❌ Toujours aucun remboursement – avis quotidiens jusqu’à remboursement immédiat ! ❌
J’ai passé commande le 13 juin 2025 (commande #13766) pour un montant de 470 €.
La livraison, annoncée en 3 jours, n’est arrivée que le 26 juin 2025, après plus de 10 jours d’attente.
J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux :
22 juillet 2025 : dépôt du retour à La Poste,
23 juillet 2025 : envoi en recommandé avec signature,
28 juillet 2025 : colis réceptionné par vos services (preuve de suivi à l’appui).
Depuis, j’ai dû envoyer plus de 30 mails à différentes adresses (sav.instantcool(arrobase)gmail.com
, instantcoolinfo(arrobase)gmail.com
, info(arrobase)instantcool.fr
) et via votre chat qui ne répond jamais.
Le 14 août 2025, votre service client m’a confirmé par écrit que mon remboursement serait effectué sous 8 à 21 jours.
➡️ Aujourd’hui, nous sommes le 08 septembre 2025 : plus de 26 jours après votre confirmation, et plus d’un mois après la réception de mon retour, je n’ai toujours aucun remboursement.
Chaque jour, je reçois uniquement des réponses automatiques ou des phrases toutes faites (“votre demande est en cours de traitement”), sans aucun suivi réel ni preuve d’action.
Je constate que je ne suis pas seule : énormément de clients témoignent ici de la même situation depuis juin et juillet. C’est tout simplement inacceptable.
👉 Je tiens à être claire :
Je continuerai à poster des avis négatifs chaque jour tant que je n’aurai pas reçu le remboursement immédiat de mes 470 €,
J’ai ouvert un dossier auprès des autorités compétentes (DGCCRF en France et SPF Économie en Belgique),
Je conserve l’intégralité de l’historique de mes échanges et preuves de retour.
📢 À vous maintenant de faire votre travail et de respecter vos clients
13 June 2025
Unprompted review