Iivvii Reviews 9

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

remarque fonctionnement

Concept intéressant mais les adresses indiquées sont souvent erronées, les infos parfois difficile à avoir et réponse de l'organisateur aux questions totalement inexistantes.
Le principe reste bon sous réserve d’amélioration sur la communication .

A suivre

19 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai adoré le concept et fait des belles rencontres.
Les lieux sont parfois inattendus mais j’ai vu une nette amélioration après plusieurs rendez-vous.
J’ai testé le café du samedi et le verre du mercredi j’ai hâte que iivvii se développe davantage pour faire de nouvelles rencontres intéressantes.

31 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

D'accord avec toutes les critiques

D'accord avec toutes les critiques, opacité, manque de vision sur les profils, personne au rdv, choix des bars complétement irréalistes . Bref une tentative de recyclage du site OVS moribond . A fuir absolument.
Ne devrait pas survivre longtemps le nom du site étant bientôt caduque. Bref A FUIR !!!

31 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

L'IA nous propose des bars sportifs, PMU, coffee shops de supermarché : des choix de lieux désastreux qui risquent de nous faire rencontrer des gens désastreux ! Problème de sécurité ! !

L’IA nous oriente trop souvent vers des bars sportifs, des PMU ou des coffee shops de grandes surfaces : des lieux peu inspirants qui risquent d’aboutir à des rencontres tout aussi décevantes. Le cadre est essentiel : on recherche du beau, du chaleureux, du raffinement.

Les choix de lieux semblent entièrement automatisés et tombent régulièrement sur des endroits très bruyants, à l’ambiance peu rassurante, où l’alcool prend une place excessive. Ce genre d’environnement n’incite absolument pas à participer aux événements.

À l’inverse, des salons de thé, des bars vintage ou de véritables bars authentiques avec une âme seraient bien plus adaptés. Ils sont conviviaux, souvent tout aussi abordables, voire moins chers, notamment dans les villages, et permettent simplement de partager un café ou un chocolat dans une atmosphère calme et agréable.

Le concept de l’application est pourtant intéressant, mais son exécution laisse à désirer. Le nom, difficile à prononcer, complique clairement le bouche-à-oreille. À cela s’ajoute un manque de communication qui conduit parfois à se retrouver seul lors des événements.

Merci de cesser de proposer des lieux destinés à des personnes ivres ou des espaces standardisés et impersonnels, comme certains coffee shops de centres commerciaux, sans caractère ni chaleur.

Un peu plus d’attention portée au cadre ferait toute la différence : ma région regorge de lieux charmants, accueillants et pleins de personnalité qui mériteraient d’être mis en avant. Et le plus ironique, c’est qu’il n’en coûte pas plus cher de choisir un bel endroit. Un peu de beauté et de chaleur ne ferait vraiment pas de mal dans ce monde parfois bien brut.

Autre gros problème, pas de photo exigée mais aussi pas de notations. Quand on sait qu'une personne a fait beaucoup de sorties, est fiable, est bien notée, ça met plus en confiance que d'aller boire un verre dans un café des sports à 30 km en prenant le risque de se retrouver seule car personne n'est noté. Par conséquent, les gens peuvent s'inscrire et ne pas venir et n'avoir aucune conséquence. Je pense que cette application a un fort potentiel, mais il faut changer le choix des bars et mettre en place un système de photo obligatoire comme sur une célèbre application de rencontre amicale et de notation comme sur cette même application. J'ai l'impression que ça a été pensé par un homme qui n'a pas du tout pensé aux problèmes de sécurité que rencontrent les femmes. C'est moins bien qu'OVS, il aurait mieux valu faire payer OVS 5€ par mois ou faire payer ovs à chaque sortie 1€ par exemple. Là, si ils ne rectifient rien rapidement, cette application est morte.

17 December 2025

Deux essais

Deux essais

Pour le premier, il ont choisi un café dans un coin paumé, situé à 40 mn de route et cerise sur le gâteau le jour de sa fermeture.

Deuxième essai, pas mieux alors j'ai supprimé mon compte.

Quel est l'inconscient qui irait seul dans un endroit inconnu et sans aucunes informations sur les autres participants.. Sexe, tranche d'âge, niveau social et culturel.. ???

Le créateur de ce site devrait plutôt remettre à flot le site ovs qui était leader et maintenant mourant...

5 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Idée intéressante et s'améliore de + en +

Idée intéressante et s'améliore jour après jour. C'est bien de savoir qu'on a la certitude de pouvoir sortir prendre un verre deux ou trois fois par semaine. On aura plus de sorties d'autres genres avec le temps. ça va nous permettre d'être sûre de passer des hivers plus cléments.

3 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Rien de révolutionnaire, au contraire

Je mets 1 étoile à défaut de pouvoir mettre 0... On nous annonçait une "application révolutionnaire", en fait c'est un site de rencontres beaucoup plus basique que ses concurrents, on ne peut avoir aucune info, c'est trop nul... La conception même, mais aussi son ergonomie, sa navigation, sont déplorables. Fait à l'économie sans doute... Encore heureux qu'il soit gratuit (pour l'instant seulement, si l'on en croit les CG). Honnêtement tous les concurrents font mieux, j'attendais mieux de Jérémy Routier... Des mois d'attente pour une révolution qui fait "pschitt"...

9 December 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look