Igieco Reviews 116

TrustScore 2 out of 5

1.8

Rated 1 out of 5 stars

A distanza di qualche anno tutte le scarpe acquistate marchio IG&CO presentano le suole in plastica o gomma deteriorate anche se usate poche volte. Dovete sostituire il fornitore dei materiali delle... See more

1. Shoe Store
  2. Shoe Factory

Information provided by various external sources

Le calzature Igi&Co sono scarpe da uomo e donna belle e made in Italy, ideali per il lavoro e per il tempo libero, comode e di qualità, con membrana GORE-TEX®

1.8

3-star
2-star
1-star

Mai più

Utilizzo scarpe igi & co da una vita e mi sono sempre trovata bene, ma non sono più le stesse. Ho comprato un paio di scarpe nuove una settimana fa e sto morendo di dolore ai piedi e alla schiena. E mi sale la rabbia a pensare di avere speso quei soldi inutilmente.

8 April 2026

odore di trielina

descrizione del prodotto sul sito fuorviante: i marchi più seri quando scrivono "fodera interna in pelle" intendono "fodera interna in pelle", non "metà pelle metà tessuto sintetico". Inoltre le scarpe hanno emanato un forte odore di trielina (o simili) per settimane, probabilmente dovuto ai pessimi coloranti usati per la conciatura della metà in pelle della fodera di cui sopra. Infine, tallone con cucitura verticale sporgente all'interno, che si sente camminando. Ahimè prodotto di scarsissima qualità.

15 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

Las botas se ven bonitas y muy cómodas

Las botas se ven bonitas y muy cómodas, hice la compra desde España,pero no sé si repetiría ya que hablar con ellos es una película de miedo, compré el día 18 de febrero y llegaron el día 2 de marzo, si fuese cuestión de la empresa de mensajería pues me aguantaría, pero es que salieron de allí 9 días después, lo cual me parece una burrada de tiempo en gestionar el envío. Si la bota sale buena repetiré pero compraré en una tienda de calzado española que trabaje la marca, directamente a Italia no, y cuidado solo hay 14 días de devolución

3 March 2026

Peggioramento

Sono da anni cliente di igi&co, ma spero di non dover più acquistare i loro prodotti.
Suole inesistenti: ho dovuto comprare delle solette memory foam per riuscire a camminare.
Inoltre, si sformano già a un paio di settimane dall'acquisto.
Perché una ditta solida si è ridotta in queste condizioni?

11 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Scarpe difettose, sostituite

Scarpe indossate un paio di volte, si è frantumata la gomma del plantare posteriore, contattata l'azienda produttrice con l'invio delle foto come prova del difetto del prodotto, mi hanno risposto offrendomi un paio di scarpe nuove, aspettiamo se arriveranno, vi tengo informati, buon gesto da parte di un marchio prestigioso, premetto che uso molto questo marchio di scarpe è la prima volta che mi capita.
Completo la mia recensione precisando che si è appurato che le scarpe erano state molto tempo in magazzino, l'azienda è stata molto disponibile, mi ha spedito un paio di scarpe nuovo presso il mio domicilio, dopo la mia segnalazione,all'assistenza clienti.
I miei ringraziamenti a tutto lo staff, di igi&co per la disponibilità, hanno dimostrato grande serietà, soddisfattissimo, ricevute le scarpe nuove oggi 27.2.2026.

16 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

Hice un pedido de 2 pares el 27 de…

Hice un pedido de 2 pares el 27 de diciembre,vino todo correcto pero me dispongo a devolver un par porque no me queda bien y a día 22 de enero nadie se ha puesto en contacto conmigo de ninguna agencia para hacer esa devolución y por más que escribo al email de atención al cliente no me responden ni sé donde tengo que depositarlo o si van a venir a recogerlo y el plazo se me está pasando.

22 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Per anni ho comprato questa marca

Per anni ho comprato questa marca, avevano un ottimo rapporto qualità prezzo, ma negli ultimi anni la qualità è peggiorata. Materiali scadenti, cuciture pessime come i rivestimenti interni e le solette, suole sempre più sottili e di materiali scadenti. Le scarpe acquistate negli ultimi 3 anni le ho dovute buttare tutte, alcune semi nuove. Il prezzo non vale più il prodotto, mai più acquisterò scarpe fatte da loro.

