See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das bestellte Gerät wurde zwar schnell geliefert, wurde aber bei Benutzung heiß. Das Gerät wurde zum Umtausch zurückgeschickt. Ein neues Gerät kam aber nie bei uns an. Seit Monaten wird auch nicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die breite Palette an Elektronikprodukten bei iGerät hat für jeden etwas zu bieten. Egal, wonach man sucht, hier findet man hochwertige Optionen.

Rated 5 out of 5 stars

iGerät bietet eine breite Palette an hochwertiger iPhones. Ich habe mein perfektes Produkt gefunden und es sieht aus, als wäre es nie benutzt worden.

Company details

1. Cell Phone Store

Written by the company

Wir bei iGerat sind stolz darauf, Ihnen eine exklusive Auswahl an hochwertig generalüberholten iPhones anzubieten. Unser Unternehmen hat sich auf die Wiederaufbereitung von Apple-Produkten spezialisiert und bringt dabei eine tiefe Leidenschaft und umfangreiches Fachwissen in den Refurbishing-Prozess ein.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe soeben mein iPhone 12 Pro Max…

Ich habe soeben mein iPhone 12 Pro Max erhalten und bin vom Zustand wirklich beeindruckt. Das Gerät funktioniert wie ein brandneues Smartphone, und auch die Verpackung war einwandfrei. Besonders positiv überrascht hat mich der neuwertige Eindruck es fühlt sich an, als hätte ich ein neues Gerät zum Bruchteil des Originalpreises bekommen.

10 June 2025

Hervorragendes…

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das iPhone ist in einwandfreiem Zustand, funktioniert tadellos und fühlt sich an wie neu.

9 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe kürzlich ein iPhone 12 Pro bei…

Ich habe kürzlich ein iPhone 12 Pro bei iGerät gekauft und es sieht wirklich aus wie neu. Keine Kratzer, keine Dellen, der Bildschirm ist makellos. Geliefert wurde es in der Originalverpackung, inklusive Ladegerät und Kopfhörern. Besonders begeistert bin ich davon, dass alles einwandfrei funktioniert genau wie bei einem neuen Gerät.

5 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein iPhone 11 bei iGerät…

Ich habe ein iPhone 11 bei iGerät erworben und bin äußerst beeindruckt. Das Gerät ist in hervorragendem Zustand, ohne sichtbare Gebrauchsspuren, und funktioniert einwandfrei. Es wurde mit Originalverpackung, Ladegerät und Kopfhörern geliefert. Der Versand war schnell nur wenige Tage nach der Bestellung war es da. Ich kann iGerät allen empfehlen, die auf der Suche nach hochwertigen, generalüberholten Smartphones sind.

7 June 2025

Ich bin wirklich beeindruckt

Ich bin wirklich beeindruckt von der Qualität meines generalüberholten iPhone XS von iGerät. Das Gerät wurde in neuwertigem Zustand geliefert inklusive Originalverpackung, Kopfhörern und Ladegerät. Der Versand war zudem sehr schnell. Eine echte 5-Sterne Erfahrung.

6 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank an iGerät für dieses…

Vielen Dank an iGerät für dieses hervorragende iPhone. Das Gerät wurde in einwandfreiem Zustand geliefert wie neu inklusive Originalverpackung, Kopfhörern und Ladegerät. Der Versand war zudem ausgesprochen schnell. Ich bin mit meinem Kauf rundum zufrieden.

4 June 2025

iGerät liefert

iGerät liefert, was versprochen wird. Die Vielfalt und Qualität der iPhones haben mich überzeugt. Ein toller Anlaufpunkt für Elektronikfans.

18 April 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look