Viviana & Mauro Reviews 50

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Dopo anni di frequentazione di Mauro e Viviana, dopo anni di terapia, di scambio,tra cui la lettura angelologica, il seminario sulla domanda creativa e il percorso di Runologia,posso dire di aver se... See more

1. Life Coach

Siamo Viviana e Mauro, fondatori de Il Volo delle Colombe, centro olistico dedicato alla trasformazione interiore e alla rinascita dell’essere. Da oltre 15 anni accompagniamo le persone a sciogliere memorie emotive, codici familiari e blocchi energetici, per ritrovare autenticità, consapevolezza e direzione. Uniamo competenze in psicosomatica, angelologia, runologia, coaching emotivo e tecniche energetiche per offrire percorsi profondi e personalizzati, sia individuali che di gruppo, in presenza e online. Ogni persona che si affida a noi viene accolta con ascolto, rispetto e visione. Crediamo che la vera trasformazione nasca quando si riconosce il proprio valore e si smette di reagire alla vita, per iniziare finalmente a viverla.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Viviana e Mauro

Da qualche mese sto facendo il percorso di LEIT GO con Viviana e Mauro. Mi sono sentita accolta ascoltata e accompagnata in uno spazio sicuro. Ho potuto aprirmi con fiducia anche nelle mie fragilità. Questo percorso mi sta dando più centratura nella quotidianità.
Lorena

28 April 2026

Il viaggio in LEIT GO

Il mio viaggio in LEIT GO è stato denso e potente, è sceso lentamente in profondità, smuovendo la terra e gli oceani dentro di me. A poco a poco ho potuto accendere delle scintille di presenza, che si sono espanse e mi guidano verso il Diamante grezzo che sono.
Grazie di Cor a Viviana e Mauro

2 November 2025

Angeolologica

Buongiorno.
Voglio complimentarmi con Mauro per la sua preparazione, ho effettuato la lettura Angelologica.
È incredibile come ti ritrovi e ti riscopri, è un percorso che consiglio a tutti, molto utile per trarre i propri punti di forza

20 September 2025

Lettura angelologica

Dopo pochi giorni dalla lettura con Mauro, posso dire che la percezione di me stessa e del mio vissuto è cambiata. Non è da poco che mi ritrovo su questo cammino di conoscenza, consapevolezza di me stessa e posso dire con certezza che la lettura angelologica di Mauro è stata la conferma di essere sulla strada giusta.
Dall' altra parte dello schermo ho trovato una persona estremamente gentile, disponibile e generosa nel trasmettere la sua conoscenza.
Consiglio dal profondo del cuore a tutti questa esperienza, soprattutto a chi in questo momento del cammino ha bisogno che si accenda una luce.
Grazie Mauro e Viviana 🙏

28 October 2025

Recente esperienza con Mauro

Volevo condividere la mia recente esperienza con Mauro , di cui mi ha parlato una cara persona a me vicina.
Io e il mio compagno siamo andati con l'aspettativa di trovarci bene , ma abbiamo scoperto molto di più di quello che ci aspettavamo!
Semplicemente è stata un esperienza straordinaria !
Mauro è una persona autentica , squisita e estremamente professionale e competente !
I suoi lavori sono potenti e ritengo che ognuno di noi dovrebbe provare questa esperienza almeno una volta nella vita .
Consiglio di incontrarlo, il viaggio ne vale la pena !
Alessia

13 October 2025

Lettura angelologica

L'incontro con Mauro ha superato le mie aspettative: lettura puntuale e precisa corredata di tanto materiale per conoscere meglio il tema trattato .
La lettura angelologica ti mette a nudo e la cosa sorprendente è che Mauro di me conosceva solo data e ora di nascita. Conoscere i nostri 3 angeli è fondamentale per conoscere in che direzione evolvere utilizzando le nostre potenzialità innate e osservando i lati ombra della nostra personalità come molle di questa evoluzione .
Le energie angeliche ci accompagnano e interagiscono con noi ogni giorno e parlano alla nostra componente energetica molto più di quanto si possa pensare ed è per questo che non siamo mai soli

24 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Parole che accarezzano il cuore

Saper descrivere con parole semplici la personalità di chi hai di fronte non è cosa facile. L'angeologia che è una tecnica antica e sofisticata, nelle tue mani, Mauro, diventa uno strumento di lettura dell'anima illuminante e rivelatore. Ho avuto momenti di grande commozione, avrei voluto lasciarmi andare al pianto per quelle verità così forti e profonde che hanno risuonato in me. Oggi l'Universo mi ha fatto arrivare messaggi di Amore, lo so, non a caso, perchè le forze angeliche attendono pazienti il nostro risveglio e tu sei un eccellente trasduttore delle loro comunicazioni. Grazie.

