Je suis très satisfait(e) de l'accompagnement que j'ai reçu, depuis l'élaboration de mon projet jusqu'à aujourd'hui. L'équipe a toujours été présente à chaque étape, avec beaucoup de professionnalisme... See more

See what reviewers are saying
Ce programme est tout simplement incroyable! Au delà de la formation technique, les sujets tels que l'entreprenariat, le mindset à adopter, le marketing et les réseaux sociaux sont aussi travaillés.... See more
Company replied
Formation au top ! Assurée par Zowie et toute son équipe (Sophia coach réseaux sociaux, Margaux coach vente et Dylan coach digital). Que dire ? Formation au top du top, équipe bienveillante, dispo... See more
Company details
Written by the company
Infirmières libres est une équipe composée d'une dizaine de coachs qui accompagne (principalement) les infirmières à lancer leur activité dans les soins technico-esthétiques. Notre équipe est composée d'experts en référencement, réseaux sociaux, vente, fidélisation et bien évidemment d'experts des soins technico-esthétiques. Nous vous accompagnons de A à Z, en commençant par toute la partie administrative, business plan, étude de marché, bilan prévisionnel. Puis sur toutes les compétences à maitriser pour lancer votre activité (formation sur les machines, les techniques, la gestion d'un salon etc ..) Ensuite nous vous accompagnons à développer votre marketing et sur la mise en place de méthodes d'acquisition clients pour faire exploser votre activité dès le premier jour. Et bien plus encore ... Pour en savoir plus, vous pouvez retrouver toutes les informations ici : https://www.infirmiereslibres.com/ Au plaisir de faire votre connaissance I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S
Contact info
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Inscrite depuis le 1er janvier 2025
Inscrite depuis le 1er janvier 2025, et ouverture de mon cabinet début mai ! Une équipe au top, très complète, un programme qui permet non seulement de nous former aux machines mais aussi au mindset de l'entreprenariat, nous donne plein de bons contacts fiables et de bonnes recommandations ! bon support facile à utiliser et soutien entre les élèves... cette formation c'est un changement de vie pour le meilleur !!

Formation très complète
Formation très complète
Zowie et son équipe son
disponible et de bon conseil
Je recommande cette formation !

Reply from Infirmiereslibres
Une très bonne expérience avec…
Une très bonne expérience avec Infirmières Libres, la formation est très bien faite, on apprend plein de choses. La qualité de l’accompagnement est un gros plus ! Une superbe communauté où l’on peut partager nos doutes, nos joies, nos réflexions et nos victoires, c’est génial. Merci pour tout ce que vous faites pour nous 🥰

Solaire <3
La formation Infirmières Libres est juste incroyable, j'y pensais sans oser ; c'est finalement grâce à Zowie et son équipe que je me suis lancée dans l'aventure ! L'accompagnement est complet, tout se fait à notre rythme, aucune pression que du positif pour avancer sereinement !
Je crois aujourd'hui qu'avec Infirmières Libres on trouve bien plus qu'une formation, on se redécouvre, on fait des rencontres, on donne et on reçoit du soutien, du boost ! C'est solaire !!!! MERCI Zowie et MERCI toute l'équipe <3

Reply from Infirmiereslibres
La formation Infirmière Libre est…
La formation Infirmière Libre est extrêmement complète, tant sur l’aspect création d’entreprise que sur les technologies esthétiques. Chaque module est conçu pour nous guider pas à pas, et l’accompagnement est vraiment au rendez-vous. On bénéficie d’un coaching personnalisé avec différents interlocuteurs en fonction de l’avancement de notre projet, ce qui permet d’être soutenue à chaque étape.
Sans cette formation, je n’aurais jamais osé me lancer dans cette aventure. Elle m’a apporté toutes les connaissances et la confiance nécessaires pour concrétiser mon projet.

Reply from Infirmiereslibres
Un grand merci à infirmières libres et…
Un grand merci à infirmières libres et toute son équipe ! Ils m’ont accompagnés du début à la fin. La formation est complète et de qualité! Je recommande à 1000%
Ils sont à l’écoute et de grands conseils ! J’ai même pu faire la formation sur les machines en présentiel ce qui m’a permis d’être beaucoup plus à l’aise dans les soins !
Je vous la recommande les yeux fermés ! Foncez!!!

Un accompagnement parfait
Une formation très complète, autant sur la création d'entreprise que sur la maîtrise et la connaissance des technologies esthétiques. Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est le suivi et l'accompagnement personnalisé par les coachs. Leur disponibilité et leurs conseils sont hyper appreciables, ce qui est extrêmement rassurant lorsqu'on se lance dans une reconversion.
En résumé, c’est une formation qui change votre vie !

Très bonne formation
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant la formation Infirmières Libres. Cette formation est extrêmement complète, alliant un suivi personnalisé avec des coachs dédiés et une plateforme de cours riche en contenu. De la création d’entreprise à la gestion de la publicité sur les réseaux sociaux, sans oublier une formation détaillée sur chaque appareil, tout est pensé pour nous accompagner au mieux.
Grâce à leur aide précieuse, nous ouvrons demain notre centre de technologie esthétique, et nous sommes ravies de cette belle aventure qui commence ! Un immense merci à toute l’équipe pour leur accompagnement de qualité.

Formation de qualité
Formation de qualité, très complète une équipe dynamique toujours disponible pour nous épauler dans cette aventure.
Zowie est un soleil dans nos vies j’y ai trouvé une nouvelle famille grâce a cette communauté qu’est infirmière libre. Alors allez y foncez !!!

