Rossini Debora Interior design
Siamo una giovane coppia alle prese con una piccola casetta ed un progetto “standard” dato dal geometra. Abbiamo trovato il profilo di Simona su Instagram e ci ha dato subito una buona impressione,... See more
Grazie Debora!! L’obbiettivo era molto ambizioso, due piccole abitazioni non solo da arredare ma in parte da ristrutturare, oltre all’esigenza di seguire le varie attività, coordinando le imprese e i... See more
Ho scelto Interior Design di Rossini D. semplicemente visitando il sito web (molto ben fatto). Conoscendo poi Debora devo dire che la scelta è stata perfetta. Persona estremamente disponibile e s... See more
Passione viscerale per il design e trent' anni di esperienza nel settore del mobile e della progettazione. Uno studio che dà la possibilità di sviluppare le idee 360° in realtà virtuale. Dalla singola stanza all’edificio completo, dal chiavi in mano al semplice consulto d’arredo. Trasformare i difetti in punti di forza, rendere funzionali gli spazi, cucire addosso una casa che rispecchierà abitudini e stili di vita dei clienti. Regalare emozioni uniche senza sorprese: un visore in realtà virtuale ci darà la possibilità di camminare in casa vostra, quando ancora la casa non c’è.
61032, Fano, Italy
- debora.interior3.0@gmail.com
- interiordesign3.it
Una splendida esperienza!
Debora ci ha seguito dalla realizzazione del progetto, alla scelta dei mobili, in modo ineccepibile! Ascoltando le nostre esigenze e aiutandoci ad immaginare soluzioni, che senza il suo supporto non avremmo preso in considerazione.
Ora grazie alla sua preziosa collaborazione, viviamo una casa stupenda, ben divisa e con dettagli pensati e di alta qualità.
Possiamo solo che consigliarla a tutte quelle persone, che vogliono realizzare la casa dei propri sogni.
Preparazione e gentilezza d’animo
Deborah Rossini e’ una Interior design che sa aiutarti anche a distanza sia nella scelta dell’arredo e dei colori che nella disposizione degli spazi . Consiglio di contattarla già in questa prima fase per evitare, come e’ successo a me, di compiere errori . Incontrerete una persona che sa ascoltare e comprendere le esigenze ed i vostri gusti , con una delicatezza ed attenzione fuori dal comune .
Esperienza davvero speciale
Conoscendo poi Debora devo dire che la scelta è stata perfetta.
Persona estremamente disponibile e soprattutto competente.
Semplicemente con video call abbiamo instaurato un ottimo rapporto e Debora con la sua esperienza e professionalità ci ha guidato nel progetto di ristrutturazione della zona giorno (cucina sala).
E' venuta incontro a tutte le nostre esigenze realizzando un progetto perfetto e ne siamo davvero soddisfatti.
Consigliamo vivamente di affidarsi a lei per ogni dettaglio perchè riuscirete ad avere quello che desiderate dalla progettazione alla scelta dei materiali (arredamento,edilizia,illuminazione ecc...)
Siamo venuti in contatto con Debora tramite un’amica fidata. Personalmente ci siamo trovati veramente molto bene. Ci ha saputo dare ottimi consigli e soluzioni nella ristrutturazione del nostro appartamento essendo noi privi di qualsiasi esperienza in merito. Abbiamo trovato una persona molto competente e creativa. Ha saputo creare un ambiente adatto alle nostre esigenze senza rinunciare ad un risultato molto bello ed estremamente funzionale. È riuscita a seguire perfettamente tutti i lavori in corso del cantiere e anche a fare fronte a varie difficoltà che sono sorte in corso d’opera. In tutto questo è SEMPRE stata molto disponibile, nella fase precedente ai lavori durante la progettazione del nuovo ambiente, durante i lavori (come citato prima) e anche nel post lavori, è stata veramente molto affidabile, ha dato veramente tanto e a volte anche più di quello che era richiesto. Siamo molto soddisfatti del nuovo appartamento, tanto che viene costantemente apprezzato da amici e professionisti del settore! Assolutamente da raccomandare a chi ha bisogno di ristrutturare o arredare casa.
Cosa aspettate ad assumerla se volete ristrutturare casa?