24 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lettura angelologica da fare per comprendersi

Un paio di mesi fa ho fatto con Mauro una lettura angelologica e senza che mi conoscesse ha descritto le cose che per me sono fondamentali come valori radicati. Le dritte che mi ha dato sono state preziose per comprendere ulteriormente le esperienze che si ripetono. Consiglio fortemente una consulenza con Mauro per comprendersi meglio. Le sue spiegazioni sono semplici ma davvero approfondite.

23 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

La magia di conoscere i tuoi angeli

Ho avuto il piacere di farmi fare da Mauro una lettura angelologica e sono rimasta molto contenta. Mauro è riuscito a darmi un quadro della mia situazione attuale, senza nemmeno conoscermi. Mi ha dato inoltre una visione di chi posso essere e una serie di strumenti che mi potrebbero portare dove voglio andare. Ora so chi sono i miei angeli e come posso chiedere il loro supporto.
Una consulenza che consiglio veramente di cuore a tutti.
Grazie Mauro 🙏

Reply from Viviana & Mauro

Grazie Daniela per avermi dato la possibilità di farti conoscere i tuoi tre Angeli

Esperienza arricchente

Esperienza davvero arricchente, Mauro spiega tutto con semplicità e passione, che trasmette per tutta la durata dell'incontro. Un'ora e mezza di piacevoli scoperte e conferme. Penso che ognuno dovrebbe regalarsi una lettura angelica con Mauro, lui è la persona giusta che attraverso gli angeli, mette in contatto con la propria anima.

Reply from Viviana & Mauro

Grazie di cuore Liria per avermi permesso di farti conoscere i tuoi tre Angeli

Lettura angelologica

Ho conosciuto Mauro attraverso i social e mi hanno subito colpita sia la profonda conoscenza delle materie di cui si occupa, sia la sua comunicazione verbale e non verbale che fa trasparire quanto incarni la sua sapienza.
Ho deciso quindi di rivolgermi a lui per una lettura angelologica in un momento in cui avvertivo la necessità di scoprire nuovi strumenti per esplorarmi.
Ho un'esperienza personale di certi argomenti tale da poter giudicare se "le fonti" sono serie e attendibili e Mauro è indubbiamente un professionista preparato e assolutamente rispondente alla percezione che ne avevo avuta dai social.
Le sue letture sono frutto di un lavoro profondo e articolato che lui riesce a trasmettere in modo semplice e al contempo estremamente esaustivo.
Conoscere quali energie psichiche guidano e orientano la nostra vita, permette di acquisire una consapevolezza oserei dire "immediata" di noi stessi, facendo luce là dove è davvero difficilissimo arrivare con altri strumenti (e lo dico per esperienza trentennale!).
Data l'estrema disponibilità di Mauro per quanto riguarda giorni e orari e il costo davvero irrisorio rispetto alla qualità e alla straordinarietà dell'esperienza, non posso che consigliarla vivamente a tutti coloro che sono in cammino verso la conoscenza e la realizzazione di sè.
Antonella Cavallo

Reply from Viviana & Mauro

Grazie di cuore Antonella per le tue parole e per la curiosità con cui ti sei avvicinata all'Angelologia. Sono molto felice di averti potuto arricchire con la conoscenza dei tuoi angeli

Rated 5 out of 5 stars

In cammino con gli angeli

Alcuni anni fa in un corso del perdono ho conosciuto gli organizzatori Mauro e Viviana. Piú tardi ho ritrovato Mauro con le sue accurate ed azzeccate descrizioni degli angeli che presiedono i giorni e l' ora della nostra nascita e con Mauro, il suo dono di una lettura individuale di tutto ciò. La lettura è stata lo strumento per scoprire tanti miei aspetti nuovi o forse per vederli con occhi diversi. È maturato il modo di guardarmi, di scoprire o meglio di dare un nuovo nome ai miei talenti. È maturato il mio modo di pormi e quindi la ricchezza del ricevere. Mi si è aperto uno squarcio di cielo che non conoscevo. E non ho mai ricevuto tanti feedback di 'affetto' e di 'amore' come in questo periodo. Direi, per la mia vita, è stato un nuovo dare e di conseguenze un nuovo ricevere. Ringrazio per tutto ciò la preparazione, l' accuratezza e la cura di Mauro. Diciamo un grazie anche agli angeli che si sono lasciati svelare durante questo percorso. E che si sveleranno ancora.

9 August 2025

Reply from Viviana & Mauro

Ciao Maria grazie per la tua condivisione e per aver saputo accogliere il messaggio dei tuoi Angeli com tanto entusiasmo e desiderio di conoscenza. Ti sei avvicinata a loro con il giusto piglio: entusiasmo, meraviglia e amore e quando ci poniamo così verso l’esterno il mondo ci ripaga sempre nella stessa direzione. Amore chiama amore.

