveau tel portable ... et de souscrire un contrat de téléphonie française, pour enfin retrouver un interphone fonctionnel! Compte tenu du nombre de personnes étrangères ayant une résidence secondaires a Paris, il serait de l'intérêt d'Intratone de publier (a destination des syndics et utilisateurs) des recommandations claires adressant ce problème. Je vous remercie par avance de bien vouloir considérer ces remarques... et aussi de bien vouloir partager les options envisageables pour résoudre ce probleme