15 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho prenotato tramite il negozio di…brescello Re

Ho prenotato tramite il negozio di brescello due paia di scarpe alla sede igieco nelle Marche, due paia di scarpe modello invernale ordine fatto nei primi giorni di ottobre, ad oggi 3 gennaio non ho ancora ricevuto una risposta definitiva, è una vergogna sia da parte della casa madre igieco esia del negozio di brescello RE

3 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le scarpe non valgono nulla

Le suole delle scarpe, in particolare il tacco, si sono sgretolate dopo nemmeno due anni di utilizzo non intenso. Mi è successo per due paia di scarpe sneakers. Inoltre non reggono nemmeno a una goccia di acqua. L’ ho segnalato alla ditta senza nemmeno una risposta.

23 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

La suola delle scarpe si sbriciola

Qualche anno fa ho acquistato in paio di polacchine in Goretex e con suola in gomma, usate pochissimo. Recentemente, con l'arrivo dell'inverno, le ho indossate nuovamente e dopo due giorni, la suola in gomma ha iniziato a sbriciolarsi e nel giro di una mattinata è quasi completamente andata via. Ho segnalato la cosa al servizio clienti inviando foto del problema, ma l'unico interesse del servizio clienti è stato quello di scaricare la "responsabilità" al rivenditore, infatti mi è stato chiesto dove avessi acquistato le scarpe per "passare la palla" al rivenditore ai fini dell'assistenza. Tengo a precisare che il mio unico interesse era quello di evidenziare la problematica dato che avevo acquistato in passato altre scarpe di questo brand, ma mi sono reso conto che l'interesse dell'azienda era di liberarsi della responsabilità. Sinceramente mi sarei aspettato che l'azienda mi avesse chiesto di spedire le scarpe per analizzarle e capire dove fosse il problema, ma nulla di tutto ciò. Evidentemente la questione è ben nota all'azienda, ma non vi è interesse a risolverla dato che, da quanto leggo, siamo in molti ad aver avuto, nel tempo, lo stesso inconveniente. Peccato perchè il cliente è chiaramente orientato a guardarsi attorno a discapito di un'azienda che presenta i suoi prodotti col marchio "made in Italy".

10 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

Suole invecchiano e si sbriciolano

Ho acquistato qualche anno fa un paio di polacchini invernali blu ed un paio di sneakers in goretex (modello grigio tipo Hogan). Pur avendo usato poco entrambe e avendole tenute nella scarpiera e mai all'aperto, le suole si sono sbriciolate. Il materiale della suola è invecchiato praticamente senza utilizzarlo.

9 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non rispondono alle lamentele o alle richieste

Meno di sei mesi fa ho acquistato un paio di scarpe Igi&Co e, qualche giorno fà, le stesse si sono strappate all'altezza dei sottocchielli (dove si infilano i lacci), non consentendo più il loro utilizzo. Ho mandato una mail al servizio assistenza allegando anche diverse foto. Dopo sette giorni non ho ricevuto alcuna risposta. Sono stato un loro cliente per diversi anni ma, visto che non si degnano neanche di rispondere alle richieste, con me hanno chiuso.

6 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho subito una truffa non…

Ho subito una truffa non acquistato...stati attenti.
Ho acquistato sul sito Igi e co outlet in foto 73 euro di scarpe.
La merce non mi è stata mai consegnata .
Ho telefonato all'azienda Igieco e mi hanno detto che stanno facendo a nome loro delle truffe.
Non acquistate più scarpe.

Stati attenti.

13 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato nel mese di agosto due…

Ho acquistato nel mese di agosto due paia di sandali. Purtroppo un paio calzava abbondante quindi effettuo il reso. Il pacco è preso il consegna dalla BRT.. (mai più) viene smarrito .. e tutt ' ora la Igi&co mi fa storie per farmi il rimborso. Non acquisterò più scarpe online e sono rimasta molto delusa per la poca professionalità e serietà.. tutela clienti pari a zero.

18 September 2025

Is this your company?