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Mauro e Viviana sette…

Ho conosciuto Mauro e Viviana sette anni fa ….quasi per caso Mauro era in zona per una riunione e tramite un amico sono andato ad ascoltarlo….da quel momento è diventato un punto di riferimento per me e la mia famiglia….Ho partecipato al -corso di -operatore bars
-corso di radiestesica
con Viviana e Mauro mentre solo con Mauro tramite colloquio personale ho intrapreso un percorso che mi ha aiutato molto nella mia vita quotidiana lo consiglio a tutti a 360 gradi …la soluzione per qualsiasi problema che la vita ci pone….mi ha aiutato moltissimo anche nello sport e specificatamente nella mia mansione di allenatore volley femminile….nel gestire le dinamiche di gruppo….colgo l occasione per ringraziare dì cuore ♥️ Viviana e Mauro con affetto Stefano!

4 September 2025

Reply from Viviana & Mauro

Ciao Stefano grazie per la tua fiducia e per esserti messo seriamente in gioco. Il tuo percorso di crescita e di consapevolezza contraddistingue l’uomo che sei: attento, scrupoloso, tenace e pronto a dare il massimo in tutto cio’ che credi. E’ stato un vero piacere da parte nostra aver contribuito al tuo cammino e al tuo benessere.

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto di approfondire la conoscenza…

Ho scelto di approfondire la conoscenza degli miei angeli Affidandomi a Mauro,perché è un uomo che lavora costantemente su sé stesso; questo lo porta a cogliere sfumature talvolta impercettibili nell'altra persona. Nella lettura ho trovato Professionalita, Attenzione, Cura, Accoglenza; ciò ha reso la stessa, profonda e personale; mi ha fornito Nuove informazioni che hanno generato in mè Serenità,in essa una visione prospettica differente. Grazie Mauro.
R.T.

5 August 2025

Reply from Viviana & Mauro

Grazie Rosanna, sei una persona unica, un vero tesoro per tutti coloro che ti incontrano. Poterti leggere e farti conoscere i tuoi Angeli e’ stato un vero onore. Sei una donna speciale.

Scelta più giusta

Un grazie di cuore a Mauro, un Mental Coach unico, capace di andare ben oltre il semplice supporto. Con la sua guida trasforma la visione e accompagna davvero l’imprenditore verso il successo.
Eternamente grata.
Sara

30 August 2025

Reply from Viviana & Mauro

Grazie Sara per l’impegno e la fiducia nell’affrontare insieme tutto ciò che limitava il tuo grande potenziale. Sei una donna speciale e risoluta, e’ stato un piacere osservare la tua crescita.

Lettura Angelica

Ho avuto il piacere della lettura Angelica di Mauro Ferraris l'anno scorso.
È stata una un'esperienza che mi ha molto colpito. Mauro è una persona che con la sua energia calma ed accogliente mi ha messo subito a mio agio. Ho così scoperto che il mio angelo non è solo il mio "protettore" ma rappresenta anche una serie di doni e qualità. Mauro non si è limitato a darmi informazioni, mi ha descritto le sue qualità e il suo nome e come potevo connettermi con lui e sentire la sua presenza nella vita quotidiana.
Questa lettura è stata una vera scoperta di me stessa e di chi mi accompagna. È un'esperienza che auguro a tutti di vivere.
Italia Fulvio

30 August 2024

Reply from Viviana & Mauro

Grazie Italia per le tue parole

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto l’angeologia con Mauro lo…

Ho scoperto l’angeologia con Mauro lo scorso anno.
Una lettura sorprendente che che ti fa capire meglio parti di te!
Mauro è una persona empatica e molto preparata.
Esperienza consigliatissima!!

30 August 2025

Reply from Viviana & Mauro

Grazie Stefania per la tua condivisione.

Un’eaperienza trasformativa con gli Angeli

Più di una decina d’anni fa ho avuto il piacere di partecipare a una conferenza di Viviana e Mauro e da quel momento li ho seguiti con molto interesse in varie esperienze di gruppo.
Nel 2024 ho avuto il piacere di ricevere la lettura Angeleologica personalizzata da Mauro. Si è trattato di un collegamento online durato circa 2 ore, Mauro aveva raccolto i miei dati e preparato una presentazione con numerose slides, che nel corso del nostro incontro mi ha illustrato con precisione e chiarezza.
L’ho considerato un lavoro enorme, Mauro mi ha accompagnato nella conoscenza dei miei Angeli Custodi e ho avuto una visione d’insieme che ha chiarito molte cose accadute nella mia vita. Entrando nei dettagli la lettura angeleologica mi ha fornito strumenti di consapevolezza, che non immaginavo esistessero.
Per me è stato come riuscire a conoscermi meglio, comprendere le dinamiche e le situazioni di reazione che potrebbero mettermi in crisi oppure agevolarmi.
Si è trattato di una vera esperienza trasformativa, accurata e molto, molto utile.
Ringrazio di cuore Mauro e consiglio di ricevere la lettura angeleologica a chi desidera vivere con maggior connessione la propria vita.

30 September 2024

Reply from Viviana & Mauro

Grazie Federica per la tua condivisione e per avermi dato l’opportunità di farti vivere l’esperienza di una lettura Angelologica.

Take a closer look