E’ la mia seconda recensione su Debora. Perché l’ho conosciuta nel 2020. Ristrutturavo sotto guerra, pandemia, impresa e architetto incompetenti. Scrivo una seconda recensione perché è soltanto grazie a lei se sono uscita viva da questa esperienza devastante. La seconda casa da ristrutturare l’ho messa completamente nelle sue mani….. impresa giusta, tempi rapidi. È stata molto più di una Interior Design, mi ha aiutata , anche giovedì scorso è venuta a vedere il montaggio di una sedia ed il marito mi ha aiutata in altri lavori sia nella prima che nella seconda casa. Ho due case stupende grazie a lei. Competenza in cantiere( meglio di un architetto) conoscenza profonda di materiali, elettrodomestici……. insomma tutto, anche artigiani per recupero di oggetti belli che abbiamo in casa. Ascoltatela se vi dice che dovete buttare. Grande competenza, Grande serietà, grande empatia una gran brava persona💚
Consulenza per intera ristrutturazione
Eravamo alla ricerca di un esperto interior design che ci fornisse una consulenza durante la ristrutturazione del nostro nuovo alloggio.
Abbiamo conosciuto lo studio InteriorDesign3.0 e da subito Debora è riuscita a valorizzare il potenziale dell'immobile, soprattutto riguardo alcuni aspetti sui quali nemmeno il progettista incaricato aveva trovato soluzioni che ci soddisfacessero.
Debora ci ha seguito passo passo affrontando ogni imprevisto grazie alla sua altissima competenza tecnica e alla sua evidente esperienza sul campo.
Le sue proposte hanno subito incontrato le nostre aspettative, a dimostrazione del suo ottimo buongusto e del suo spiccato talento tecnico-artistico.
Debora è la professionista cui affidarsi, dotata di quel mix tra sensibilità ed empatia fondamentali per ottenere la massima fiducia durante il lungo, articolato ed avvincente percorso della completa ristrutturazione di un immobile.
Un ultimo particolare: l'intera consulenza è avvenuta a distanza; grazie a videochiamate e condivisioni abbiamo ricevuto massima disponibilità e supporto su ogni più piccolo aspetto.
Non c è 2 senza 3...
Intitolerei la mia esperienza "non c è 2 senza 3" 😂
Da tempo insieme al mio compagno si cercava soluzioni per una casa dalle forme un pó particolari, affidando il progetto prima a 1 arredatore, mesi dopo a un secondo arredatore, qualcosa non ci convinceva, i progetti ci sembravano senza carattere, senza l effetto woooowwwww tanto desiderato, momento di sconforto, prendiamo una pausa, per caso sui social noto questa ragazza, simpatica, spigliata che sembra sapere il fatto suo, inizio a seguirla, parla di battiscopa fratello del muro, odia armadi a ponte, i mobili tetris e posta ciò che ci piace, chiedo un preventivo, inizia l avventura, trova soluzioni che sembravano impossibili e realizza i nostri desideri, contattarla è stata la cosa migliore che avremmo mai potuto fare, ci ha guidati, ascoltati rispondendo alle tante domande e consigliati al meglio soddisfacendo le nostre esigenze, è stata una grande emozione, finalmente abbiamo avuto l effetto woooowwwww tanto desiderato…mille volte grazie Simona 🤗
Una professionista con la P maiuscola.
Siamo una giovane coppia, abbiamo conosciuto Debora tramite la sua collega Simona che ci ha subito consigliato di contattarla, è stata senza ombra di dubbio una piacevole sorpresa. Debora oltre a distinguersi per la sua evidente professionalità ha dimostrato numerosi doti quali: estrema disponibilità (qualità decisamente molto rara), precisione, cura dei dettagli e totale comprensione delle nostre esigenze pratiche/funzionali cercando di adattarle ad un gusto estetico che più rispecchia la nostra personalità. La sua etica del lavoro e la sua empatia ci hanno conquistato. Non possiamo che spendere parole piene di gratitudine per una professionista come lei. Una perla rara.
Unica Debora
Abbiamo conosciuto Simona tramite Instagram, l'abbiamo contattata per farci seguire nel progetto della nostra casa nuova, però lei non riusciva a seguirci per il troppo lavoro e allora ci ha detto che aveva una socia un pò antisocial ma ugualmente brava e con le stesse sue vedute: Debora. Debora è stata il top, su tutto, è stata interior, è stata sostegno morale, è stata risolutrice dei vari problemi, consigliera e chi più ne ha più ne metta, ha realizzato con la sua estrema professionalità il nostro sogno, ci ha guidato passo passo nelle scelte, si è sobbarcata l'onere di diversi giri per scelte luci, mobili, pavimenti e rivestimenti e ha creato una casa che si adatta al nostro stile e alle nostre esigenze come una calzamaglia 😅. La consigliamo con tutto il cuore perché senza di lei non saremmo mai arrivati dove ci ha guidato lei! Super Debora dal cuore d'oro!
