Interrapidisimo Reviews 392

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Pésimo servicio. Dicen que el mensajero fue a la dirección y que no le recibieron y la realidad es que nunca fueron, dicen que el mensajero llamó al teléfono registrado, otra mentira nunca llamaron.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pésimo servicio al cliente, peor el el frente psoventa! Jamás utilicen el servicio de esta Empresa, no responden si se presenta alguna dificultad y se roban la plata de los fletes! OJO!!!!

Rated 1 out of 5 stars

la peor empresa de mensajeria. los paquetes los tienen hasta una semana en un mismo sitio. son muy demorados. "les recomiendo coordinadora es buena" INTERAPIDISIMO ERES UNA CHANDA D... See more

Company details

1. Courier Service
  2. Courier and Delivery Service
  3. Logistics Service
  4. Shipping and Mailing Service
  5. Shipping Company

Information provided by various external sources

Servicio de mensajería, paquetería y transporte de mercancías y carga.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

INTERA RAPIDISIMO LOS MÁS IRRESPONSABLES CON TUS ENCOMIENDAS

es la segunda vez que por necesidad hacen un envío a mi nombre hacia la ciudad de Cartagena, y es la segunda vez que me llegan mensajes de intentos de entrega falsos argumentando que trataron de llamar o que yo no estaba para recibir. a quien pueda leer esto la recomendación es no hacer envíos por esta "empresa" de mensajería ya que paso exactamente lo mismo estando en Urabá y al final el cliente es el que pierde tiempo plata y sus pertenencias y nadie se hace responsable por eso.

13 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esta es la peor empresa de envíos que…

Esta es la peor empresa de envíos que existe. Cuando compro algo por internet y pago envío a domicilio, nunca me lo llevan a casa. Lo dejan en una agencia. Eso NO me ocurre solo a mi. Cobran para que llegue a casa y nunca lo dejan en casa. La más reciente fue un envío que hicieron de Mercado libre.

25 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Me realizan un envío desde Cali a…

Me realizan un envío desde Cali a Bogota ya hace más de una semana y al comunicarnos con el servicio al cliente de Interrapidisimo dicen que el paquete aun esta en la oficina de Cali a la espera de una supuesta validación y que el remitente tiene que ir. Es una porquería de servicio

10 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mala experiencia ,rompieron paquete y…

Mala experiencia ,rompieron paquete y se robaron zapatos de dama,conjunto de dama,mochila wayuu y demas artículos es insólito donde uno empaca bien sellado el paquete y lo abrieron en espera la respuesta de esta empresa,no volvere À usar sus servicios,sede ciudad de Barranquilla,Colombia es la que hizo la entrega en mal estado.

23 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Es una porqueria esta empresa

Es una porqueria esta empresa, les pague para el envio de unos documentos importantes nunca llegoa mi casa, salieron con la excusa de que como no contestaron una llamada, y con la direccion de mi casa en la guia no se les dio la gana de entregar mi encomienda, orrible el servicio de esa empresa.

15 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Es un servicio muy malo en dos…

Es un servicio muy malo en dos ocaciones los empleados de las oficinas fueron muy groseros envían los paquetes con domiciliarios super malos no llaman a la persona que recibe el paquete cuando llegan al punto indicado y son muy incumplidos en la parte de entregar los pedidos el día correspondiente

11 March 2026

Pesimo servicio

Pesimo servicio, no recomiendo enviar documento para trámites serios por correo certificado, no se comunican con el destinatario ni revisan la dirección completa y sencillamente devuelven el documento. Cuando se comunican por la linea de atencion no solucionan, solo informan, en mi caso me toco volver a sacar de nuevo el documento y enviarlo por otro medio, porque dilataron el proceso dos días, sabiendo que no hay trámites que den tanta espera, despues de haberlo enviado con anticipacion y me fui de perdidas por esas gestiones adicionales.

2 March 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, son muy incumplidos, usureros e irresponsables. No sé por qué la autoridad competente no regula esto servicios.

25 February 2026

Pésimo servicio.

Pésimo servicio.
Pasan el paquete a otra area la cual supuestamente va llamar a verificar los datos y dicen que llamaron tres veces y que mandó a buzón, otra mentira más, nunca llamaron, también dicen que van hacer un intento mas, otra mentira no lo hicieron y devolvieron el paquete. Esa empresa es una mentira tras mentira.

20 February 2026

Pésima empresa

Es horrible, tengo un negocio y me he visto súper afectada por esta empresa horrible, a veces uno les da una dirección y no van y dicen que el destinario no estaba y habla uno con el destinario y dizque que nunca fueron, ES LA PEOR EMPRESA TRAS DE ESO A VECES DEVUELVEN LOS PEDIDOS SIN MOTIVO, Y TRAS DE ESO SON SUPER DESORDENADOS, ESTÁ EMPRESA DEBERÍAN DE CERRARLA PÉSIMO SERVICIO Y TRAS DE ESO LE HACEN PERDEN PLATA A UNO. HORRIBLE NO RECOMIENDO ESTO A NADIE

18 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

malísima el servicio al cliente es puro…

malísima el servicio al cliente es puro bot no sirven para hablar todavía que casi ni sirven los de esa compañía dejan de responder a las 5pm dejan de respondes llegan tarde los pedidos siempre se demoran mucho más de lo que dicen si dicen que el mismo día lo entregan que ya va en camino y se demora mucho más en llegar no sirven pa ni mrd

17 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Lo recibí maltratado y cuando lo devolví llegó roto

Compré unos audífonos Beheringer y al recibirlo, la caja estaba maltratada y golpeada, después de probarlos no me terminaron de gustar así que los recibí, me indicaron que lo enviara con la misma transportadora (Interrapidisimo) y cuando lo recibieron la caja estaba rota.
Por ese inconveniente no pude obtener un reembolso.

13 August 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look