Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Industrie64
Une belle découverte, une livraison dans les temps et un SAV au top avec des gens très pro et très agréable au téléphone quand j'ai eu soucis. Merci

Reply from Industrie64
Grand choix de marques, prix correct, produit conforme à la description, envoi rapide

Reply from Industrie64
Erstklassige Ware, sehr schnelle Versand, alles sehr unkompliziert! Vielen Dank bis zum nächsten Mal

Reply from Industrie64
Bonjour, merci pour cette commande, produit intact est une livraison super rapide, a recommander 😉

Reply from Industrie64
C'est la première et dernière fois que je commande chez eux.
J'ai commandé une veste de marque LEE censé être fabriqué au Japon avec du denim japonais et j'ai reçu une veste fabriqué en Tunisie avec du denim tunisien.
Ce n'est sûrement pas la même qualité et surtout le prix.
J'ai expliqué au magasin par mail car je suis en colère et je n'ai pas eu de geste commercial de leur part.
C'est affligeant qu'en 2026 on soit arnaque et ignoré.
Faites attention quand vous commandé chez industrie64.

Reply from Industrie64
Ich habe Schuhe bestellt und sowohl der Preis wie auch der Service und Versand nach Deutschland waren fair und sehr gut.

Reply from Industrie64
Petit problème pour passer commande j’ai appelé le magasin deux personnes différentes m’ont répondu toutes les deux très pro et la commande fut passée sans problème très bon délais de livraison.
Article Filson.

Reply from Industrie64
Perfetto short sono ampi di cintura vanno bene penso che lo stile e ampio grande maglia joe le boxeur perfetta materiale fantastico

Reply from Industrie64
J'avais vu le blouson dans un magasin en Normandie mais impossible d'avoir la taille et couleur que je voulais. Je l'ai trouvé sur le site web de Industrie64, en plus à un prix inférieur et sans frais de livraison. Je l'ai reçu 2 jours plus tard! Un grand bravo pour votre efficacité.

Reply from Industrie64
Vendeuse très pro, efficace( colis envoyé le jour meme) et très sympathique ! Je ne mets pas 5 étoiles car problème de livraison .. retardé apparemment pas plus d explications.
À ce jour je n ai pas reçus mon achat