Professionista top!
Ha giugno 2021 ho acquistato una casa ancora in costruzione e senza nessun dubbio ho chiamato Simona e le ho mandato subito le planimetrie. Nel giro di breve ci ha dato una grande mano reimpostando la soluzione cucina rendendola più grande e funzionale. Mi sono affidata a lei anche per quello che riguarda lo stile, l’arredo, la scelta dei colori e delle finiture. È stata fondamentale per tutti e con la sua shopping list finale mi ha tolto decisamente troppo gin dubbio. Mi sono fidata anche sulla scelta di materiali e fornitori per la cucina e tornassi indietro non cambierei una virgola. La sua professionalità e le sue competenze sono tangibili e subito riconoscibili, la passione che mette nel suo lavoro, invece, è travolgente. Sei top Simo!
Simo è avanti!
Ci siamo affidati a Simona per la gestione degli arredi in un nuovo appartamento. Ci ha aiutato ad avere un eccellente equilibrio degli spazi, dei colori e degli stili. Super disponibile e attenta anche dopo la consegna del lavoro. Umile e super preparata. Doti non così comuni oggigiorno. Che dire, Simo è avanti… super consigliata!
Interior pratica e realista
Simona entra nella tua famiglia, nella tua testa, nelle tue esigenze ,con gusto. È questo il motivo per cui ci siamo affidati a lei. Eccezionale.
Grazie Debora!!
Grazie Debora!!
L’obbiettivo era molto ambizioso, due piccole abitazioni non solo da arredare ma in parte da ristrutturare, oltre all’esigenza di seguire le varie attività, coordinando le imprese e il tutto in poco meno di tre mesi! Con grande professionalità, tenacia, pazienza e il notevole senso pratico che la contraddistingue Debora ha letteralmente trasformato gli ambienti, rendendoli luminosi e confortevoli. E’ proprio il caso di dire ‘Debora, un nome, una garanzia’.
Super Simo 🤩
Abbiamo trovato il profilo di Simona su Instagram e ci ha dato subito una buona impressione, cosa confermata dopo averla conosciuta 😍 che dire, ha completamente stravolto la disposizione della casa. Stentavamo a riconoscerla! È stata una bella sfida per lei, le dimensione sono estremamente ridotte… Il suo modo di lavorare ci è piaciuto così tanto che abbiamo aggiunto al pacchetto anche l’arredo della casa, definendo insieme lo stile più adatto a noi (stile per la quale eravamo confusi e a tratti PERSI).
Anche se il suo lavoro è concluso è ancora presente e disponibile per qualsiasi nostro dubbio, UNICA!!
Molto preparata
Seguita da Deborah la ritengo molto preparata, professionale ed efficiente ….ha seguito tutti i lavori dall’inizio alla fine !
Sempre presente ad interagire con i prestatori d’opera !!
Simona è stata un Interior molto…
Simona è stata un Interior molto attenta ad ascoltare le mie esigenze e soprattutto i miei dubbi. Si è posta subito in molto amichevole ma sempre professionale, cosa che per me ha significato molto nel sentirmi libera di esprimermi i miei gusti e le mie perplessità. Il suo stile non è mai banale ed è sempre personalizzato sul cliente. La consiglio davvero per chi vuole osare a realizzare la casa dei propri sogni.
Consulenza online cucina
Consulenza online con Simona per la scelta della cucina… una planimetria davvero particolare e tanti dubbi…
Simona non solo ci ha consigliati con estrema professionalità e buon gusto ma ci ha anche motivati a lottare per ciò che ci piace, a non arrenderci al primo “non si può fare”, perché tutto ( o quasi 🤣) si può fare se si vuole… grazie Simo! Interior e Guru!
Giulia e Stefano
Grazie di cuore a Debora per il lavoro…
Grazie di cuore a Debora per il lavoro svolto, per la sua disponibilità e la sua pazienza. E' una grande professionista e con la sua vasta esperienza ha capito subito le nostre esigenze e i nostri sogni, e ha tradotto tutto in realtà con particolari unici e geniali. Soddisfattissimi la consigliamo!
Simo è una grande
Simo è una grande, siano entrate subito in sintonia nonostante km e km di lontananza.
È riuscita a captare ciò che volevamo e soddisfare le nostre esigenze, sogni e desideri per la cameretta di nostro figlio.
Unendo praticità e unicità per un risultato che verrà Meraviglioso.
TOP🔝 Consigliatissima