Reply from Infirmiereslibres
✨ Un immense merci à Zowie et toute son…
✨ Un immense merci à Zowie et toute son équipe ! ✨
Nous sommes quatre anciennes infirmières en reconversion, et nous tenions à exprimer toute notre gratitude envers Zowie. Grâce à leur accompagnement, leurs coachings et leur programme de formation, nous avons pu être épaulées à chaque étape et monter notre propre centre de technologies esthétiques à Castanet-Tolosan.
Leur expertise et leur bienveillance ont été des atouts majeurs dans notre transition professionnelle. Ce programme est une véritable pépite pour celles et ceux qui souhaitent se lancer avec sérieux et confiance dans ce domaine passionnant.
Encore un grand merci à toute l’équipe de Zowie pour leur professionnalisme et leur soutien !
Jessica

Très bon accompagnement
Nous avons été très bien accompagnées par toute l’équipe ! La formation est complète et intéressante. Nous avons maintenant toutes les clés pour réussir . Je recommande vivement.

AlyCare - Une formation enrichissante et libératrice
Un immense merci à Zowie et toute son équipe pour leur accompagnement tout au long de cette formation. Toujours disponibles, bienveillants et de bons conseils, ils nous guident avec expertise afin de nous permettre de devenir enfin des infirmières libres. J’ai particulièrement apprécié la possibilité d’avancer à mon rythme, en étant rassurée et soutenue à chaque étape de mon parcours.
Au-delà des connaissances précieuses acquises, cette formation m’a aussi permis d’intégrer une communauté exceptionnelle, où l’entraide et la bienveillance sont au cœur des échanges. Un vrai tremplin pour progresser jour après jour, tant professionnellement que personnellement. Une expérience que je recommande à toutes celles et ceux qui souhaitent transformer leur carrière avec sérénité et confiance !

expérience inoubliable
Cette formation nous change la vie elle n'apporte que du positif que ce soit en perso ou en pro.
Le tout dans une ambiance tellement bien veillante. Les coachings sont vraiment de qualités, très complet et très professionnels.
Le suivi est au top tout le monde se rend disponible n'importe quand. C'est vraiment un communauté d'entre aide
Je recommande fortement c'est le meilleur choix que j'ai pu faire durant ma carrière.
Un grand merci

Au top du top
Cette formation a clairement changé ma vie, elle est complete, du mindset à la creation d’entreprise en passant par la theorie et la pratique des technologies on est formée sur tous les aspects et tres bien accompagnée! Zowie est une warrior et son equipe très reactive et competente! Foncez!!!!

Reply from Infirmiereslibres
Je suis tellement reconnaissante de…
Je suis tellement reconnaissante de l’accompagnement que j’ai reçu par Zowie et toute l’équipe.
Je suis enfin prête pour changer de vie. Merci.

Super aventure.
Super aventure.. équipe bienveillante, disponible, à l'écoute et très sympa.
Tout est réalisé pour nous aider à accomplir notre projet et pour assurer notre réussite. Beaucoup de solidarité entre les élèves.

Reply from Infirmiereslibres
Grâce à infirmière libre, je réalise enfin mon projet
Une formation incroyablement complète qui m’a permis de me lancer en toute sérénité ! Zowie et son équipe sont dévouées, bienveillantes et toujours disponibles pour nous accompagner à chaque étape. Grâce à Infirmière Libre, j’ouvre mon cabinet en toute confiance. Trois jours après la création de ma page Instagram, j’ai déjà 20 clientes sur mon Planity, alors que mon ouverture est prévue dans deux semaines ! Je ne pouvais pas rêver meilleur accompagnement pour réaliser mon projet. Un immense merci !

Reply from Infirmiereslibres
Merci à infirmières libre de m’avoir…
Merci à infirmières libre de m’avoir accompagné dans ma reconversion, zowie et son équipe sont à l’écoute, bienveillants, et compétents! 1000 merci pour ce changement de vie! ✨

Le programme Infirmières Libres est exceptionnel
Le programme Infirmières Libres est tellement complet ! Les coachs sont très disponibles et répondent avec pertinence à toutes nos questions. Les étapes pour une reconversion sereine sont parfaitement expliquées. J'étais très stressée à la prise de ma décision du changement de vie mais les doutes se sont vite dissipés au vue de l'accompagnement professionnel que nous garantit le programme.
Merci Infirmières Libres de me permettre de me sentir aussi libre !

Reply from Infirmiereslibres
Bien plus qu'une formation...
Bien plus qu'une formation...une réelle EXPÉRIENCE !
Je ne regrette pas d'avoir pu accéder à cette formation qui est à la fois complète, enrichissante et passionnante, dans laquelle j'ai pu faire plein de merveilleuses rencontres avec des personnes bienveillantes et motivées, d'une entraide considérable. Les coach sont tous exceptionnels, passionnés et aidants, toujours disponibles lorsqu'on a besoin et très réactifs. Grâce à toi Zowie, je sens que ma vie professionnelle et personnelle va devenir meilleure, l'ouverture de mon cabinet est dans 10 jours et grâce à tout vos conseils j'ai déjà énormément de rendez-vous et mes premiers jours sont complets.
Merci 1000 fois pour ce réel accompagnement.
FONCEZ ❤️
Aloïs, A.L CARE STUDIO.

Reply from Infirmiereslibres
Learn more about other kinds of reviews.